Гость
Статьи
Упустил идиот шанс

Упустил идиот шанс

Привет. Зовут меня Игорь. Пишу напрямую к вам, девушки, попросить совета. Через друзей познакомился с девушкой. Были в кино все в четвером, потом где-то еще. Тогда она мне была безразлична. Прошло время снова где-то у друзей встретились. Я ей понравился. Потом прошло пол-года, моя хорошая знакомая запросила меня к себе в гости, а там была и эта девушка. Мы снова пересеклись. Как выяснилося меня пригласили тобы я лучше с ней познакомился. И я снова в это вечер не показал, что я мужчина. Какой-то егоизм у меня и независимость, а также мне казалося что эта видная девушка прошла все медные трубы и мне такая точно не нужна. Потом мне сказали, что я прошляпил уже третий раз и что я идиот. Проясню. сейчас у меня нелегкий путь в жизни. Но после того как мне это сказали я очень задумался... над всем. В какой-то день написал ей в чат несколько мыслей о творчестве, музыке - попросил оценить. Она ответила, но потом пропала без ответа на следующий вопрос и больше не отвечает уже 4 день. Класическая ситуация - я не могу о ней забыть теперь. Мне плохо. Грустно. Хочу с ней общаться. Не подумал бы что как пацан 20летний буду мучаться и переживать. Прошу совета как найти с ней общий диалог? Снова написать и что написать? Я уже окончательно запутался во всем. Спасибо. Надеюсь на ответ

Игорь
5 ответов
Последний — Перейти
Лааайлааай

Здравствуйте, Игорь. «Имея – не ценим, а потерявши, плачем», как говорится. Я не думаю, что если Вам удастся возобновить с ней общение и построить отношения Вы будете вместе. Раз уж Вы в первые 3 раза не увидели в ней ничего такого, что Вас зацепило, то начав общение, желание добиваться ее пропадет.
Попросите тех самых друзей организовать вам встречу, возможно в этот раз вы сможете наладить контакт.
Желаю удачи)

Гость

Лох это судьба)))

Гость

девок больше в округе нет? Или ты у знал что Ее папа крутой?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

И я снова в это вечер не показал, что я мужчина. Какой-то егоизм у меня и независимость, а также мне казалося что эта видная девушка прошла все медные трубы и мне такая точно не нужна.

другими словами, ты испугался красивой, яркой девушки, а не потому что тебе она сначала была безразлична

ты просто не уверен в себе...вот далее твоя фраза об этом говорит

совет ищи девушку по себе, чтобы не чувствовать неуверености

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))
мдаааа, автор какой-то лоххховатый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: