Доброго времени суток.
Итак, с мужем в отношениях 10 лет, 3 года в браке. Ребенку 2,5 года. Он властный, резкий, считает, что его мнение всегда верное, бывают у него конечно просветы и есть настроение...НО мое мнение и мировоззрение полное г*! Когда начинаю доказывать свою правоту по ситуациям, дело нередко заканчивается скандалами и угрозой получить физически люлей. Было что бил. Так вот, накануне решила завести разговор о том, что он стал слишком холоден ко мне, а конкретно: обнимать его-он мне не лезь, секс раз в месяц, спим по разным комнатам с появлением ребенка. Сейчас агрессивный, вечно недовольный, суп не вкусный, оладьи тоже, ребенка мою не так и т.д. Короче всё я делаю не так! С нами время не проводит, вечно занят. Я дома сижу, ребенок в сад пошел. работу ищю. Так вот, говорю давай наладим отношения, будем ближе и все в этом духе. Каааак его понесло... Услышала вот что..ты меня ***ла, я на развод подаю, ты мне ** не нужна! После этого он не ночевал дома, а на утро я собралась и ушла к маме. Это не первый случай моего ухода, всякое было, но этот раз выбесил!!! Не нужна я! Сижу у мамы, мысли разные. Страхи, что как ребенок будет без отца? найду ли я кого-то? И зачем жить вместе с ним если он так себя ведёт? А по-любому у него кто-то есть? Короче не знаю что делать. Меня качает. Все циклично с ним. Подскажите...
конечно, есть
Что подсказать-то?как до суда дойти,чтобы заявление на развод написать? Поди сама разберешься, куда идти,а там подскажут, что писать. Не о чем жалеть, у вас итак по-сути мужа нет, разведетесь, хоть какой-то шанс обрести семью появится
мне кажется, что он привык к тому что ты всегда рядом, всегда с ним, всегда послушная и никуда от него не денешься. А ты возьми и сделай все наоборот. Если хо можешь уйти от него сейчас (хотя это нужно сделать) , то хотя бы напугай его этим
Господи,тряпка ты половая!!!!!!!Да что же вы себя так не любите,девочки???????Он ее и бил уже пару раз и прямым текстом все сказал,а она ждёт,ребёнка без отца растить ей страшно.Да гнила твой отец ребёнка,а ты тряпка.Прямо бесят такие рохли.
Не любил, не любит и не будет любить. Ноги об вас вытирал, вытирает и будет вытирать. Бил, бьет и будет бить. Элементарного уважения не было, нет и не будет. Очевидно что изменял, изменяем и будет изменять. Дальше продолжать? Или мозги все таки есть? Если у вас сын, то с таким примером отца он лучше не вырастет и в будущем опять же по примеру отца будет об вас вытирать ноги либо вообще исключит из жизни за ненадобностью. Надеюсь вы научитесь думать и мыслить наперёд.
Сообщение было удалено
Это на самом деле так, много терплю, делаю через силу многие вещи. У нас разница 12 лет с ним. Изначально я влюбилась, в рот заглядывала, а с появлением ребенка перевернулась внутреннее мое состояние. Я стала взрослее. Появилось своё Я, свои взгляды и мысли на жизнь. А он не может это принять. Претензии тоже у меня появились. Его это дико удивляет!!! И хочет загасить во мне это желание жить своей головой и своими мыслями!
Сообщение было удалено
😂 Люблю такие ответы. Прямо и по сути. Спасибо 😃
Сообщение было удалено
Была знакомая пара такая же. Он старше на 13 лет.
Прожили 10 лет. Сначала она его умиляла,а потом надоела...И он ее бросил...нашел ровесницу и счастливо живет. А она..в 30 лет осталась одна,глазами хлопает,брошенка(((
Автор, вы от безделья мучаетесь. Живите спокойно у мамы, найдите работу, подавайте на развод и алименты и жизнь наладится.
Уходите от этого мyдaкa. Он вас не любит и ближе вы никогда не станете. Он вас при себе держал, потому что удобно, а сейчас, после рождения ребенка, вы уже не такая квалифицированная прислуга, какой раньше были. И это его бесит.
Сообщение было удалено
дельный совет. Пока мама жива и может поддержать. Зря, 12 лет много, сначала не особо чувствуется, а потом ох! У сестры муж как раз на 12 лет старше. Устает, раздражителен, другие взгляды, секс не нужен, а она в расцвете сил и красавица. 2 детей и мучается.
Жаже если вы выждете время, он остынет и вас назад позовёт, ничего хорошего не будет. Подрастет ребенок и будет его также бесить, будет бить за любую провинность. Вас конечно втопчет вообще если опять приползете. Но что вам советовать, вы же все равно поступите так как вы считаете верным, просто видать не загнобил ещё до того состояния когда вам будут не нужны чужие советы. Но загнобит судя из вашего рассказа, только вот сколько вам лет будет к этому времени? И неизвестно как отразится на ребёнке такое отношение отца.
Девчонки, это наверное уже привычка быть рядом с ним. Прощала его всегда, а он не оценивал никогда. Всё наглее с каждым разом. Что только не вытворял. Я поражаюсь своему терпению. Я себя вообще не люблю получается.. может просто мне не с чем сравнивать? Он- первая любовь и первый мужчина у меня. Ведь, наверняка можно найти достойного мужчину?! Но прикипела к этому, как уже закрыть дверь и не оглядываться назад..
У меня такая же была ситуация. Меня собственный отец глядя на все это называл терпилой и говорил что у меня синдром жертвы. А потом взял да и вмешался и сказал что если не уйду от мужа, то просто не будет больше со мной общаться и скандал такой ему закатил, что обратной дороги не было. Через 2 года я вышла замуж, муж хороший и щедрый. Моего ребёнка любит. Естб хорошие мужчины на свете, не верьте что все сподвально негодяи. Но опять же решать только вам, если ещё думаете значит не решились ещё.
Сообщение было удалено
Счастье, когда есть отец, вообще родители, к которым можно в любой момент обратиться за помощью, вернуться к ним.
Ну как так можно! Живёт с каким-то мудаком и потерять его боится! Бабы, вы с ума сошли что ли? Что там терять? Какого отца? Я вот все думала, что я себя не люблю, а когда такие вещи прочитаю, понимаю, что очень даже люблю! Я бы никогда не позволила такого отношения! В детстве отец маму бил, поэтому для меня, если мужчина хотя бы склонен к агрессии, а уж не дай Бог руку готов поднять на меня - это все, табу! Здесь просто ноги об нее вытирает, а она боится одна остаться! Да у тебя ребенок есть, живи и радуйся! Нет, блин, нужен геморрой на ***, адреналин не хватает! Тьфу, прям противно!