Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в девушку.Я-девушка. Обе замужем

Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о …

Мария
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛяЛя

Очень похожа на мою ситуацию. Я вообще в шоке... не понимаю что со мной происходит! Какая-то непонятная тяга... хочу её видеть, общаться с ней, обниматься...и поцелуев. Возможно секса тоже хочу, только не могу ничего понять. Что со мной(((

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Ну ты же не робот запрограмированный,чтобы тебя только на член тянуло..не бывает такого...считаю довольно убогими девушек,которых тянет лишь на член с яйцами...да не бывает такого...девушки изначально рожаются бисексуальными ...насчет мужчин не знаб животные они и есть животные)

Неважно

Странная штука эта любовь... Мне очень плохо от того, что я влюбилась в девушку. Мы постоянно видимся на работе. Это так мучительно больно, что и приходить уже туда не охота. За что мне это? Она замужем у неё семья, у меня тоже семья. Но меня очень тянет к ней. Я постоянно о ней думаю, она мне снится. Хочу её безумно. Что делать? Иногда мне кажется, что я ей тоже нравлюсь, но знать бы это наверняка. Я уже избегают её, так как хочется умертвить эти чувства в себе. Но не могу... Бывает молчу весь день, она сама находит какой то способ пообщаться со мной, что то спросить . Что за жизнь такая? Я ведь не хочу этой любви, она невозможна, у неё нет будущего когда мне она нужна, а я ей нет.. Хотелось бы взаимности какой что ли от неё, да кто бы сделал первый шаг...

Лера

лезбухи ебливые ебальник бы вам поразбивать *** чтоб своими пездами больше *** не несли . лезбушницы *** пездами *** захотелось полизаться фууу *** чтоб вас кончили сук ебучих

Ирина)

Я не могу понять почему в такой ситуации пишут советы женщины и девушки, которые не испытывали подобных чувств? При чем так категорически критикуют,
и осуждают и удивляются! Мне 29, я замужем, деток пока нет, до последнего года даже в голову не приходило, что такое возможно, всегда была гетероориентирована, нравились только мужчины, а теперь я невольно стала засматриваться на женщин, при чем с мужем у нас отличные отношения, я люблю его, но в то же время иногда обращаю внимание на женщин) не представляю что бы я с ними могла вместе делать, опыта никакого нет,но притяжение есть, пока я не могу этого объяснить, но Вас я понимаю и поддерживаю!
Мне понравилась одна девушка-парекмахер, ходила к ней на стрижку 3 раза, очень приятно, когда она ко мне прикасается) я не в коем случае Вас не осуждаю, не вините себя, не отдаляйтесь и не закрывайтесь от нее, не избегайте встречь, которые Вы так ждете! попробуйте подружится с этой девушкой, сблизиться, может она испытывает те же чувства, главное все делать осторожно, издалека, а может даже она первая сделает к Вам шаг)

Мagenta
АлексМарк

Сообщение было удалено

Мagenta

Ну да мы живем в такой же стране как и вы, такие же консервативные родители у обеих, и ничего живем вместе. Все невзгоды пополам, конечно если вы бы изначально разобрались в себе, то у вас бы не было бывших муже или отношений, вам надо было просто искать свое счастье, а тот кто находит не отпускает. Сейчас мгого навязаного гетеросексуализма везде, тоесть если ты изначально ***, то ты понимаешь что ты в опозиции тебе плевать на законы и что там мама тебе говорит. Которая как зомби уже, со слоганом "выйди замуж" но блин это так не работает, сердцу не прикажешь. Так что удачи вам и быть счасливой это всегда борьба, не здавайтесь.

Виктор

Гореть вам в аду, гомосексуалки.

Гость

Полтора года назад влюбилась в девушку (гетеросексуалку прям на 100%) но в итоге я ее совратила и у нас были отношения. Я ее многому научила, со мной она попробовала то, что не пробовала с мужчинами (оральный секс). Правда у меня появился парень год назад, но к нему у меня нет никаких чувств, он меня даже не возбуждает, а с ней я улетала. мы были всегда и везде вместе. а теперь она нашла себе парня и наша сказка закончилась :( Она сказала, что теперь мы можем быть только подругами... она влюбилась в него и я теперь ей стала не нужна. сижу плачу дома целыми днями, сердце разрывается на части...

Гостенька
Неважно

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, но... У нас очень трудно выбрать повод подойти друг к другу. я так же в сомнениях. Вижу её симпатию, иногда сильно, но не уверена, не придумала ли. Нахожу повод подойти, но так редко удаётся это сделать. Она тоже редко находит повод. И вот как нам быть? Как друг друга прощупать?
Я думаю, раз она находит повод, вам стоит слегка оборону снять и дать ей возможность подходить к вам чаще, да и самой тоже идти на сближение...
Просто, надо оно вам? Вы же замужние обе.

Гость
Ясмина

Сообщение было удалено

Ясмина, человек не может выбирать кому ему любить. Поскольку это заложено на генном уровне и нечего противоестественного в этом нет это в полное нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляешься в человека

Гость
АлексМарк

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас дела с ней? Дело в том что я тоже замужем,люблю ЕЁ.... так же слезы,расставания и моя нерешительность. У меня дети,рука не поднимается делать всех несчастными ради своего счастья. А она страдает.

Я тоже люблю девушку❤️

Скажите ей, что хотите быть подругами, а потом можете сказать ей это, когда будете хорошо знакомы

Маша
Мария

Сообщение было удалено

Мария, как вы? Какова на сегодня ситуация?

Маша

Ситуация, когда девушка влюбляется в девушку - сложная, но если хотят быть вместе обе - возможна. Редко встречаю в таких отношениях просто нераненых женщин. Часто - пострадавшие от мужчин, а любая травма, которую человек (и тут пол не имеет значения) не решил/не прожил/не простил, это плохая платформа для начала отношений. Здоровые отношения - это для зрелых людей. Зрелый человек, независимо от пола, если уж и начал на стороне, то решит, какие отношения прерывать. Остальное - игра, пусть и не подлая, но инфантильная, увы. Надо взрослеть и брать на себя ответственность. Иначе созависимости, любовные треугольники и прочие избитые сюжеты поп-культуры. И пол тут играет последнюю роль. Я понимаю, какие это мучения. Осуждать нет смысла. Это не работает. Желаю вам, Мария, найти своего человека. И поработать с психотерапевтом. Сама прошла, понимаю ценность. Обнимаю

Гость
АлексМарк

Сообщение было удалено

Давай лучше я к тебе уйду,да кому нужен

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Привет, это я, автор, я больше ей не навязываюсь, ей нет до меня дела

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Мария

Она не хочет со мной общаться, наверное я приняла её дружеское участие за другое

Ситуация

Тоже история с тренершей. Внимание начала оказывать изначально она мне. Там много что было и намеки и признание в шутку. Я до поры этого не видела. Позже вспоминая эти моменты, все пазлы сложились. Не знаю, что она хочет в итоге, но на меня глядит постоянно. У меня в свою очередь есть большая симпатия к ней, с ума конечно не схожу, но чувства то накатывают, то отпускают. На данный момент попустило слава богу, но это уже было, а потом опять нахлынет, стоит только ей сделать намек в мою сторону. Сейчас думаю, возможно она считает, что я на нее глаз изначально положила, хотя это не так. Странно все это. Думала завязывать со всем этим сумашествием и перестать ходить туда. Но пока не могу почему-то этого сделать. Иногда смотрю на нее и думаю, а смогли бы мы вообще понять друг друга, и нашли бы темы для беседы. И возможно я вообще себе много напридумывала. Очень устала уже об этом думать, это так изматывает. Но что бы хотела я, это наверное какого-то дружеского общения. Хотя и тут думаю что наверное мы все же разные. Вот такой вот мозготрах иначе не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно влюбится в парня?

Лика
Гость

Боже ну кааак можно влюбиться в девушку??

Легко)

Лерчик

У моего мужа есть брат и он женат, а я люблю его жену... Уже много лет. Живём рядышком, почти каждый день видимся. Это до ужаса мучительно и больно.

Лерчик
Лерчик

У моего мужа есть брат и он женат, а я люблю его жену... Уже много лет. Живём рядышком, почти каждый день видимся. Это до ужаса мучительно и больно.

Вот сейчас пишу . А она спит уже. Мужей наших нет, ( они часто в командировке) так хочется пойти и обнять её, сказать как я её люблю... И любить её. Так как в моих снах, и фантазиях... Это дурдом... У нас дети, семьи, Я наверное с ума сошла, давно и на долго

Гость

Годы идут, а тема не перестает быть актуальной. Я смотрю, у многих девушек возникают чувства именно к девушке-тренеру. У меня все абсолютно так же было. Мы обе замужем, имеем детей. Так же сначала просто симпатия и уважение к тренеру, затем какие-то непонятные чувства: восхищение, обожание, благодарность за вложенный в тебя труд.Пытаешься разобраться в себе, да с чего бы это , и с мужем все хорошо, спокойно. И другие женщины не привлекают. Откуда эта тяга, мучительная зависимость. Ну да, она тоже мне улыбалась. Но это же нормально, я ее клиент. Она мне делала комплименты при всех. Тоже вроде ничего такого. Прикасалась, поправляла, если я делала не так. Я начала ее ревновать к другим людям из группы (у нас групповые занятия йогой). Я стала стараться делать все лучше, и дома начала заниматься, чтобы она похвалила. И скучала и маялась, казалось люблю не могу. Перечитала кучу форумов, чтобы разобраться в себе. В итоге пришла к такому выводу: любовь преданного ученика к учителю, их энергетическая связь, это нормально, так и должно быть, иначе как следовать за учителем, перенимать его опыт. Просто я, как и многие, в силу своего духовного несовершенства, не могла понять эту любовь, пытаясь найти ей низменное обьяснение, влечение это ни что иное, как примитивное проявление чувств, которые на самом деле гораздо выше физического. Я понимаю сейчас, что даже друзьями я быть не хочу. Я не хочу потерять наши занятия и те умения, которые она вкладывает в меня.

Гость
АлексМарк

Знакомо))
Я влюблена в замужнюю женщину, свою клиентку.Никогда бы не подумала, что меня так может накрыть. Занималась с девушкой индивидуально, работать становилось все труднее...
Я- проф. тренер по фитнесу и бодибилдингу.
Полгода мои муки длились, сказать, что это агония-это ничего не сказать, и слезы, и бессонные ночи... Ее муж часто бывает в командировках, мотается по миру, по стране (как и не я))
Девочка она не глупая, сама все поняла
В один из таких дней, когда муж отсутствовал, просто пригласила ее после тренировки в ресторан. Она согласилась, после ресторана, вызвала такси, молча поехали ко мне. И двое суток не вылезали из постели. С этого и началась настоящая пытка. Да что вам рассказывать, вы в такой же фигне варитесь...

У вас есть инстаграмм?

Аленка

Понимаю. Аналогичное чувство. Можно пообщаться просто на эту тему лично

Аленка
Анна

Есть же любовь не только физическая.. когда любишь душу

Согласна. И это мучительно,когда нет ответа

Аленка
Эллина

У меня такая же ситуация, очень люблю девушку, а она замужем, 2 детей.

Это очень мучительно

Аленка
Неважно

Странная штука эта любовь... Мне очень плохо от того, что я влюбилась в девушку. Мы постоянно видимся на работе. Это так мучительно больно, что и приходить уже туда не охота. За что мне это? Она замужем у неё семья, у меня тоже семья. Но меня очень тянет к ней. Я постоянно о ней думаю, она мне снится. Хочу её безумно. Что делать? Иногда мне кажется, что я ей тоже нравлюсь, но знать бы это наверняка. Я уже избегают её, так как хочется умертвить эти чувства в себе. Но не могу... Бывает молчу весь день, она сама находит какой то способ пообщаться со мной, что то спросить . Что за жизнь такая? Я ведь не хочу этой любви, она невозможна, у неё нет будущего когда мне она нужна, а я ей нет.. Хотелось бы взаимности какой что ли от неё, да кто бы сделал первый шаг...

Да,к сожалению,напрямую сказать об этом невозможно. Хотя,мне однажды призналась девушка в любви,потом были отношения

Аленка
Гость

Полтора года назад влюбилась в девушку (гетеросексуалку прям на 100%) но в итоге я ее совратила и у нас были отношения. Я ее многому научила, со мной она попробовала то, что не пробовала с мужчинами (оральный секс). Правда у меня появился парень год назад, но к нему у меня нет никаких чувств, он меня даже не возбуждает, а с ней я улетала. мы были всегда и везде вместе. а теперь она нашла себе парня и наша сказка закончилась :( Она сказала, что теперь мы можем быть только подругами... она влюбилась в него и я теперь ей стала не нужна. сижу плачу дома целыми днями, сердце разрывается на части...

Молодец

Гость
Мария

Согласна,я сама в смятении,но чувства есть, пытаюсь работать над собой, меньше думать, но все равно мысли о ней не отпускают

ой девочки обожаю девичью писюдаже когда трахают смотреть туда

Гость
Гость

Боже. Никогда не влюблялась в женщин,вообще. Воспринимаю их,как конкуренток ,и только.

Конкуренток))) какой *** . Знаю я таких куриц , фу , мерзкие бабенки .

Гость
Гость

Блин,это действительно романтично... представляю,как они робко целуются где нибудь в парке;)

А потом, та что ***, грубо как мужик, лезет ей рукой в трусы.
Аххах. Знаем. плавали.

Мятный холодок
Гость

Гетеросексуалка конченная! Чтоб тебя мужики в твою сраную дырку и ***

*** самые гомофобные люди на земле. Они ненавидят мужчин, бучей (*** похожих на мужчин), ***, бисексуалок - ко - ко - ко онижи шлюпки. Хотят и рыбку съесть и на уй сесть. Ну и нормальных гетеро женщин. Как они их мило называют - гетераски... Звучит как пидерастки.
А какое у них завышенное ЧСВ... Многие на полных щах, считают себя богиними. Посидите в их группах в соц сетях. Очень не приятно удивитесь.
Кстати, если ты би и сделала свой выбор в пользу женщин много лет назад, всё равно, не видать тебе партбилета почётной ***. Ты никто, ты просто для секса, а не для отношений. А их заявления, что с лёгкостью переплюнут мужчину в пастели, вызывает улыбку. Да, секс с ними чувственнен, много тактильности, но их тырканья со страпоном, это смешно и не понятно. Хотя они многие считают, что и в этом превзошли мужчин.
Самое весёлое, что потом эта группа женщин везде орёт, что их права ущемляют, когда в нутри группы лесбух творится такая жесть.
Из личного опыта скажу - девочки которые замужем, если влюбились в женщину, не кидайте мужа. Любовь проходит. И у вас пройдёт и у неё, розовые очки слетят и останетесь вы с реальным человеком. Иногда очень не приятным. Думайте головой, не идите на зов пи... ы и как вам кажется - сердца. Это всё гормоны и временно. Женская любовь чувственна, более глубокая, но увы короткая. Средние отношения женщин длятся три года. Пар *** долгожителей ничтожно мало. Они живут эмоциями и чувствами. Чувства закончились, ищут новую любовь на всю жизнь, а потом сново и сново... И так лет до 50, пока сами никому не нужны будут.
А ещё вездесущие их бывшие. Ввиду мало численности лесб, бывшие и бывшие бывших, у них везде. Иногда складывается впечатление, что все *** друг с другом переспали. Так вот, эти бывшие, могут очень сильно поднасрать в ваших отношениях и отношениях с вашим мужем.
А по факту, ниодна лесба, не даст вам в жизни столько сколько может дать мужчина.

Корица
Мятный холодок

*** самые гомофобные люди на земле. Они ненавидят мужчин, бучей (*** похожих на мужчин), ***, бисексуалок - ко - ко - ко онижи шлюпки. Хотят и рыбку съесть и на уй сесть. Ну и нормальных гетеро женщин. Как они их мило называют - гетераски... Звучит как пидерастки.
А какое у них завышенное ЧСВ... Многие на полных щах, считают себя богиними. Посидите в их группах в соц сетях. Очень не приятно удивитесь.
Кстати, если ты би и сделала свой выбор в пользу женщин много лет назад, всё равно, не видать тебе партбилета почётной ***. Ты никто, ты просто для секса, а не для отношений. А их заявления, что с лёгкостью переплюнут мужчину в пастели, вызывает улыбку. Да, секс с ними чувственнен, много тактильности, но их тырканья со страпоном, это смешно и не понятно. Хотя они многие считают, что и в этом превзошли мужчин.
Самое весёлое, что потом эта группа женщин везде орёт, что их права ущемляют, когда в нутри группы лесбух творится такая жесть.
Из личного опыта скажу - девочки которые замужем, если влюбились в женщину, не кидайте мужа. Любовь проходит. И у вас пройдёт и у неё, розовые очки слетят и останетесь вы с реальным человеком. Иногда очень не приятным. Думайте головой, не идите на зов пи... ы и как вам кажется - сердца. Это всё гормоны и временно. Женская любовь чувственна, более глубокая, но увы короткая. Средние отношения женщин длятся три года. Пар *** долгожителей ничтожно мало. Они живут эмоциями и чувствами. Чувства закончились, ищут новую любовь на всю жизнь, а потом сново и сново... И так лет до 50, пока сами никому не нужны будут.
А ещё вездесущие их бывшие. Ввиду мало численности лесб, бывшие и бывшие бывших, у них везде. Иногда складывается впечатление, что все *** друг с другом переспали. Так вот, эти бывшие, могут очень сильно поднасрать в ваших отношениях и отношениях с вашим мужем.
А по факту, ниодна лесба, не даст вам в жизни столько сколько может дать мужчина.

А по факту, ни одна женщина не даст, вам столько сколько даст нормальный мужчина. У вас и у неё нет никаких обязательств перед друг другом. В геторобраке, вас хоть общее имущество и дети держат вместе, а в случае развода гарантированны алименты и раздел имущества. В женских браках, так не будет.
Ну и классика. Лесбуха с лёгкостью поменяют вас на другую, как в прочем и мужики, но от общения с первой, у вас останется разбитое сердце и чувство потерянного времени.
Поэтому совет - ип₽₽сь с лесбами, но мужиков своих не бросайте. Редкий случай, что бы женщина ушла от мужчины и была счастлива с другой женщиной много лет.
И лично о лесбах, слишком, вы леди, их романтизируеете. Это обычные женщины, чаще всего озлобленные, очень часто с ментальными проблемами, алкоголизмом и не совсем правильным образом жизни. Хотя встречаются и наоборот - которые из зала не выходят и тебя после тяжёлой работы туда тащат, едят только полезную пищу.
Я не гомофобна. Я сама любила когда-то женщин и считала себя лесбиянкой, но встретила его. Поняла разницу, как говорится. И теперь его я никому не отдам. Если захочу сново поласкать чью-то фасолинку и сиськи, найду замужнюю би. Таких много. Да и сами они женственее и красивее, нежели ***. Но уходить от мужчины. Нет. Увольте.

Корица
Piter 3

Черт,девчата,заметили насколько у женщин все страстно и горячо?Ни один мужик со своей палочкой выручалочкой между ног никогда такие чувства не подарит. Факт. Мне всегда нравились женщины с самого детства... испытываю к ним сильные чувства и я им нравлюсь ..не понимаю как можно встречаться а тем более спать ч мужиком

И так всё быстро проходит)
Уж лучше пусть будет мужик со своей палочкой между ног, но ты точно уверенна, что тебя любят и с тобой надёжный человек. А не эти эмоциональные качели с женщиной и ожидание измен. Вся "верность" женщин показана в этом топике - я замужем, а влюбилась.

Корица
Гость

Опыт с женщинами приходит с опытом. Это вам не с мужиком перепихнуться, монотонные движения взад-вперед...это все куда чувственее и тоньше...тут нужна опытная любовница,чтобы обучила всему.ну это из лесбийского контингента,сами понимаете...вы не умеете,она не умеет...ну это полная задница,уж извините...а вообще позновато вы все таки на "эту"дорожку встали.... и сами писали,что к этому не готовы...может не стоит все таки?

Тёмные леди ,видимо ,не в курсе, что некоторые мужчины это не только однообразные движения туда - сюда.
Для общего развития— мужчины любит делать своей женщине приятно. А это и куни и предварительные ласки. И вообще, для многих мужчин, женские возбуждение и оргазм, тесно связан, с их возбуждением и оргазмом.Говорю как женщина бывшая по две стороны баррикад.
А так, забавно смотреть как *** рассуждают о несчастной участи гетеросексуальных женщин. Бедные бедные гетеро. Мужчины то, их куни и сексом с проникновением унижают, в этих гетеро браках. Насилуют практически. А женщины, бедняжки годами это терпят. Вот нет бы, к *** в объятия броситься, но нет, всё терпят или другого мужика ищут)

Корица
Гость

Мужики почему то думают,что женщины и дня не смогут прожить без их хууя и волосатых яиц.... они понятия не имеют,что такое настоящий лесбийский секс, впрочем, как и многие натуральные женщины.....все думают, что всунуть-раздолбить-высунуть-это просто одуреть какой качественный секс! Мне даже смешно,если честно....ни один иужик не сможет довести женщину до оргазма, так ,как это делает женщина,если знает все секреты женской анатомии и чувствует их....когда есть сильнейшие чувства и эмоциональная связь....*** тут далеко в пролете😆

Вот прям чувствуется тёмная.
Не было или было раз и на своём травмированном опыте, буду гнуть одно - секс с мужиками ***. Одни мы в белом пальто, стоим красивые.
А ну-ка расскажи как долго бабы друг с другом живут? А об отсутствии секса через несколько лет совместной жизни... Живут как подруги. Расскажи как тёмные легко идут на тройник и готовы переспать друг с другом через пару часов после знакомства. Расскажи что творится в тёмных клубах.
А то напустили тут романтики....

Гость
Корица

Не было или было раз и на своём травмированном опыте, буду гнуть одно - секс с мужиками ***. Одни мы в белом пальто, стоим красивые.
А ну-ка расскажи как долго бабы друг с другом живут? А об отсутствии секса через несколько лет совместной жизни... Живут как подруги. Расскажи как тёмные легко идут на тройник и готовы переспать друг с другом через пару часов после знакомства. Расскажи что творится в тёмных клубах.

Судя по тому, что вы тут понаписали и как нелестно отзываетесь о *** это у вас, видимо, был травмированный опыт и теперь вы переносите на всех остальных. и это если вы действительно женщина, а не тролль. я, кстати, тоже по две стороны баррикад была и знаю, что многие мужчины действительно очень эгоистичны и в первую очередь думают о том, как доставить себе удовольствие, ну, а уж про совместную жизнь и вовсе молчу..особенно на пост.совет.пространстве, где очень многие мужчины ищут себе мамочку, которая все бы за них делала, всячески обхаживала их, а они палец о палец ударить не готовы и даже деньги в дом часто приносит женщина, ишачит за обоих на всех фронтах. и если что не так, так сразу измены, которые даже не пытаются скрыть или вообще бросают и даже с детьми и на детей потом тоже плюют с высокой колокольни. так что не надо здесь сказки то рассказывать. у кого есть мозги и самоуважение, те прекрасно видят, чего стоят мужики, в бывшем совке особенно. И да, натуралки так называемые очень часто любят жалеть ***, что, мол, какие они несчастные, настоящего женского счастья не познали и т.п. и т.д., так почему бы и лесбиянкам тогда не пожалеть гетерасток? тем более, в отличие от ***, есть причины реальные. И, кстати, *** и в целом темную тусовку никто и не идеализирует, понятно, что среди женщин тоже разные попадаются, но все же у женщин иная социализация и поэтому и отношение иное. Женщин в бывшем совке не балуют так, как мужчин многих еще с детства и прививают совсем иные ценности и это сказывается в дальнейшем очень сильно. Женщинам бы в бывшем совке задуматься и начать что- делать, чтобы изменить менталитет и культуру в своих отсталых странах, где женщин ни во что не ставят и многие вынуждены заграницей себе нормальных мужиков искать и вообще и жизнь нормальную и достойную. Вот, чем стоит заниматься, а не обгаживанием ***, которые в подобных странах куда как меньше мучаются, если, конечно, не считать дискриминации на почве иной ориентации.

Гость
Корица

И еще. лично среди моих подруг и знакомых у всех женщин очень хорошие, прочные, доверительные и стабильные отношения и в плане интимной жизни тоже не жалуются, а вот среди подруг, с мужиками которые дело имеют, те постоянно плачутся, постоянно проблемы какие-то у них, то в секс.плане, то в бытовом и т.д. Я уже даже устала их успокаивать и поддерживать..жаль просто их, честно скажу. но каждая сама выбирает. я уверена, что многие люди от природы бисексуальны и могли бы, если бы не давление общества, а также глупые предрассудки в головах самих людей, жить и со своим полом.

Гость
Корица

и напоследок также не могу не упомянуть о том, что гораздо чаще физическое насилие исходит от мужчин и в гетеро союзах куда как чаще страдают женщины и такое имеют место быть даже в развитых странах, не говоря уж про другие, где для женщин в подобных тяжелых ситуациях даже помощи нормальной нет, нет почти никаких центров специальных, законов защищающих их права и многого другого, что хотя бы имеет место быть в тех же развитых странах. так что о чем можно говорить. союз с мужчиной намного опаснее, как не пытайся утверждать обратное, помимо дурного воспитания многих и соответствующего ханжеского отношение к женщине, еще и физич.угроза всегда присутствует..ну прямо ляпота. но, однако, если многих женщин в отсталых странах такое устраивает, значит тому и быть..опять же, каждая выбирает сама.

Корица
Гость

Судя по тому, что вы тут понаписали и как нелестно отзываетесь о *** это у вас, видимо, был травмированный опыт и теперь вы переносите на всех остальных. и это если вы действительно женщина, а не тролль. я, кстати, тоже по две стороны баррикад была и знаю, что многие мужчины действительно очень эгоистичны и в первую очередь думают о том, как доставить себе удовольствие, ну, а уж про совместную жизнь и вовсе молчу..особенно на пост.совет.пространстве, где очень многие мужчины ищут себе мамочку, которая все бы за них делала, всячески обхаживала их, а они палец о палец ударить не готовы и даже деньги в дом часто приносит женщина, ишачит за обоих на всех фронтах. и если что не так, так сразу измены, которые даже не пытаются скрыть или вообще бросают и даже с детьми и на детей потом тоже плюют с высокой колокольни. так что не надо здесь сказки то рассказывать. у кого есть мозги и самоуважение, те прекрасно видят, чего стоят мужики, в бывшем совке особенно. И да, натуралки так называемые очень часто любят жалеть ***, что, мол, какие они несчастные, настоящего женского счастья не познали и т.п. и т.д., так почему бы и лесбиянкам тогда не пожалеть гетерасток? тем более, в отличие от ***, есть причины реальные. И, кстати, *** и в целом темную тусовку никто и не идеализирует, понятно, что среди женщин тоже разные попадаются, но все же у женщин иная социализация и поэтому и отношение иное. Женщин в бывшем совке не балуют так, как мужчин многих еще с детства и прививают совсем иные ценности и это сказывается в дальнейшем очень сильно. Женщинам бы в бывшем совке задуматься и начать что- делать, чтобы изменить менталитет и культуру в своих отсталых странах, где женщин ни во что не ставят и многие вынуждены заграницей себе нормальных мужиков искать и вообще и жизнь нормальную и достойную. Вот, чем стоит заниматься, а не обгаживанием ***, которые в подобных странах куда как меньше мучаются, если, конечно, не считать дискриминации на почве иной ориентации.

Какая утопия. Вы из темы, я тоже там была. Да, у меня были отношения, по несколько лет. С первой девушкой, откровенно я задолбалась, вечные клубы, алкоголь, то работает, то нет. А когда начались оскорбления в мой адрес и представьте себе рукоприкладство, тут уж, извините, я её попросила, не смотря на то что любила её на тот момент.
Вторая - полтора года идилия. Потом началось.. Клубы, бывшие, бывшие бывших, измены с ними и всё это под соусом - ты бишня, всё равно к мужику уйдёшь. Хотя я, вот, рядом, любящая и ждущая её. И не помышляющая о мужиках. Блин, я чего-то не понимаю что-ли? Если у меня в прошлом были отношения с мужчинами, а после того как я *** и меня отвернуло от всех мужчин, не потому что я в них разочаровалась, а потому что очаровалась в женщинах, даёт право меня оскорблять, морально стропонировать мозг и изменять? Только на основании того что я би?
Сколько раз я слышала, когда говорила о том что бисексуальна , иди дальше на хую скачи... А мне не в кайф на нём скакать.. Мне вагина и грудь привлекают. И женщины в целом. Мужчин я не вижу, вот прям в прямом смысле. Для меня их только двое существуют - сын и бывший муж, с которым не можем разъехаться. Это не значит, что у меня с ним был секс. Мне неприятно думать о сексе с мужчинами и с ним в частности.
Почему *** считают себя привелигированными?
Почему такое пренебрежение к би, геям, к натуралам, женщинам бучам? Вы сами представители *** ненавидите все перечисленные категории и особенно замужних гетеро. Вы не правильная ***, раз тут сидите.
И на основании своего печального опыта и опыта девушек кто варится в теме, с некоторыми я досих пор общаюсь, заявляю у двух женщин нет будущего. Это больше партнёрские отношения. Ипотеку взять, десять раз подумаешь, дитё завести тоже самое. Есть дитё, притензии - ты больше внимания ребёнку уделяешь! И очень много - много нюансов.
Поэтому и я не навижу ***. Самые лучшие это би. Они как правило пассивны и женственны)

Корица
Гость

и напоследок также не могу не упомянуть о том, что гораздо чаще физическое насилие исходит от мужчин и в гетеро союзах куда как чаще страдают женщины и такое имеют место быть даже в развитых странах, не говоря уж про другие, где для женщин в подобных тяжелых ситуациях даже помощи нормальной нет, нет почти никаких центров специальных, законов защищающих их права и многого другого, что хотя бы имеет место быть в тех же развитых странах. так что о чем можно говорить. союз с мужчиной намного опаснее, как не пытайся утверждать обратное, помимо дурного воспитания многих и соответствующего ханжеского отношение к женщине, еще и физич.угроза всегда присутствует..ну прямо ляпота. но, однако, если многих женщин в отсталых странах такое устраивает, значит тому и быть..опять же, каждая выбирает сама.

У меня нет знакомых кого бы так мужья били и издевались. Сейчас и женщины вряд-ли насилие над собой терпеть будут, только совсем удручающее состояние женщины - вроде маленького ребёнка, а она живёт у него в квартире, а её дом в другом городе, плюс родители упёртые бараны - держись за своего мужика, терпи от него всё... Тогда возможно.
И обратите внимание, охлаждения и ссоры в отношениях везде есть, что в гетеро парах, что в ***, но в гетеро не бегут сразу к другим, а пытаются починить отношения, в отличии от *** пар.

Корица

И если бы меня привлекали бы мужчины, я бы в жизни в отношения с женщиной не влезла бы. Если только попробовать секс, как опыт. Но жить и делить быт и особенно влюбляться и любить их... Вот ни в жизнь...
Хоть и не зарекаюсь на будущее, с природой не поспоришь. Да и не только секса хочется, но и душевного тепла. Но как вспомню опыт с женщинами, так и вздрогну.
Можно конечно сказать, сама таких выбирала, но сами выбор в теме не большой. И искать можно долго и нудно. Кучу лягушек перецелуешь, прежде чем свою принцессу встретишь.

Корица

Всё моё отношения к союзам женщины с женщиной, описаны постом одной ***. Согласна с ней на все 100 %

Уровень допуска, сила проникновения, игра в эмоции, ну а по проще - американские горки.
Один раз оступился и ты в цепких лапках любителя по переживать, по терзаться, и еще миллион "по".
Сначала, как в том кино про три тополя на Плющихе и не важно есть ли семья, или ее нет. Один взгляд и матка в пятки. Она. Как романтично и что там у всех девушекподгитару? Обветренные губы, трещинки, растрепанные волосы... от чего там так проникновенно щемит душу?
Этап второй: нам никак нельзя, но именно по этому можно. Запреты как моральные, так и социально-общественные только разогревают желание. Мастурбация не спасает, в какой то момент ничего не остается как бах и переспать.
Этап третий: боже мой, что со мной? У меня же отношения с другой! Другим, я же натуралка, ой *** это плохо (нужное подчеркнуть)
Этап четвертый. Мозготрах себе
Четвертый(а) Мозготрах партнеру с фатальным заявлением: "я встретила своего человека".... за нумером 36 по умолчанию
Четвертый(б)Мозготрах ей, ей ничего не остается как иметь всех остальных.
Но зато чувства переполняют и возбуждение такое, что спать рядом невозможно.
Правильно сексологи говорят, возбуждение у женщины мало относится к физиологии, это результат мыслительного процесса.
Потом этап прекрасного далека, ну т.е. сейчас все супер-пупер, но каждая в курсе, что прекрасное далеко вполне себе возможно и жестоко. Это придает отношениям такую романтическую грустинку, печальку, и все то, что заставляет грузить в соцсетях мегабайтами перекошенных в тоске мишек.

Корица
Корица

Всё моё отношения к союзам женщины с женщиной, описаны постом одной ***. Согласна с ней на все 100 %

Уровень допуска, сила проникновения, игра в эмоции, ну а по проще - американские горки.
Один раз оступился и ты в цепких лапках любителя по переживать, по терзаться, и еще миллион "по".
Сначала, как в том кино про три тополя на Плющихе и не важно есть ли семья, или ее нет. Один взгляд и матка в пятки. Она. Как романтично и что там у всех девушекподгитару? Обветренные губы, трещинки, растрепанные волосы... от чего там так проникновенно щемит душу?
Этап второй: нам никак нельзя, но именно по этому можно. Запреты как моральные, так и социально-общественные только разогревают желание. Мастурбация не спасает, в какой то момент ничего не остается как бах и переспать.
Этап третий: боже мой, что со мной? У меня же отношения с другой! Другим, я же натуралка, ой *** это плохо (нужное подчеркнуть)
Этап четвертый. Мозготрах себе
Четвертый(а) Мозготрах партнеру с фатальным заявлением: "я встретила своего человека".... за нумером 36 по умолчанию
Четвертый(б)Мозготрах ей, ей ничего не остается как иметь всех остальных.
Но зато чувства переполняют и возбуждение такое, что спать рядом невозможно.
Правильно сексологи говорят, возбуждение у женщины мало относится к физиологии, это результат мыслительного процесса.
Потом этап прекрасного далека, ну т.е. сейчас все супер-пупер, но каждая в курсе, что прекрасное далеко вполне себе возможно и жестоко. Это придает отношениям такую романтическую грустинку, печальку, и все то, что заставляет грузить в соцсетях мегабайтами перекошенных в тоске мишек.

Тут у всех счастливых пар все по разному, кто в очередь на мягкую мебель встает и дружно, за ручку, по ночам ходит отмечаться, кто разводит кошечек, некоторые, особо-образованные, ударяются в феминизм, активизм и.т.д
Потом, если этап последней кафельной плитки все таки пройден, наступает затишье. Оно, как известно, перед бурей. И тут есть два типа развития отношений - либо симбиоз, либо уровень допуска настолько размыло, что один начинает зеркалить другого. Обычно, в процессе отражания, обе начинают не нравится друг другу и стараются что нибудь в друг друге улучшить и углубить.
Исход событий - мы либо симбиозным образом доживаем до состояния когда нас трудно отличить по голосу и запаху, либо переходим снова к первому этапу.
Обязательное дополнение ко всей этой эпопеи то, что вы же родные люди! Отныне и во веки веков, все дни рождения кошечек вы будете справлять вместе в сплоченном коллективе бывших, настоящих и потенциально-будущих.
Я ненавижу лесбийский гной.
Если ориентация это выбор... как бы я хотела его иметь!

У меня вот тоже получилось по названию темы прямо... Замужем, понравилась девушка. Педагог моего ребёнка. И это ужасно! Просто платонические чувства, ничего большего с ней не хочется конечно. Но это так сводит с ума. Просто восхищаюсь ею, ловлю каждое слово. И она обращает на меня внимание. По учебному процессу просит помочь, постоянно хвалит меня, делает комплименты... а я как школьница таю от её слов. Готова всё сделать, чтобы ей угодить. Блин, я лох 😁😁😁 Хоть это и мучительно, но такое чувство окрылённости! Это ужасно всё, но и прекрасно одновременно... ЭхЪ.

Крокодилья жопка

Вот и меня недавно коснулось это глубокое чувство влюбленности. Мне 25, ей же 40 с хвостиком. Но возраст это фигня. Я не знаю ни ее имени, хотя мы легки на общение (по работе и то, видимся крайне редко), ни замужем ли она, но это более чем вероятно. За последние дней десять она овладела моими мыслями почти полностью. Она снится мне, я мечтаю о ней. Каждый раз как вижу ее, сердце вырывается и становится жарко. Я хочу ее во всех смыслах и мне плевать как кто звучит, просто я страдаю от того, что это все не настоящее. Это не любовь, а влюбленность. Она меня очень выручила пару раз. А потом, все эти ласковые обращения, теплые взгляды и нежные касания сыграли злую шутку. Я хочу прижимать ее к себе, хочется говорить ей всякие нежности и тот бред, что я пишу в тетради в последние несколько дней. Хочется отдать написанные вчера стихи и рассказать все те сны, в которых мы были вместе. Хочется касаться ее и чтобы она касалась меня. По особенному. Касаться так, как никто ее больше не будет касаться и чувствовать ее касания как никого больше она касаться не будет. Хочется целовать ее и любить ее. Боже, во что я вляпалась. Во мне все сжимается от мысли о ней. Я засыпаю, думая о ней и просыпаюсь. Это какое-то сумасшествие. Я уверена, что она не ответит взаимностью, чувствую, что она не из таких и от этого ещё больнее. Я то ещё с ранних лет сообразила, что люблю человека, не зависимо ни от чего. Теперь не знаю как перебить эту влюбленность. В последний раз такая глубокая влюбленность (в 15) длилась три года и очень хорошо повлияла на мое творчество на лет восемь-девять. Может и эта что-то принесет, если не может дать мне быть с ней. Я желаю быть с ней, но и до жути боюсь этого.