Привет девушки. Девчонки срочно нужна ваша помощь, столкнулся с девушкой которую просто не могу понять толи она мне мозги пудрит толи я просто идиот. Мне 28 и встретил я ее в ее 22. Милая красивая со своими принципами, 5 месяцев вместе. На днях поехала к подруге с ее друзьями отдыхать в частный дом без ночёвки. Меня не пригласили так как меня никто не знает и это ее компания, она подругу давно не видела и по ее словам она ехала только к ней и на других мужиков ей было все равно. В любом случае я ей устроил сильнейший скандал и почти расстались. Но не ушла, хотя уходить ей некуда, но вроде к подруге. Я ей купил 7+ в кредит и сказал в ссоре что не отдам ей его пока не вернёт деньги так как не хочу за него рассчитываться пока она живет дальше своей жизнью. Короче меня попустило через пару часов и я ей сказал чтобы забирала его и может идти куда хочет. Но походу идти ей некуда и она осталась ( я так думаю) короче к себе теперь не подпускает или точнее с каждым днём по чуть-чуть. Но сегодня сказала, что не хочет пока бороться за эти отношения и типо я ее готов был выдворить с вещами на улицу и это почти убило в ней чувства ко мне. Собираемся вдвоём ехать в Польшу на заработки, и если раньше хотели по приезду открывать интернет магазин, то сейчас говорит что по приезду хочет покупать себе квартиру в новом доме который только строится. И говорит что я ее жутко напугал своим скандалом и что теперь она во мне не уверена. Хотя я ей и подарки всегда покупал и решал проблемы за неё,и кушать готовил и балован в меру своего кошелька и сейчас все это делаю и обещаю ей что больше не буду себ так вести. Но все равно говорит что не верит и типо что не знает как будет дальше. Короче так вот, девушки что происходит и что мне делать?
отдайте мне 7+😌
он 60 000 стоит😮
автор, вы савсэм что ли, какой-то непонятно кому такие дорогие вещи дарить😮
Вы много пишете о покупках и о подарках, о планах заработков, но ни слова о человеческом, об отношениях. Не в смысле дома2, а в смысле расположения, нежности, ответственности. Инфантильность с мелочной меркантильностью. Взрослейте. Это не осуждение, а вполне доброжелательное пожелание к действию.
Сообщение было удалено
--
Вы показали, что не доверяете ей, она обиделась и испугалась вашей реакции.
Учитесь доверять, а совместные заработки могут в этом помочь.
ненавижу таких мелочных мужиченков....при соре кричать, чтобы отдавала вещи и тем более выгонять!!!!!! а ты , автор как с***ка зная, что ей не куда идти выгоняешь...подожди девочка поумнеет и пошлет тебя, а тебе с таким мелочным характером не светит ни кто
Сообщение было удалено
я у к ней серьезно настроен и хотел предложение делать и стараюсь каждый день и целовать ее и обнимать и я уже даже не знаю что ещё делать.. может подскажите что вы имеете введу - пожелание к действию?
Сообщение было удалено
я не знал что ей некуда идти, когда узнал сказал что может оставаться и искать себе жильё. И потом я был зол и в бешенстве, меня попустило и я ей отдал все и сказал, что может уходить куда хочет и когда хочет
Сообщение было удалено
По каким признакам ей можно определить, каков именно Ваш настрой, а тем более - что он "серьезный"? Хотеть делать предложение и делать предложение - для нее очень разные вещи. Обнимать и целовать женщину может хотеться; может быть и как тягостный долг, тогда приходится стараться. Разницу она прекрасно чувствует. Женщина ориентирована на выращивание потомства, это тяжеленная работа, ей нужна помощь мужчины, нужны гарантии его участия. Понимаете пропасть между гарантиями и "серьезно настроен"? Вот что я имею в виду.
Сообщение было удалено
я и сейчас хочу делать предложение, просто когда она хотела уезжать и уже спокойно мы общались я сказал что планировал сделать ей предложение в Польше, она сказала чтобы я этого не делал. Как мне быть? Я готов дать любые гарантии только что нужно сделать? И она мне не в тягость!!! Если я вас правильно понял
Вы сказали ей, что планировали сделать предложение в Польше? А до этого не нашлось 20 секунд с глазу на глаз? Или это непременно должно быть на скамейке под Луной с шампанским, салютами, розами и бурной интимной сценой? Не зная нюансов, практически невозможно понять суть происходящего у Вас. Вы оччень, допустим, эмоциональный. А она - вообще ... женщина. Попробуйте посмотреть вот это https://www.youtube.com/watch?v=Pk0AeVAY35c. Попробуйте применить методику хотя бы сначала сами. Если у Вас получится, Вы и ее сможете убедить. Если сможете самому себе доказать возможность контроля своих эмоций, она это почувствует и поверит в Вас. Думаю, именно веры в Вас вам обоим и не хватает. Успехов!
Сообщение было удалено
спасибо. Ну да хочется сделать романтично, а что для Вас было бы нормально если бы я дома просто подарил кольцо и сделал бы предложение? Как-то обыденно получается
Сообщение было удалено
Ты просто бабская подстилка. Если девушка хочет встретиться с подругой пообщаться, то она не поедет в частный дом на свинг пати. Если бы она хоть как-то тебя уважала, то сразу бы сказала, раз ты против я не поеду. Тебя не пригласили ))) О чем тут еще можно говорить.
Таких терпил еще поискать нужно. 7+ себе или продать. Шлю/ху пинком под зад и с вещами на выход.
Сообщение было удалено
Все наши эмоции - просто изменение концентрации гормонов в крови и передачи нервных импульсов в нескольких участках мозга. Все наше вожделение друг к другу - способ появления потомства. Все наше присматривание к надежности, понятливости, характеру друг друга - механизм высшей нервной деятельности для длительного выращивания потомства и передачи оптимальных навыков. На самом деле, все это обыденно и стандартно. Эмоции лишь в нашем мозге. За потоком чувств и прочих фантазий попробуйте не терять смысл происходящего. В этом одно из основных качеств мужчин - определять и сохранять направление и
границы, использовать логику; мы этим отличаемся от женщин, у них иные сильные стороны. Своими сильными сторонами мы призваны дополнять друг друга, а не бодаться. Вообще женщины выбирают мужчин с теми качествами, которыми сами не обладают. Тогда потомству достается более богатый набор возможностей, что ценно для изменчивости и выживания.
Посмотрите фильм "Брачные игры земных обитателей". Отстраненный взгляд инопланетянина на отношения земных мужчины и женщины. Весьма нестандартный фильм, да еще с юмором. Вы поймете, что я имел в виду...
Сообщение было удалено
да, автор хандонище тО ещё... Особенно мне понравилась фраза "меня попустило через пару часов" - ну мужик-истеричка же. И эти баппские выражения еще в речи - "я ей устроил сильнейший скандал".
Автор, посмотри, может, на тебе уже маленькие вагинки выросли?