Гость
Статьи
Парень написал что мы …

Парень написал что мы с ним не на одном уровне

И что никогда на нём не буду.
Что это значит?

Нам обоим по 26 и 29 лет, я русская, он еврей, мы из семей среднего достатка, он из Киева, я из Минска. Вроде бы не вижу ничего различного.
Зачем он сказал такое? И что в таком случае имел ввиду?

Энни
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

так у него и спроси, может ты бедней или глупей или страшней

Гость

Не хочет быть с вами по какой-то причине. Не нужно на него тратить свое время. Просто забейте и ищите нового нормального парня...

Гость

Евреи по какой-то только им известной причине ставят себя выше других

Гость

Ну видимо по уму не совсем на том уровне. Если вам обоим по 26 и 29 и вы не считаете что что-то здесь не так...

Мимокрокодил

Отвечайте:"Да, тебе до меня ещё расти и расти!"

Гость
Энни

Сообщение было удалено

а на российском форуме что вы делаете?

Гость
Энни

Сообщение было удалено

ну вот, собственно, и вся причина. Ты почитай еврейскую религиозную литературу. Он ещё хорошо тебе ответил, чтоб не обидеть. На самом деле ты для еврея даже не человек, ты гой - существо стоящее на одном уровне со скотиной. Знаешь заповеди не убий, не укради и тд... Так вот, для евреев нельзя убивать/обкрадывать только людей (т.е. евреев), гоев можно, ведь они не люди. С гоями возможен только секс для самоудоволетворения и всё. При чём секс разрешается с гойской девочкой старше 2х лет. Вот такие у них законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь он наверное тааакой классный и деньги дает, значит все нормально

Гость

Кто нибудь, объясните, пожалуйста, что означает "нам обоим по 26 и 29 лет". Не понимаю на еврейском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гойский)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не нацист а вот ты да. Доказательство приведи своей лжи, и не надо присылать писульки с нацистских форумов, где вы друг другу дезинформацию пересказываете. Первоисточники пожалуйста приведи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит разрешён с секс с двухлетней девочкой? Вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврей? Денег дает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ради чего она с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с Русскими она ради того же?

Гость

А может в образовании дело? Какое у вас и у него?

Гость

О, какляцкий еврей это супер! Хава нагила пляшет? С пэйсами, в ермолке,в чулках? шаббат соблюдает?

Гость

Для религиозного еврея все кто не ереи - животные, в биологическом смысле этого слова.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, Вас просто использовали. Жениться он явно собирается на еврейке.

Гость

>деньги дает

ой вей, да вы антисемит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, блeaть, аж противно стало, как говном пахнуло...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы братья славяне!

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Оба окончили экономический))

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Он написал что-то вроде: "Считаю, что если баба не намекает на порш кайенн или хотя бы на айфон Х, в качестве подарка, то нафиг мне такая неамбициозная баба."

То есть от него этого не дождешься, но он ждет этого от своей бабы)))

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Тема разводка.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это мудрое решение!

Гость

ой вей прекратите немедленно глупые гои!

С.К.

Беда с нами, славянами...
Для цыган мы - гадже, для евреев - гои...
Куда бедному славянину податься?)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да, бред какой-то. (

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не перевелись ещё богатыри на земле русской.

Гость

Что тут все раскричались? Япрлыков навешали... Парень имел в виду прохождение разных уровней сетевой стрелялки. "Мы с тобой не на одном уровне"...

Кира

Был у меня случай,ржу до сих пор. Оба питерские,из хрущевок,ровесники по 27. Я с высшим образованием, очень хорошенькая,бухгалтер зп небольшая. Родители инженеры. Миленькая,женственная,послушная.
Он, работяга зп не большая,внешне не красавец,машина лада,родители: мама в прошлом заведущая универмага,папа алкаш. Обожал бренды и понты кидать. Депил.
И этот парень сказал что Я ЕМУ НЕ ПАРА))))
Носом все воротил. Я в таком шоке была)))
Пол года на этого ушшлепка потратила и сбежала отплевываясь.
Нашла себе пару))), программиста. Отличная зарплата,своя квартира).
А того парня с таким недоумением вспоминаю. Бывают же такие мутаки))) Он видимо упакованную девочку хотел,с хорошей должностью и квартирой))) Урот)) Сам вообще никто,даже вышку не смог получить. И член маленький))

Гость

38, мда, бывают на свете мудаки)

Лилит

У меня было подобное с евреем. Все эти " не мой уровень" происходят из глубокого врожденного комплекса неполноценности евреев, со временем перерастающего в комплекс превосходства над другими. Найдите себе достойного человека и не парьтесь.
Кстати, " мой еврей" недавно женился на очередной страшилке, думаю у него глубокий комплекс неполноценности, судя по внешности его жен. Тогда я была расстроена тем, что он меня отверг, а сейчас лишь изредка с улыбкой об этом вспоминаю. Потому что пересмотрела свое отношение к нему. Теперь он мне кажется клоуном. А тогда казался сногшибательным красавцем и умницей. Время лечит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: