Девочки,помогите советом. Моя история вообщем то банальна,но хочется услышать ваше мнение. Мне почти 35,муж умер давно,6 лет назад,я так и не вышла замуж,и предельно ясно понимаю,что в принципе …
[quote="А" message_id="62344685"]Автор, вы не в себе. Есть ребенок, жилье, работа, а она вцепилась в мужика, которому не нужна и в панике собирается опять рожать. Неужели настолько пустая жизнь и в голове вакуум. Извините, но с такой дурой, как вы хочется жестко. Только ты допустила такую ситуацию в жизни. Никому не нужна, даже ребенку психованная, дерганная мамаша, которая вцепилась и доит собственное дитя. Может это новый ребенок должен сделать тебя счастливой? Или мужик обязан, который бежит от тебя? Догадайся наконец, только ты сама должна себе, больше никто. Надо полностью жизнь поменять и все будет хорошо. А возраст, он еще юный, честное слово.
ну с чего вы думаете что я дерганная и психованная?) и потом как я могу доить как вы говорите,собственного ребенка? я никогда не вела себя,как квочка. по отношению к дочери я стараюсь в первую очередь быть другом,потому что только так можно расположить ребенка к себе,только так ,а не скандалами. я пытаюсь обьяснить,что дочь после смерти отца изменилась,вспыльчивая,может нагрубить. плюс ко всему возраст этот... вот то что тяжело переживаем.
а насчет мужика, извините конечно... если мужик долб...б ,он и от святой бежать будет... а я не святая, я обычная. просто устала...
Знакомая купила путевку в санаторий, там переспала несколько раз с мужчиной, забеременела и родила сына. Она некрасивая,отношений не было, годы поджимали. Но совершила большую ошибку, не поинтересовалась картой медицинской этого мужчины. Мальчик родился с диабетом. Она специально не узнавала, откуда приехал тот мужчина, даже фамилию не узнала, не хотела, чтобы появился соблазн сказать ему о ребенке или просить помощи, если станет невмоготу.
Сообщение было удалено
Если тошнит, начинайте заполнять пустоту. Развлечения и шопинг не заполняют ее, а просто отвлекают на время внимание. Найдите дело по душе, читайте, развивайтесь, работайте над собой, учитесь новому, обустраивайте жизнь. И тогда станете сильнее и по другому станете смотреть на мир - не побирушкой, просящей ласки и тепла, а самодостаточным человеком, который сам сможет украсить жизнь другого человека и которого хотят в жизнь и уважают. Эту работу за вас не проделает никто, наивно и по детски пытаться пойти легким путем и обмануть себя посредством "родить для себя" или "был бы милый рядом".
[quote="Габи" спасибо Вам
Рожайте и не думайте ни о чем
Рожайте, главное что финансово вы это сможете, время идет вперед, а не назад