Гость
Статьи
шансы на замужество у …

шансы на замужество у 21-летней с 3 детьми

на одном мамском форуме есть девушка у нее ребенок от мужа и беременна близнецами тоже от этого же мужа, развелась, муж необязательный, такой же молодой, дети до фонаря ему. Девушка симпатичная, но не суперкрасотка, миловидная.
Так вот все остальные матери-одиночки ее убеждали, что она замуж выйдет и трое детей не помеха. Честно я не думаю, что у нее высокие шансы на замужество.
Ну дадно бы один ребенок был, но трое...
Я не представляю кто может на ней жениться. Ровестник вряд ли, а взрослый умный мужик тоже троих чужих детей не взвалит на себя.
Хотя конечно молодость и миловидность это плюсы.
А как вы считаете?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
гость

Мы считаем что у неё нет шансов выйти замуж-впрочем как и у тебя.

Гость

Я как мужчина считаю что все зависит от нее. Шансы могут быть как низкие, так и очень высокие.

Гость

смотря сколько у нее недвижки, алиментов и размер пособия. в некоторых регионах такая дама даже будет считаться обеспеченной. а если еще и мамо с папо не рядовые алкаши, то вообще шикарно.

Гость

Таких идиотов в наше время нет, чтоб бабу с 3 чужими детьми на себе тянуть. Шансов 0.

Гость

Ну если она москвичка с квартирой 120м2 на Земляном валу или Якиманке. С родителями из правления Альфа-банка и дедушкой из счетной палаты на Зубовской площади то от женихов отбоя не будет)))))))

Шансы всегда есть. Но ей с ей короной этот шанс не нужен. Плюс шансы уменьшают ей гордость, гонор, самолюбие и т.д. В итоге - шансов 0.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я замужем

Гость

А где она этого мужа встретит? Трое!!! маленьких детей-это считай как устроиться на три работы сразу, даже если родственники помогают. Тут уже не до кафе/кино/женихов, тут бы поспать успеть. У моей мамы близнецы были, так она, несмотря на помощь бабушки и няни, с ног валилась.

Гость

В 21 шанс еще есть выйти за мужика прилично старше, даже с тремя детьми. Роды до 21 тело не портят.

Гость

Она сама выбор сделала имея 3х детей в 21.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее родители ей помогают.
ну познакомится много где может, на работе, на курсах, в парке когда собаку выгуливать.
Но вот кто женится на девушке с 3 детьми?
И взвалит на себя ее детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так к таким бабам мужики не чтоб тянуть ее детей пристраиваются, а чтоб и их тоже потянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот серьезно, полно же девушек молодых без детей, а тут ТРОЕ.
Нужно ли это мужику?
Роды увы никого краше не делают, тем более роды близнецов, там растяжки 100% будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну этим девушкам старперы без больших бабосов не нужны. Среднестатистический возраст россиянки - 40 лет. Очень много пожилых и среднего возраста, а молодых мало, мало нарожали в свое время и сейчас рожают только Кавказ и Средняя Азия.

Хаха

От осла вам уши, а не шансы

Гость

Про троих не знаю, а вот с двумя у меня несколько примеров перед глазами. Взяли в жены и детей вырастили, как своих. Шансы есть, дальше - зависит от девушки.

Гость

От осла вам уши, а не шансы

ГостьЯ

Закидают тапками, но я бы старшего ребёнка отцу оставила. Он родитель или кто? С какого перепугу она одна должна гробить свою жизнь, а он снова жених? Сам без ответственный - пусть его родители помогают.
Либо же сделала бы аборт, если сроки позволяют. С одним выжить еще можно.
Если же очень сильный материнский инстинкт, что и старшего с папой не оставит, и на аборт не решится, то шансы у неё неслабые будут к 40 годам. Мужчин в это время свободных немало на "вторичном рынке". Детям уже прилично, около 20 лет. И работать, и учиться смогут, считай, уже подняла. И сама еще достаточно молодая - моя подруга в 40 вот первого ребёнка ждёт. А пока дети растут - иметь любовника для встреч, выходов, возможно, небольшой помощи.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что такое ТРОЕ мать вашу детей????? Это 1400рублей пачка памперосов Мэриес или Гунов в неделю на ОДНОГО! И того 4200 в неделю памперсы!! Питание 15-20 баночек пюре мясного или фруктового Агуша или Фруто няня в неделю на одного!! Одна баночка щас это 30-40руб. Итого 2400руб за троих в неделю на питание троих. Плюс молочные смеси Фрисо или Нутриция по 1000-1300руб в неделю-две на одного. Итог 3900 в неделю на троих. Одежда думаю тысяч по 5-7 в месяц на каждого. Игрушки и книги тысячи 3-4 на каждого. ИТОГ В МЕСЯЦ: 16.800руб памперсы, 9.600руб питание в баночках, 15.600руб смеси молочные, 18,000 одежда, 9,000 игрушки.

Покажите Аленя готового столько башлять за чужую спеpmу?!!!!

Это я! Ну ты че не узнал меня?

Буду краток! Шансов 0%

Гость

Ну что ж, сама виновата. Только в глухой провинции бегут "взамуж" сразу после школы и к 21 (!) году имеют ужа трое (!) детей, да еще от такого же малолетнего инфантильного муженька. Тогда как все нормальные девушки получают образование, дипломы, устраиваются на хорошую работу, зарабатывают, чтоб ни от кого не зависеть и не попадать в такие ситуации.
Если мозгов нет, пусть всю молодость стирает пеленки-распашонки и убирает детскую блевотину.

Гость

18, по поводу аборта, когда она забеременела близнецами ей писали, мол не думай об аборте, и что неважно 1 ребенок или 3 для мужчины который полюбит

Гость

Не очень люблю такие истории, но расскажу :) знакомая, трое детей, работает официанткой, полноватая, но такая аппетитная полнота, симпатичная, ушла от мужа к другому. Родили двоих общих. Муж новый - не то строитель, не то маляр...
Это я к тому, что шанс есть... другой вопрос за кого... молодому-перспективному нафик не свалилось такое счастье...

Домашний мальчик

Если и выйдет, то это будет какой-нибудь зек, пьяница или еще что-то вроде этого.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот тут как повезёт. У меня самой фигура не очень - доска доской. Но 2 беременности прошли ну вот совершенно бесследно - ни растяжек, ни шрамчика, ни шовчика. Кожа такая, повезло, не более. А у коллеги дочь в 19 рожала - мама дорогая, растяжки, "фартук" на животе. Коллега ей дарила деньги на лазерную коррекцию растяжек. Нехило, кстати, что-то под стольник весь живот.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот терпеть не могу такие советы и этих советников. Они денег не покинут, прожить ей одной с тремя детьми? Или телефончик того, кто полюбит? Советники, моя. В мире розовых пони живут эти мамочки в сообществах. Лучше уж Вумен - жёстко, с троллями и матючками, но жизненно и по делу.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот терпеть не могу такие советы и этих советников. Они денег не покинут, прожить ей одной с тремя детьми? Или телефончик того, кто полюбит? Советники, моя. В мире розовых пони живут эти мамочки в сообществах. Лучше уж Вумен - жёстко, с троллями и матючками, но жизненно и по делу.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам дочь коллеги показывала растяжки? Что за бред?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Её мать деньги ей на коррекцию откладывалась с двух премий и жаловалась, что надо же как не повезло.
Я это к тому, что с беременностью не угадаешь, испортит она тело или нет. Сорри за оффтоп.
П.с. Но даже с отличным модельным телом 3 малышей - это 2 малышей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах) Насмешили. Так может рассуждать только человек, у которого не было маленьких детей-погодок. Даже если родители помогают, времени и сил катастрофически не хватает. У вас не будет не то что желания, сил на эти кафе-у вас будет только одна мечта ВЫСПАТЬСЯ. Даже если вас на свидание Бред Питт позовёт, вы элементарно с постели не поднимитесь от усталости. Вся ваша активность сведётся к трём действиям-спать, болеть и ухаживать за детьми. Вот когда дети станут постарше, тогда да. Но время-то летит, к 30 годам у большинства ровесников семьи.

В 18 у меня было двое погодок, найти мужчину не проблема, даже с деньгами.

Цветочек

Ну когда уже перестанут называть рожавших женщин девушками.! Она девушкой была до первого контакта с мужиком. И шансы у неё минимальные .Без детей трудно найти мужчину, а с 3 и подавно

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, к 40 годам ближе - оптимально. Много мужчин в этом возрасте разводятся, кризис возрастной, переоценка приоритетов. Дети уже взрослые, под 20 лет. Рожать не надо. А до тех пор иметь любовника на нейтральной территории.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, к 40 годам ближе - оптимально. Много мужчин в этом возрасте разводятся, кризис возрастной, переоценка приоритетов. Дети уже взрослые, под 20 лет. Рожать не надо. А до тех пор иметь любовника на нейтральной территории.

Великий Скиф

у меня просто глаза на лоб вылезли от заголовка темы. дyра конечно... ей теперь взамуж толлько когда дети взрослые будут.
жесть конечно... мне 21 и я даже одного ребенка сейчас не представляю, а там 3!

Гость

Сообщение было удалено

Настоящий олигарх просто обязан на ней жениться.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот это вполне вероятно. Многое от характера зависит: если не превратится в унылую задерганную тетку, вполне возможно и найдёт себе кого-то.

Великий Скиф
Цветочек

Сообщение было удалено

Хорошо, прежде чем называть "девушка" будем каждой ноги раздвигать, а то вдруг она уже того!)
А вообще "девушка" не имеет отношения к тому был там у неё мужик или нет. К слову так.

А вопрос-то в чем был, жить с чмом или не жить? Или если шансы найти мужа маловаты, то надо держаться за те штаны, что рядом?

Цветочек

Не надо утрировать.И ноги никому раздвигать не нужно. Просто она не девушка, а молодая женщина , к тому же многодетная.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а ты думаешь аленей заботят размер трат? таки нет, они отдают половину своей зарплаты, и не парятся, типо больше все равно не платят

Гость

Ближе к 30, когда дети постарше будут выйдет. Ещё ни одна баба без мужика не осталась, при сильном то желании. Так что ее форумчанки правы. Видела живые примеры и 3я брали и с 2мя.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

если оставить ребенка, то не видать алиментов от папани и ништяков от бывшей свекрови и всей родни

Гость

знаю женщину которая с 3 детьми ( один из которых имеет серьезные проблемы с ЗПР) в 43 (!) года счастливо замуж вышла. За ОЧЕНЬ богатого мужчину. Но она и сама не бедная и совсем-совсем не дура. Так что все зависит от конкретного случая и женщины. А не от к-ва детей или возраста.

Гость

Да это наверно сама она и пишет)

Урсула

А что ей должны были сказать остальные матери? Типа, ты теперь никогда не выйдешь замуж или делай прерывание?
Выйдет замуж, лет через 15, когда до сваливания детей в самостоятельную жизнь будет рукой подать. Выйдет, не переживайте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

У меня близнецы, растяжек нет ни одной, чуть маленький животик, котор.почти не видать, так что не п***те с растяжками

так вот

Знаю одну с двумя детьми вышла замуж удачно за хорошего парня .Но насчет троих вопрос спорный,если только вдовец с детьми или мужик без жилья старше лет на 15-17 .

Гость

Подумаешь! Даже если не выйдет замуж с детьми, выйдет замуж в 40, когда дети вырастут и станут совершеннолетними. Я осталась вдовой. Не могла даже представить, чтобы навязать детям другого "папу". А как дети выросли и вылетели из гнезда в мои 43, я с чистой совестью свалила к мужчине и вышла замуж.