Девушки, которые всегда морозятся когда к ним кто-нибудь подходит знакомится, как вы устроили свою личную жизнь? Ваш муж взял вас в охапку несмотря на то что вы его отшивали или так и сидите в одиночестве?
Я несу всякий бред когда ко мне приближается лицо противоположного пола хотя очень хочется отношений и любви!
Ну так не несите всякий бред, значит не так уж и хотите взамуж)
Сообщение было удалено
Кое как,но устроила.Да и муж такой же попался нерешительный.Пришлось до него с четырьмя пересекситься,пока он решился -таки,да и то,с моей инициативы.
!!!
Ты меня только что описала .......
вот уж кто отмороженная - так это я
Что делать будем?..
А что только на улице можно знакомиться? В компании, если видишь человека много раз привыкаешь и нормально реагируешь
Я помню на нашем первом свидании 10 лет назад мы пошли с ним в какое то кафе и муж нес какую то бредятину. Про меня он рассказывал что "я забилась в угол" и он пытался меня расшевелить :) В начале отношений было много непонятного, делал мне больно. Потом как то привыкли друг к другу, у нас много общего оказалось. Потом он повзраслел, меняться стал, говорил что был дурачком в молодости.
Удивуительное дело, но с мужем я не была мороженой. Он мне внешне никак не понравился, но было интересно с ним, как с человеком общаться
Знакомая вышла за такого же отмороженного,ну да,он ее прям со штурмом брал во всех смыслах,думал это в ней такая изюминка и загадочность,а оказалось просто ипанько))Ну ничего,живут,дитё народили даже.
Сообщение было удалено
))))))))))))
В мужа влюблена была по уши. А вот добиваться бесполезно было. Были кретины.
Меня измором взял. Гнала в дверь,а он лез в окно. Поженились)) Сто лет вместе.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Внешне не очень, но человек супер...
Есть влечение к нему? А то для меня если мужчина не нравится, то автоматом не хочу его
Когда увидела моего будущего мужа, то поняла, что бывают еще отмороженнее, чем я. Как то меня это расслабило и все случилось само собой.