Гость
Статьи
Как быть всегда …

Как быть всегда интересным для женщины?

Здравствуйте, милые дамы!
Расскажите, как и чем мужчина способен удержать Ваш интерес к нему?
Очень хочется оставаться интересным для своей женщины как можно дольше, чтоб у нее не возникало мыслей о других мужчинах и об изменах.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

в ее квартирке пригрелся?

Гость

Опять эта разводчица, никак не сдохнет.

Гость

Не намекай мне на секс, тогда я буду любить тебя бесконечно. Душевно.

Гость

перспективным должен быть, зп норм
секс хороший
сам чтоб не говнистый был

Гость

Это зависит от страны обитания. Если живешь в Европе, то должен следить за собой и быть подкоблучником т.к. европейки поголовные феминистки. Если живешь в России, то должен иметь деньги т.к. у русских менталитет прocтитyтки.

Гость

Деньги давай и подарки - тогда всегда будешь интересен!😁

скорп
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха

гость

Большой писун и умение им пользоваться, и большой кошель, а задушевные разговоры и романтика для колхозниц и старых дев.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Парень 100% в России живет, так что достаточно только денег. У него может быть хоть курган над погибшим героем, хотя полная импотенция в связи с престарелым возрастом - это неважно женщин населяющих Российскую Федерацию.

Гость

Будь мужиком, имей самоуважение, не стелись ковриком, а то уйдешь в прислугу-подружку. Не позволяй собой пользоваться и девушку уважай, вы друг другу не игрушки, а живые люди со своими интересами. Секс не тормози сильно.

Гость

Только если вытирать об тетку ноги её это нравиться.
Порядочный мужчина для неё лузер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме видите разводилово? Не допускаете мысли, что это может быть реальный человек с реальной проблемой или Вы здесь кого-то выискиваете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мы все такие нежные, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся. А мы такие лежим целыми днями ничего не делаем и чуть что сразу маме жаловаться.Естественно вы должны работать, чтобы нам всякие интересные побрякушки из Тиффанни покупать, шубы, платья, туфельки, сапожки ( в средней полосе всё-таки живём, зимой холодно), плюс карманные расходы на косметику и конечно деньги на карманную собачку. Раз в полгода мы устаём быть принцессами только для вас. И в одном городе, стране. Поэтому нам просто необходимо показывать себя в разных странах мира. Мальдивы, Бали, Марокко, Милан, Париж. Вы должны быть достаточно эрудированы и с достаточным интеллектом, чтобы правильно пользоваться собственной эрудицией. Хоть мы и половину не понимаем из ваших умных слов, что Вы нам говорите и объясняете - нам просто нравится вас слушать. Не запирать с нашими красивыми нарядами дома. Мы должны выгуливать платья. Театры, музеи, рестораны. Надо же показывать людям свою принцессу! Гордиться ей! Машина должна быть обязательна. А то вдруг все наряды заляпаются. Машина должна быть чистая. Ну и конечно же просто нас любить и обожать во всей нашей красе и боготворить!

Гость

Мне уже давно кажется, что все темы созданные мужчинами, на самом деле создают женщины под мужским псевдонимом!
Как тут была ниже тема "что делают мужчины на Вумен" - они сюда заходят поугарать, "знать врага в лицо" и т.д....
Но никик не темы о любви создавать, потому что (как они там доказывали) - в любовь они не верят, натерпелись от женщин и здесь только затем, чтобы "отвести душу".
А женщины, на полном серьёзе учат, а чаще тычат носом в *** "автора мужчину"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую ахинею встретишь исключительно на русскоязычных форумах. Отсюда вывод: в России бабы разбалованы до самых крайних пределов раз к такому привыкли. До цивилизованных женщин, конечно, вам расти еще и расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Да Вы бабы только осуждать можете со своим узким кругозором и трусливыми желаниями( какое там Бали Мальдивы...не убежал бы хотя бы к другой а то ж вдруг больше никого не встречу кто меня тр..ать будет за пирожки по бабушкиному рецепту. Где я ещё найду первого парня на деревне все заняты уже наверняка! Я же вовремя отхватила!), вместо того, что бы желать, мечтать о бОльшем, чем у вас есть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будь аленем. Изменят все равно.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Делаешь ей детей, бросаешь её и и не платишь алименты, пристальный и искренний, непрекращающийся интерес с ее стороны обеспечен.
.
_

Гость

А нафуя это тебе, перестанешь быть интересным одной, появиться другая....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у тебя главное в жизни - быть интересным для женщины - ты клинический долбоёб_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту ахинею писал мужчина, неужели по тексту непонятно.
И да, лучше жить как цивилизованные женщины, но в цивилизованной стране с их цивилизованными мужчинами. Российские мужчины среди иностранок не котируются, за редким исключением

гостья
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Делаешь ей детей, бросаешь её и и не платишь алименты, пристальный и искренний, непрекращающийся интерес с ее стороны обеспечен.
.
_
[/quo ты реально тупой

гостья

[quote="гость"]Большой писун и умение им пользоваться, и большой кошель, а задушевные разговоры и романтика для колхозниц и старых дев.[/quo а я без романтики никак,деньги и сама зарабатываю,а одним писюном не удивишь...душа вот что главное

11

Зарабатывай больше, и больше трать на женщину. Вот и весь секрет.

Ну вообще-то женщины все разные.
Лично мне не наскучивает муж потому что он постоянно развивается. И его взгляды не закоснелые, он их меняет в течение жизни.
Мне недостаточно просто chlen в распоряжение 😂 мне нужно душу и мозги.

Ева

Умным быть..Читать много, интересоваться всем, иметь ДЕЛО и хобби. Быть не болтливым и не пустобрёхом. Не сплетничать, не осуждать других. Не сидеть на месте, все время что-то новое узнавать, изучать. Ну,и для меня важно -быть опрятным, хорошо пахнуть..) Эхххх.... где же ты, мечта моя?)))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Полно таких, я таких 2-3 знаю, а так как я знаю мало народа, то думаю таких много

Гость

Бей ее изредка, писяй ей в рот, дери ее во все дырки, имей любовниц чтобы в любой момент мог свинтить, заставляй готовить и убираться в квартире. Но при этом ты должен зарабатывать всегда больше и быть готовым в любой момент послать жЫвотное ***!

Гость
Гость

Ну мы все такие нежные, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся. А мы такие лежим целыми днями ничего не делаем и чуть что сразу маме жаловаться.Естественно вы должны работать, чтобы нам всякие интересные побрякушки из Тиффанни покупать, шубы, платья, туфельки, сапожки ( в средней полосе всё-таки живём, зимой холодно), плюс карманные расходы на косметику и конечно деньги на карманную собачку. Раз в полгода мы устаём быть принцессами только для вас. И в одном городе, стране. Поэтому нам просто необходимо показывать себя в разных странах мира. Мальдивы, Бали, Марокко, Милан, Париж. Вы должны быть достаточно эрудированы и с достаточным интеллектом, чтобы правильно пользоваться собственной эрудицией. Хоть мы и половину не понимаем из ваших умных слов, что Вы нам говорите и объясняете - нам просто нравится вас слушать. Не запирать с нашими красивыми нарядами дома. Мы должны выгуливать платья. Театры, музеи, рестораны. Надо же показывать людям свою принцессу! Гордиться ей! Машина должна быть обязательна. А то вдруг все наряды заляпаются. Машина должна быть чистая. Ну и конечно же просто нас любить и обожать во всей нашей красе и боготворить!

А ебальник не треснет?

Форум: Отношения
Всего: 441 080 тем
Новые темы за месяц: 4 892 темы
Популярные темы за месяц: 254 709 тем