Добрый день всем тем кто заглянул на мою тему))
На днях поняла, что страдаю от одиночества..
Хочется кого-то полюбить, сильно-сильно, но некого. Рассталась я с парнем 5 месяцев назад, и пусть даже те отношения не приносили мне счастья теперь я не намного лучше себя чувствую.
Много работаю, но даже это мне не помогает...
Возьмите иниициативу в свои руки. Первая пишите, оставляйте записки с номером телефона на дорогих машинах. Ежайте на дорогие курорты, лыжные трассы Швейцарии. Так и встретите своего достойно-обеспеченного мужчину.
заводи котиков. их любить легко
да, правильно пишут выше, что надо путешествовать, не сидеть дома, а постоянно где-нибудь мотаться, обязательно познакомитесь, и даже не с одним, а с несколькими, а потом и выбрать можно их числа познакомившихся!
Знакомства на самом деле ищут многие мужчины тоже, не только девушки, повнимательнее приглядитесь, очень много мужчин смотрят глазами одинокого волка и тоже ищут ту, подходящую, ту самую любимую! они тоже в поисках и тоже ходят и выискивают.
Сообщение было удалено
Неужели? А как же вся вот эта ваша бабская самостоятельность, независимость и успешность? Как же все эти курсы вышивания крестиком, сальса-бачата, рисование акварелью, путешествия и изучение иностранных языков? По мнению тупого_форумного бабья это всё отлично заменяет мужика рядом.
Сообщение было удалено
К сожалению, видимо, это даже не была шутка ((
Сообщение было удалено
На вуман не всегда понятно, когда троллят, а когда пишут всерьёз.
И ведь не удивлюсь, если и это накатали на серьезных щах!
У многих барышень зп не больше полтинника . Какие к черту Швейцарии?
А так , как мужик у них всегда должен, то совет один.
Сидеть и ждать прЫнца.
Трахайся на вписках
Сообщение было удалено
А что такого? Мне помогало. Мужика, может, и не заменит. Но именно от "страданий" и такого "срочно-срочно, надо-надо, хочу-хочу" вполне может помочь.
Конечно, занятие именно по-душе должно быть, а не первое попавшееся.
часто советуют путешествовать. у меня на работе полно девиц, которые путешествуют по 3-4 раза в год, в каждом путешествии кого-то находят, но отношений как не было так и нет
Автор, а в профессиональной вашей среде есть мужчины?
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Нужно полюбить себя.
lina_sokokova_57@bk.ru
пиши в лс помогу
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).