Гость
Статьи
Банальная тема: Я и …

Банальная тема: Я и свекровь

Скоро мой молодой человек вернется с армии (осталось 1.5 месяца.). Мы с ним уже 3 года. Он купил дом через дом от родителей (частный дома). Сам еще не предполагал что так трудно нам будет. И я же тоже не думала. А как только его забрали в армию, то я с начала сама хотела ходить к свекрови, у неё хозяйство, огород, думала помогу ей и парень будет спокоен. Потом у неё началась ревность, она наверное и была, просто он приехал в отпуск на 3 дня. Тут я всё и заметила. Меня еще и оспа началась, мне плохо было, и говорила ей а реакции ноль было. И я же всегда кушать готовила, по два-три раза на день. А тут она мне не давала даже котлеты перевернуть. Но тут думаю пускай, все таки не видели пол года. Но потом она начал сунуть нос везде куда только можно. И самое страшное что она со свекром начали говорить чтобы мы в свои 18 и 22 держали КОРОВ. Я офигела от этого решения. И когда мой МЧ начал спорить с ними за это, то все сразу, а в особенности его отец начинают на жалость давить. Я начала болеть по гинекологии и нельзя было тяжости таскать, я её предупредила. Она с меня там ещё и издевалась. Теперь пришло время садить огород на зиму, она во всем потыкает мне. А приходится с ней жить ибо я захотела взять теленка, по той причине что на работу меня никто не пускал пока МЧ в армии. И каждый раз когда что-то касается нашего решения (ремонт в доме, забор и т.д.) везде свекровь указывает мне, а как только МЧ рядом, она вся такая хорошая что просто слов нет. Короче кто поймет как это когда к тебе лезут постоянно и когда Вы жили рядышком со свекровью, то дайте пожалуйста совет: как Вы боролись с тем, чтобы не лезли к Вам,? Да и что делать когда свекровь проходу не даёт?
Для кого-то это мелочь, ну я не хочу всё прям так писать как она лезет и что она делает. Просто прошу совета. Ибо я как представлю что я рядом с ней буду жить - меня это огорчает сразу же.

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы к своим 18 годам сколько классов закончили, пишете безграмотно, читать эту ересь невозможно. Вам больше заняться в 18 лет нечего, как лезть взамуж за телят, огород, хозяйство, свекровь.

Гость

Я, к сожалению, совета не дам. Я не понимаю, для какой нужды замужем быть в 18 лет. Я в 18 лет, образно говоря, в куклы играла. Замуж в 29 вышла.
И ещё, девушка, сумбурно пишите, очень трудно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что она не замужем.
Автор, вы бездомная что ли? Какого вы там живете?

Великий Скиф

Я так и не поняла где живёт автор. С родителями парня или в их доме. И откуда у 18-22летнего парня деньги на дом? По-любому родители помогли, вот и тыкают теперь чтоб по их всё было.

Ока

я не смогла читать

Гость

дочитала до оспы. Автор, вы еще живы? Деревня на карантин оцеплена?

Гость

В 22 года сам купил дом? Ваше образование только 9 классов? Почему не работаете/не учитесь? Где ваши родители? На какие деньги живете?

Гость

ОСПА? Онищенко к вам в колхоз ещё не выехал?

Гость

Чего прицепились, в народе так ветрянку называют часто. Скорей всего она у девочки и была. И дома в забитых деревнях копейки стоят. И надо еще смотреть, что они там домом зовут. Работы нет. Люди либо бегут, либо натуральным хозяйством живут. Учиться, развиваться возможности нет. Кто пошустрей - на заработки в город, остальные - замуж.
Автор, у вас ни опыта, ни мозгов, судя по всему. Лучший вариант во всем слушаться свекровь и учиться хоть чему-то у нее.

Муза

ойййёёЁ! ты с какого колхоза будешь?

Гость

По-моему, это вы первая какого то лешего стали ходить к родителям парня домой, готовить там. Живите у своих родителей, дожидайтесь парня из армии, выходите замуж и переезжайте в купленный им дом.

Гость

По-моему, это вы первая какого то лешего стали ходить к родителям парня домой, готовить там. Живите у своих родителей, дожидайтесь парня из армии, выходите замуж и переезжайте в купленный им дом.

Гость

18 лет, а уже и оспа и гинекология..
Е мое

Гость

парня из армии ждать надо в родительском доме! Не придумывать себе свекровей, нет у вас ее, так как не замужем.
Падение нравов даже до села докатился. Маме вашей советую всыпать вам ремня что бы по чужим домам не болталась.
А так вообще на разводку смахивает.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы