Здравствуйте всем! Проходит 25 год моей жизни. За всю мою жизнь практически не была на свидании, не разу не целовалась, одним словом-девственница. С высшим образованием, с хорошей работой. Говорят, что красивая, параметры близки к идеальным, правда рост 155см при весе 40кг. Постоянно развиваюсь: учу английский язык, бегаю, читаю книги, люблю смотреть хоккейные матчи да и вообще спорт. Не пью, не курю не разу в жизни.Мне не знакомо, что такое когда мальчик в школе или парень в институте бегает и ухаживает за девушкой. Мне не знакомо, что значит получить подарок на 8 марта. Мне даже не знакомо, что такое получить букет цветов. Скоро мне 26, и я очень боюсь остаться одна в старосте. А я так мечтаю о двух детях и муже.
Единицы остаются при муже в старости.
а ха.. я вам больше скажу- многим девушкам и женщинам в отношениях и замужних тоже не знакомо что такое получить букет цветов,что такое, когда тебе дарят подарок на 8 марта и когда ухаживают))) а вообще, у вас конечно запущено..понимаю, отношений не было серьезных, но чтоб на свидании никогда не ходили, это вы загнули, надо исправлять. делайте фотосессию и марш на сайт знакомств-просто ходите на свидания. вот прям не менее 3 свиданий в неделю. учитесь с парнями общатся
Сообщение было удалено
Мечтайте и дальше!
В 35 заводите котиков.
Пожалейте ваших потенциальных детей. Если это будут девочки, то опять им одним куковать? Дефицит мужьев. Нету и взять негде.
Скучно!
Мне 28 через неделю, а все остальное как у вас. Раньше сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания, теперь уже даже не пытаюсь. Надоели эти разочарования, буду жить одна. Если судьба, мужчина появится.
В чем смысл таких топиков? Вы не уникальны, таких много, просто далеко не все об этом распространяются. Если познакомиться хотите таким образом, то хоть мыло оставляйте что ли.
Сообщение было удалено
в том, что до сих пор не нашелся настоящщий мущщина, не подарил квартиру, бентли и счет в банке
между строк читать не умеете, что ли?
Сообщение было удалено
Даже если это так (в чем я сомневаюсь), то смысла это теме не прибавляет.
Смелости не хватает оставить хоть какие нибудь контакты, но хватает на пожаловаться тут?
Не надо так делать, тут ж разумные люди в большинстве своём сидят, уверен, будут не против осчастливить вас.
Так что давайте знакомиться что ль и в путь
С сентября прошлого года как один, встреч и свиданий после этого до текущего момента было прилично с разными девушками, но никакого секса и не было, максимум поцелуи.
Не сказать, что меня это радует, но какие никакие принципы быстро в койку прыгать вдвоём не дают этому осуществиться
А что вы делаете для того, чтобы появились отношения? Может, вы просто демонстрируете мужчинам скуку, заторможенность или безразличие? Не хотите поддерживать беседу? Понаблюдайте за собой со стороны: может, вы производите впечатление недоступной королевы? Под лежачий камень вода не течёт. Для отношений нужно и самой что-то делать, а не только от парня ожидать бесконечной развлекаловки.
Сообщение было удалено
так давайте встретимся
Сообщение было удалено
максим хоре бегать за мной по всем темам.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой...
Сообщение было удалено
Ээээ....
Что?
Выйди на почту Legenda.21wek.zz на майле, это серьезное агенство, многим помогли.
Сообщение было удалено
и теперь живет с альфонсом, который на это прибежал после ее 40 лет.
Сообщение было удалено
Можно Ваши контакты? Может есть группа вконтакте?
Был такой опыт в жизни. Встретил девушку, хороша собой умна,красива, в постели так себе брёвнышко))) Но не в этом суть. Сама коренная москвичка, а я то приезжий из села. Сам живу в М,О. Зарабатываю не очень много, но на цветы денег находил. Сам живу скромно никакой роскоши. После 2 недель поступило такое заявление с её стороны: Мой муж должен обеспечивать меня и мою маму)))) Я аж в тот момент чуть не подавился. Ну концовка очевидна. А к чему это я. А вот таких как она пруд пруди, и сидят до самой старости одни и жалуются на жизнь. Автору совет если вы до сих пор одна значит что-то нужно в себе менять.
Леха, вы ей, скорее всего, просто не понравились, вот она и придумала повод вас отшить.
Зачем коренной умной москвичке приезжий из села? Вы хоть красивый? Образование есть? Все девушка правильно сделала.
Сообщение было удалено
привет напиши мне vikero@mail.ru
Сообщение было удалено
Ого! Я думала я одна такая. Мне 29.
как по мне ты идеальная любовница , людлю миниатюрных она на руках когда и насаживать
Здравствуйте. А аот меня очень привлекают девушки с миримальным опытом отношений с мужчинами. Мне кажется это очень увлекательно и безумно приятно открывать для любимой девушки что то новое... Жаль что в совсременном обществе встретить такую девушку практически невозможно. А ведь мне уже 30.
Если желаете пообщаться то вот моя почта магпсых@гмаил.цом Андрей
Что-то не то написалось))) magpsyh@gmail.com
Сообщение было удалено
Обычный одним словом. Образование есть. Ну да правильно сделала, нынче девушки с калькулятором ходят)) Это выгодно это нет) А чувства они пусть лесом идут, главное кошель побольше, а там и все радости жизни будут. Вот и так 90% женского пола. Ищите себе принцев на белом коне, а не задумывались нужны ли вы им как личность, или просто игрушка поматросил и бросил.