Здравствуйте, такая ситуация... Есть парень, с которым мы познакомились через «вк» день назад, ему 25, он друг человека, который мне симпатичен, встреча неизбежна, но он будет на машине, а в связи с делами, встречаться можно будет только в 12 вечера, как Вы думаете, если я сяду к нему в машину, ничего не произойдёт? И были ли у вас такие случаи? Очень нужен совет, парень симпатичен, но боюсь до жути
А до 12 никак? Как он это аргументирует?)
О Боги не вздумай этого делать .
12 вечера - странноватое время встречи для первого свидания и знакомства длиною в 24 часа
А зачем вообще встречаться с незнакомым человеком в 12 ночи?
Никогда бы не стала.
Ни-ког-да.
Произойдет конечно. Он вас на заднем сиденье выиппет, облапает и порвет лифчик. Постинор с собой берите, презервативы. Лифчик не надевайте, одежду попроще, все равно все спермой забрызгает.
Никогда не встречайся в машинах, даже после 5 й встречи
Сообщение было удалено
Это мне надо, до 12 рискую быть увиденной, а сейчас нельзя чтоб меня кто-то с кем-то заметил))
[quote="Гость"]12 вечера - странноватое время встречи для первого свидания и знакомства длиною в 24 часа
Я понимаю, да, но днём нельзя)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что все-таки может что-то произойти?
Вот блин слушайте дур местных) Кому вы нужна... У парня с авто и так проблем с сек$ом нету! Ему насиловать кого то совершенно не нужно. Что бы потом на нары лет на 5, ага... Щас давалок выше крыши только свистни)
Гонево. Не садитесь ни в коем случае!!!! Что за бред, тока в 12 ночи. Вы глупая? Пусть ищет время епт! Не соглашайтесь!!!
Сообщение было удалено
++++
Автор,лучше не надо!!! Переназначь встречу на вечер около 18-19 в общественном месте и не будешь потом локти кусать от своей дурости.
Сообщение было удалено
Хорошо, насиловать не будет, но я больше, чем уверена, что лезть будет, а я этого не хочу, но встретиться хочется)
Сообщение было удалено
Дело в том, что я просто не могу раньше, а встретиться вроде хочется
Сообщение было удалено
++++
Переназначь встречу на вечер около 18-19 ч и в общественном месте, тогда не придётся потом кусать локти из-за своей дурости.
Ой, глюк форума
Сообщение было удалено
Нет, не глупая, раньше 12 я не могу, но вот тут я задумалась... А не подумает ли он, что я сама наталкиваю его на то, чтобы он провёл со мной ночь, когда назначаю на 12, вот этого я точно не хочу
Я бы не села. Будут потом труп искать по лесам.
Сообщение было удалено
А что за причина такая важная что не можете? Если не секрет конечно
Не знаю, ради призрачного знакомства так рисковать собой- это очеоь опрометчиво
Сообщение было удалено
В этом и дело, что не могу вечером
У него в машине все сиденья колом стоят от кончины и вонь стоит ебблей и грязной жопятиной. Не вздумай ещё сесть в эту парашу. Фуууубббля
Сообщение было удалено
Не секрет) Если раньше 12, то рискую быть увиденной, а мне нельзя, чтобы кто-то заметил меня с кем-то
Сообщение было удалено
Ну лесов у нас в городе нет)
Сообщение было удалено
Бред
Мозгов нет садись. Только потом не удивляйся ничему.
Подстели хотя бы большой пакет и сразу прысни ему в иппло газом нервнопаралитическим, скажи , что ты всегда так страхуешься. Шевелиться гад не сможет, но язык не отнимется, чтоб повякал чего он там хотел от тебя.в полночь, ибааный Дракула.
Сообщение было удалено
.
А ты не садись, о поедет, а ты беги около машины.
.
_
Сообщение было удалено
Почему же? Вы монахиня?
Сообщение было удалено
Почему сразу берёте такой расклад?
Сообщение было удалено
Ахах)) спасибо, очень хороший вариант
Мари набери в гугле "пропавшие девушки в волжском" , две подружки были вдвоём, а их один у родец на мясорубке в мясо перекрутил 2 недели назад этот ужас произошёл. Вот , вчера ногу одной нашли в камышах 😨
Он не собирался убивать, но ему очень хотелось секса, а они отказались
Сообщение было удалено
Потому что в Вашей ситуации лучше перебдеть чем недобдеть
Ахах)) наивная чукотская девочка)) автор, тебе 18, да?
Сообщение было удалено
Серьезно? Ужас, ну бывают же такие звери, даже слов нет
Сообщение было удалено
Почему это наивная?
Сообщение было удалено
Ну не в машину, он сразу сказал : « давай я тебя заберу и отвезу», я первый раз отказалась, просто знаю, что приедет на своей машине за мной, а потом уже и посидеть можно, не поедем же мы на разных машинах
автор, вы ненормальная ? Встречаться в машине в 12 ночи с парнем, которого знаете 1 день в вк.....да так встречаться, что б никто не видел. Ха ха. Представьте, что этот парень про вас подумал. Какая то д""ра напрашивается на свидание в машине ночью через день после переписки. Хорошо, если вас за п"рос"тит"утку просто примут и деньги предложат. А может просто с дружками повеселиться решит. Сама ж напросилась.
Так и не ответили, почему нельзя что б вас увидели ?
автор, вы сами стараетесь что б все было тайно , ночью...вы понимаете, на что провоцируете малознакомого мужика ?
Сообщение было удалено
12 ночи, незнакомый человек. ***, да даже если он нормальный, то о тебе останется очень "хорошего" мнения . Не опускайся так .
Сообщение было удалено
Объясняю, вчера я отдыхала с подружками, в 11 вечера он написал : « давай я тебя заберу и отвезу?», я отказала, конечно, но сейчас и задумалась, что мало ли подумает, что сама напрашиваюсь на ночь
Сообщение было удалено
Выше отвечала)
Сообщение было удалено
Ну я же не скажу ему : «только тайно», он уж очень хотел встретиться, я сказала, что ещё думаю, но сейчас так нужен совет
Сообщение было удалено
Да , это как раз тот случай , что сама напрашивается. Фантазии не хватает, сделать встречу БЕЗОПАСНОЙ И НЕ БОЯТЬСЯ ДО ЖУТИ!
Сообщение было удалено
Ну смотрите... Он знакомится с девушкой, которая ему нравится, ну и очень хочет встретиться, да? Или я слишком наивна?
Сообщение было удалено
Не вижу ответа, везде пишите что нельзя и все.
Сообщение было удалено
А как ее сделать безопасной? Раньше 12 я просто не могу, а там как раз родители уедут к ночи, я смогу с лёгкостью уйти из дома, не боясь, что придут Родители ко мне в гости, а меня нет
Автор не наивная, она просто дура.
Автор по ходу на лево ходит, по этому м боится что заметят)
Сообщение было удалено
О Боги. Родители не должны знать . Что там за герой , что его скрывать надо ? Ты вообще понимаешь, что нормальные люди , а особенно мужики спят в 12 ночи ? Этот пунктик тебя не смущает ?