на одном мамском форуме есть девушка у нее ребенок от мужа и беременна близнецами тоже от этого же мужа, развелась, муж необязательный, такой же молодой, дети до фонаря ему. Девушка симпатичная, но не …
Замуж навряд ли, пусть вернет мужа. Про развод тоже "подружки" насоветовали? Взяли моду - чуть что-развод!....
Знакомый парень женился на женщине с близнецами, с двумя, потом своего родили. Он в общем-то хороший, но из-за внешних данных не пользовался спросом у свободных девушек. С деньгами средне.
Сообщение было удалено
чем больше детей у paзвeдeнки, тем лучше
за такими, говорят, молодые неженатые олигархи стоят в очереди
Я вышла. Растяжек после близнецов не было, после третьего- чуть чуть на груди. 2 года счастлива. Своего человека когда встречаешь, все складывается само собой. У меня разумеется хороший доход, могла жить спокойно без мужа. С мужем конечно веселее и вообще кайфово. В жизни всякое бывает. Всем добра :)
У меня знакомая с тремя детьми (один от одного мужа, двое от другого) вышла замуж и четвёртого ребёнка новому мужу родила. Обычная девочка, полновата, не красавица... Поэтому я думаю, что если встретит свою судьбу - дети не помеха будут
мужику старше лет на 15-20 нафига такие заботы? как правило у такого уже есть дети. Среди моего окружения никто бы не взял такую ответственность на себя
если бабенка с квартирой, и не в бараке. ну и родня ей помогает - детей иногда забирает.
Нельзя сказать, что шансов совсем ноль, но сложно, скажем если мужик 40+ сам без детей, карьерист, делал карьеру и работал, и тут в голову прилетело размножаться, а возиться не хочется, хочется сразу готовых, при этом жилые площади и доходы такие, что еще 3 мелких рта это мелочи, самое дорогое это медицина и образование, а до них еще далеко.
Но это скорее всего детям должно быть хотя бы 3-4, ну и девушке придется буквально вылизывать мужика со всех сторон и на цирлах бегать, сможет ли осилить?
Сообщение было удалено
из цикла "Занятная арифметика"
Автор, я не представляю как ваша подруга справится с 3 детьми... Даже если будут помощники. У меня двойняшки,я до сих пор с ними с ума схожу, первый год думала,что не выживу, оооочень сложно, хотя все помогают. Ей даже не до замужа будет,пока в школу не пойдут. У нее же есть один малыш, куда ей еще два? Если мужа нет...
Сообщение было удалено
Опечатка, пардон
Сообщение было удалено
а самое главное, что между *** и бездетной выберут ***, ведь раз бездетная не хочет рожать, значит с ней что-то не так ( шутка. конечно же)
ПоржалЪ.
Ей для секса никого реально не найте, не говоря уже про аленя который чужих выпплятков кормить будет. Аленей сейчас мало, тем более богатых.
Есть знакомая 36 лет, без детей, немного даже симпотная, так ее ***, но замуж нет желающих! НЕт желающих на относительно симпатичную самку без детей!!!!!!!
Мужчина,конечно,не женится на *** с 3 детьми,а Алень может.
Но сейчас трудно Аленя найти,как-то повывелись они в наших краях.
На вумане говорят,в Скандинавии еще есть и в неметчинах разных.
Там пускай ищет.
Да если пойдет в Церковь ехб мсц баптисты,
И приймет их веру всем сердцем ьо Бог пошлет мужа 100 проц
С тремя детьми? Да это мечта молодого олигарха!
Не знаю, по моим наблюдениям и с одним то малышом не охотно берут, а у меня друзей-знакомых много, работа такая, с людьми. Знаю только женщину, которая с двумя детьми от первого брака уже третий раз замуж собирается, но она довольно обеспеченная и полностью самостоятельная с жилплощадью в подмосковье, да и старшей дочери там уже 15 - почти что взрослый человек. Еще одну знаю - с двумя маленькими детьми вышла замуж за бывшего зека, родили третьего, живут вроде бы дружно, но бедно, конечно.
Не, правильно тут пишут выйти замуж за более-менее приличного мужика ей светит только тогда, когда дети хоть более-менее на ноги не встанут, не раньше, ну или совсем не ликвид - бывшие зеки, алкаши, совсем без жилья, только надо оно????? Бывают, конечно и сказочные истории, но я в них не верю!
Знакомая вышла с двумя маленькими детьми за приличного небедного мужика. Но здесь Гейропа, знакомая очень симпатичная и муж ее старше лет на десять :) Уже своего родили. Здесь мужики (в целом) не очень парятся по поводу наличия детей от первых браков.
Моя подруга в 23 года осталась с 2мя детьми. Вышла в 26 за старикана, сейчас живет с ним. У него две квартиры, сам не работает, сдают хаты и живут на эти деньги. От него уже врятли родит, ему 57 лет.
не знаю насчёт младенцев, а у меня пример соседка перед глазами. точно возраст не знаю, около 35-37, дочка старшая лет14, младшие погодки начальные классы школы 2 сына. около года назад встретила мужчину, живут. вроде хорошо живут.
Сообщение было удалено
а я терпеть не могу когда молодую женщину женщиной называют, я люблю когда ДЕВУШКА)))) А БЕСИТ, КАК КО МНЕ ДЕВОЧКА, сегодня бабуля раз 5 пока работала с ней
Кому нужна ***?
На кой *** мужику с тремя детьми баба, если куча таких же без прицепа. Сомневаюсь, что кто-то на себя чужих троих детей взвалит
Зато станет прекрасной матерью для своих детей. Что всем женами становиться. Вырастит прекрасных детей, которые ей обеспечат достойную старость!