Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о …
Мария, я лично знаю, что такое любовь и влечение к женщине (причем, физическое, в том числе; и очень-очень сильное!! причем, узнала я свою такую природу - бисексуальную - только в 36 лет).. Но судя по вашим постам, у Вас несколько другое.. И Вы себя явно накручиваете. Если НЕТ ФИЗИЧЕСКОГО подтекста, тогда что необычного в том, что вас привлекла данная личность?! Ну Вам было бы приятно узнать ее поближе, пообщаться с нею, дружить.. Ну этоже НОРМАЛЬНО.. Просто женская дружба. Идите, знакомьтесь ближе и дружите. И не накручивайте себя.
В смысле? Мария пишет же, что хочет ее, хочет близости! Каким боком здесь дружба?
Можно хотеть и быть не готовой, это нормально. Накалится до бела, будет готова! Вот и все! И все произойдет как произойдет.
Да в основном гетеросексуальные женщины оставляют своих лесбийских партнерш ради мужиков и ничего ты с этим не сделаешь...природу не изменить :если ты по членам, то никакой дайк или буч тебя не спасет...они все равно были похожы на мужчин внешностью,поведением,вы клюнули на нее , потому что она напоминала мужчину...
На женственную вы бы даже внимания бы не обратили...
Есть в этом зерно рациональной логики, но понравилась то именно женщина а не мужчина. Почему тогда? Значит есть что-то какой-то шарм в таких женщинах притягивающий женщин. Стремно это конечно. Не всегда можно выбраться, может вначале шарм а потом... И ты утонула.
Да, вы все правильно пишете. Но все равно, после этой истории я не могу назвать себя именно "гетеро", я все-таки "би", хоть и "клюю" именно на дайков.. Но, по моим представлениям, женщина - дайк или буч, это все равно не мужчина: в таких людях есть сладкое соединение нежности, тонкости и силы (чего практически нет в мужчинах или очень редко встречается), они почти как "ангелы" (с красивым почти женским лицом, нежностью и силой))) -ну это мои личные представления, конечно.. Именно такое соединение меня именно и притягивает во всем этом..
Да, наверное. В мужчинах такого шарма нет и эмоций таких ярких и сложных не вызывают.
Ну может быть,у меня достаточно скучная однобразная жизнь,дом и работа,может поэтому организм понесло:-)
Я буду наблюдать за этим чувством:-)
Может быть. Всякое может быть. Но как это понять если не опытным путем. Прикол в том, что пока искусственно сдерживать развитие отношений не возможно ничего понять, просто зациклился в попытках а жизнь прошла, пока ты боялась и решала разобраться в нерешаемом. Страхе это конечно естественно и понятно. Интересно чем у Вас все закончилось. Вмести ли вы. Столько лет прошло...
О даааа,если сильная ,подкачанная,мощная фигура, и вот это вот мужское начало (не внешнее) это просто самый сок!!!!! сама девушка иожет быть очень хороша собой, но посылать нехилые флюиды...вот эта их мужская энергетика....профессиональные спортсменки.... просто кайф**************
Просто ад на земле!
Мне Вас жалко, и себя немного жалко.. Пресно так, что порой аж зубы сводит... Хотя мне, как девочке (все-таки я про себя знаю, что я в сильном женском полюсе нахожусь), и мужчины сильные, настоящие, мужественные (намного старше меня) очень даже нравятся (сейчас я в такого именно влюблена).. Чисто внешне и, мне кажется, по внутреннему содержанию, я на Эмбер Херд похожа (хотя не такая продуманная и не такая хладнокровная и, возможно, возможно, стерва, как она)... Но вот с этой девушкой мне такой прекрасный мир открылся, такой портал, так все - не передать словами! От прикосновений - ток!!! От взглядов - ток и улет!!... Где-то в глубине души я все равно хотела бы быть с женщиной (с мужской энергетикой) ..Это как вторая параллельная и здоровская реальность для меня!
Спасибо вам, что вы так искренне пишите о своих ощущениях, у меня закружилась голова. Это круто! Это очень ценно. Если человек может словами вызывать эмоции, чувства. Писать не пробовали?
Почитала тему...
Все-таки какие женщины эгоистичные создания. Недаром я их недолюбливаю) Даже в женщинах ищут мужиков ,но только более лояльных и понимающих...
Считая себя сокровишами,конечно же.
Меня бы внимание девушки такого плана оскорбило бы. Видеть мужика-во мне?..
Ну предположем я понимаю что это действительно оскорбительно звучит. У меня была знакомая которую с мужчиной путали это оскорбительно.
Но когда девушка плывет от вас потому что вы красивы, притягательны, загадочны сильны харизматичны, надёжны, умны, сексуальны и в вас есть мужская энергетика это не ее вина! Наденьте юбочку в рюшечках измените повадки и наденьте каблук и тогда оскорбляйтесь и то не факт что поможет. Это что то природное.
2. Статус замужней - это иллюзия и самообман, он дает вам преимущество в глазах окружающих, питает разве что вашу самооценку. Отношения с любимым человеком важнее статуса, за которым ничего не стоит, и который в такой ситуации был бы ложью от и до. К тому же, сейчас не 19 век. А позволять себя односторонне любить в такой степени можно только маленькому ребенку, у взрослых людей должны быть более равные отношения друг к другу.
Тем более, если есть возможность быть с тем, с кем чувства обоюдные. Все-таки, односторонние чувства могут быть либо к совсем маленькому ребенку, либо к домашнему животному. Гармоничные отношения взаимны.
3. Привычка к жилью, как и любая привычка, приходит и уходит. Остальное - без комментариев. Опять же, вы не ребенок, вы взрослый человек. Нельзя личный комфорт, привычку ставить выше любимого человека (при условии, что такой есть). Это даже оправданием быть не должно. Так нельзя.
Зачем вы учите? Человек не может решиться значит не может. Это слишком сложно для анализа тем более здесь. Может она действительно би и это единственное для нее нормальное решение. Мужчина дает другую энергию которая может быть ей тоже жизненно необходима чтоб чувствовать себя в порядке. Это слишком сложно чтоб лесть в это.
4. Общественное мнение не важно АБСОЛЮТНО. Если вы не президент.
Другое дело, не обязательно выпячивать свои отношения и бросать их обществу в лицо.
5. Привязанность много к кому может быть. Нельзя быть вместе из-за привязанности, тем более, когда любите другого человека. Как раз потому, что ваш официальный партнер - хороший человек. Этим вы обманываете его. Предоставляя ему право любить того, кто не любит его, а просто позволяет себя любить, обеспечивать и заботиться. Как-то далеко от
А иметь и жену, и любовницу - это омерзительный эгоизм. Абсолютный. Отвратительный. Потому что семья - это два верных и любящих человека, а не предательство и использование, что с одним удобно и надежно, с другим - приятно в постели. Люди так поступают за счет низкой моральной планки, отвратительных личных качеств. Того, что просто пытаются приспособиться, при этом думая только о своем комфорте, привычках, удобстве и удовольствиях.
Это абсолютно омерзительный эгоизм. Так что подобным оправдываться не стоит. Такие отношения - больные в своей основе.
Либо один человек рядом, либо другой. Не ради удобства и комфорта.
И без совмещения, ибо тогда это будет предательством и того, и другого.
Да, наверное вы правы. Но если человек скажем любит обоих. По разному себя ощущает и дорожит обоими людьми тогда как? Бросить обоих! Легче кому-то станет? Может и станет в итоге. А может и нет. Никто никогда уже этого не узнает. Такова жизнь.