Ждала парня из армии, потом ждала пока он служил по контракту. Вернулся два месяца назад, сейчас активно готовимся к свадьбе, заявление уже подано. Все это конечно здорово, я его очень люблю, но есть …
Сообщение было удалено
Вот типичный коммент иди_отко высшей степени.Вас дррочер разводит каждый день по несколько раз подобными темами,а мы ведём подсчёт скудоумных курей типо тебя.Если обидел,забей,вас таких пустоголовых недобаб на вумане большинство
Сообщение было удалено
Значит и ты бляддва,и другим советуешь ересь
Сообщение было удалено
Вот когда у вас так сложится, так и поступИте.
Ваша задача помочь человеку найти принять здравое решение, а не куда кривая вывезет.
Авантюризм иногда помогает в жизни, но чаще всего мешает.
Не забывайте, что решается чья-то Судьба...
Сообщение было удалено
На миру и смерть красна. Жена его не просто изменила, еще и ребенка нагуляного подсунула.Мужчина правильный, понимает, детей надо поставить на ноги. Думаю, его жена в его иерархии- временное- необходимое условие, которое решится, как только дети вырастут.
Сообщение было удалено
Если тебе чмошнику блядво попадается значит ты сам ничтожество. Ты и своего если непохож будет придушишь и глазом неморгнешь.
Мужики которые сидят на женском форуме будут вас ясное дело чмырить. Но с женской точки зрения, у вас же есть инстинкт самосохранения, вот и делайте как вам лучше.
Мужики жен своих бьют, унижают, гуляют от них, а мы должны святыми для них быть! Да хрен вам! Делайте как сама думаете и любое ваше решение будет верным!
Сообщение было удалено
Головой об стену - самое то . Всё рано автор думает другим местом ))
Сообщение было удалено
Блядвво это ты раз подобной себе советуешь по скотсски поступить. А теперь представь жабба полоумная если тебе твой алень принесёт выблллядка своего на воспитание!!! Твои действия? Лично в моём окружении нет своллот типа тебя гнидда
Сообщение было удалено
в твоём окружении твоя правая рука, ты торчишь на женском форуме! Извращенец гребаный, вот из таких в итоге маньяки получаются из дрочеров. У тебя и ублюдка и то не будет, только на женских форумах сидеть и ***. вот дрочер женские разговоры подсматривает, извращенец-импотент.
Вот пожалуйста, пример мужика, который детей ублюдками называет, дети причем? Вот скорее самого ублюдком кто-то обзывал и вот такое теперь слышим. Горько такое слышать от мужчины!
А что мужчина тут делает? Автор же пишет девочки не судите строго..... вроде к девочкам обращается , нет?
Ну да, как бы не представляю что бы мой муж сидел на женском форуме и разбирал кто блядво кто нет. Что то с ним не то.
Автор, все тайное становится явным. Вы хотите начать свою семейную жизнь с низкого и отвратительного обмана. В конце концов все это выйдет наружу. Все родные и знакомые будут вас презирать и считать б*лядью и ваш ребенок, кстати, тоже.
Или тайный аборт или все расскажите парню. Я бы сделала аборт.
Ну вот такие они мужики, так что думайте автор сами чего от них ожидать, тут написано что ребенок у пары не похож на них, беленький, так автора обвинили в блядстве и во всех тяжких. Так что разницы выходит нет мужа вашего ребенок будет или нагуляный, вы всё одно будете блядво. Извините за грубость, цитирую мужчину.
[quote="Гость"][quote="Кость"]Я конечно стерва, но чужого ребёнка на другого мужчину никогда не повесила бы. Автор, не бери грех на душу.
Думаю, надо сделать аборт, но, если перспектива быть матерью одиночкой не пугает- то и родить можно. [/quote
Мужика обмануть - грех, а аборт - не грех???? Оооо, скудоумие((([/quote
Скудоумие во плоти- это ты. Тупое ты создание, лучше один грех или два???
Сообщение было удалено
Ну, и М Р /А З ь ты. Сразу видно ш/алаву с опытом.
Сообщение было удалено
Ну, и М Р /А З ь ты. Сразу видно ш/алаву с опытом.[/quot
+++
Реально, стыдно за баб, подлые суч*ки. А потом нормальным девахам мужики кулаками машут
Сообщение было удалено
так вас! А вы думали только вы от нас гулять можете?
Сообщение было удалено
у вас все бабы ***, ***, кто там ещё. А как сами кучу любовниц и детей на стороне и вторую семью заводите, ничего? Вам можно? И заразу домой поиносите и с детьми бросают из за любовниц! Праведников из себя разыгрывать решили! Вон с женского форума! порядочгых из себя разыгрываете, вы своих детей как собак по свету раскидываете, зато умничают тут.
Автор читает и офигевает наверное.
Ну а чего офигевать, если кто не знал что тут мужиков столько же сколько и женщин, то имейте ввиду. И если вы ждете совета между нами девочками, то отвечать вам будет дядя вася бородатый. Хорошо если не "дрочер". Но вряд ли другие мужики сюда зайдут, очень неприятно получать советы и коменты от странных мужчин.
Была похожая ситуация , любили 3 года встречались, уехал учиться молодой человек, думала всё, забеременнела от другого, собралась замуж, бывший узнал что я замуж выхожу, поиехал с матерью свататься. Я говорю я беременна, а они отвечают мы знаем, наш будет. Ужас! Отказала. С мужем не сложилось , у бывшего с женой тоже. Сейчас замужем за бывшим, у него 2 детей, у меня сын. Все наши, всех любим. Такие испытания видать нужно было пройти. Наверное судьба. Но в вашем случае не знаю что делать, и ребёнка жалко убивать, и парня жалко вашего, и вас, по дурости всё. Но он вас наверное не простит. А родители ваши что говорят?
Сообщение было удалено
А что роспись ей даст? И согласится ли отец ребенка, ему может будет проще алименты платить или вообще не платить.
Я считаю лучше рассказать все, сможете ли жить с мужем скрывая правду?
Делайте медикаментозный аборт. В основном проходиь всё нормально как обильные месячные. Ну что еще посоветовать? Действительно автор вы где там? Родители ваши в курсе? Не смущайтесь что тут мужчины пишут гадости, вы же обратились за помощья, а не для того чтобы слушать унижения, вот и читайте советы, а оскорбления не читайте. Кто тут без греха?
[quote="Гость"][quote="Кость"]Ну, и М Р /А З ь ты. Сразу видно ш/алаву с опытом.[/quot
+++
Реально, стыдно за баб, подлые суч*ки. А потом нормальным девахам мужики кулаками машут[/quote у вас все бабы ***, ***, кто там ещё. А как сами кучу любовниц и детей на стороне и вторую семью заводите, ничего? Вам можно? И заразу домой поиносите и с детьми бросают из за любовниц! Праведников из себя разыгрывать решили! Вон с женского форума! порядочгых из себя разыгрываете, вы своих детей как собак по свету раскидываете, зато умничают тут.[/quo
Что значит у "вас"? Я вообще то женщина, мне 31 год. Как представлю что вот такая *** с моим сыном/братом так обойдётся, мурашки по коже, как только земля носит таких сомневающихся ***
Сообщение было удалено
Цель помочь автору принять наиболее выгодное для решение. И я высказываю свое мнение по поводу того какое решение для нее наиболее выгодно в сложившейся ситуации
Ага, тему очередной дрочер создал и сидит веселится, да ещё разные коменты пишет, то автору посоветует ребёнка скрыть, то рассказать жениху, для пущего резонанса. А другие бородатые импотенты так же горячо с ним схлестываются в оскорблениХ! Господи дрочеры, не пишите, мы плевали на вас и ваши коменты, советы *** и педофилов не в счёт! Девочке есть 13 лет, она про интим спрашивала, а эти твари советы дают! Почему этих извращенцев не отслеживают?
А я все удивляюсь, ну почему мужики считают всех баб поtаsкухами? Среди моих знакомых никого с подобными характеристиками нет.
А оно вона че...
Теперь ясно. Обидно только, что вот это "все бабы б...-и" применяют ко всем, хотя паршивых овец одна-две на сотню.
Шла или шел бы ты на ***, ещё неизвестно как ваши дети себя весьи будут, дочери в частности. А то в дерьме топить вы горазды. А потом у таких каторые больше всех орут дети начинают хрен знает что делать и язык сразу в ***! Без вашей порции дерьма разберется!
Сообщение было удалено
да что ты, что ты. Нет конечно, через край зашила, такая же *** конченая как и все, только цены себе решила набить, все ***, а она нет!!!! Все ***, а ты конченая ***.
Сообщение было удалено
Ой, не могу...))) Шл/юхи, пот/аскухи и остальная нечесть активировалась. Им в их бл/ядскую бошку не доходит, что не все ноги расставляют. Да и такие есть, оказывается.
автор, не ломай себе жизнь. делай таблетированный аборт и никому об этом не рассказывай.
Сообщение было удалено
скажи, по женской части у тебя там какие-то проблемы. мужики всё равно в этом ничерта не разбираются.
Делать аборт. Если делать его в хорошей клинике, если срок еще позволяет сделать вакуум-аспирацию, а не выскребание, то риски осложнений минимальны.
Да хватит вам напрягаться,автор тролль,тему создал и слинял,другую строчит
да рожай и жениху ничего не говори. сама забудь.
ерунда это про "повесить на шею чужого". по сравнению с жизнью маленького малыша - это ничего не значит. дарованная жизнь важнее всякого самолюбия и эгоизма.
так что я за шанс родить ребенка и спокойно растить его в семье.
и не рассказывай ничего. никому.
Автор, аборта вы боитесь. А не боитесь родить больного, или в будущем больного ребенка зачатого по- пьяни?
Сообщение было удалено
Отчего же.. Даже вот странно мне. Знала я такую историю. Там тоже мужчина-контрактник. Только вот дело было уже в браке и по срокам все понятно. Он узнал, но не развелся. А как перестал по контракту работать, не нашел себя на гражданке, жена сама на развод подала, взыскала алименты. Как-то так.
рожайте ребенка ! парню все говорите ,как есть и тому кавалеру тоже сообщите ,что ребенок от него ! и пусть будет как будет . за то совесть будет чиста и родится малыш,это больше счастье.
но делов вы конечно наделили ,хоть бы предохранялись.
Сообщение было удалено
Убивать надо за такие фокусы .
А ещё говорят что это мужики циничны
"У моего одноклассника жена второго ребёнка нагуляла, он днк делал, он все равно его любит и растит как своего"
**
А я знаю случай, когда ,узнав о таком, мужчина бабу убил, сам в тюрьму сел, а ребенок попал в детский дом, где у него от стресса поехала крыша.
Сообщение было удалено
Да причем тут пол. Человек задал вопрос. Есть вводные данные. Есть желаемый результат. от и нужно решить задачу. какие действия предпринять чтобы при данных условиях получить желаемый результат с наибольшей долей вероятности. мне видится только такой выход.
разговоры о том что нужно сознаться не могут считаться верным решением, ведь они не ведут к желаемому результату, с большей долей вероятности.
Кто советует не говорить мужику - вы больные?
Пусть говорит. Если мужик так любит ее, то походит походит, да согласится растить чужого ребенка. Если ему это не подходит - просто уйдет. Не надо из-за своих ошибок делать других людей несчастными!
Сообщение было удалено
Че, сифилис поразил мозг, а ты его еще и алкоголем шлифуешь? Вот просто интересно, как вот такое чу4ело как ты выглядит? В какой ж-о-п-е надо сидеть и кем надо быть? Тело? Ты живо еще?
Сообщение было удалено
То есть вы ей предлагаете сделать несчастной себя?? Просто ради справедливости? Да абсолютно наплевать на справедливость, когда на кону личная жизнь, выгода.
Я всем предлагаю закрыть тему, автор давно ее покинула, а стало быть в советах более не нуждается.
Рожай и вешай ребенка на шею этому аленю. Даст бог, никто его не надоумит сделать тест ДНК.
Много тут Вам,автор,на советовали.
Моё мнение,не стоит обманывать парня. Правда рано или поздно вскроется. Да и Вы и сами не сможете всю жизнь молчать,совесть Вас будет мучить.
Аборт- большой грех. Вам стоит подумать,а сможете ли Вы поднять ребёнка без отца? Есть ли родные,которые будут помогать Вам? Где тот мужчина,от которого ребёнок? Сколько Вам лет?
Признаться парню о Вашей измене с последствиями- простит ли? Мне кажется,такое не прощают. Это ,считай, Вы не дождались его,изменили с другим.
А любите ли Вы его? Если любите и жизни без него не представляете,боритесь за него всеми правдами и неправдами. Всеми правдами и неправдами. И не думайте,что будет дальше.
Сообщение было удалено
через "з"