Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Согласна,я сама в смятении,но чувства есть, пытаюсь работать над собой, меньше думать, но все равно мысли о ней не отпускают
Сообщение было удалено
Согласна,что ненормально это.Я гетеро на 100 %Может на фитнес не ходить,я ещё думаю,но хочется её изредка видеть
все в порядке)) Попытайтесь понять кто вам именно нравится больше? Муж или девушка? Или оба сразу? Возможно вы бисексуальны, но тут тоже нет ничего страшного. Если цж так, попытайтесь принять себя такой.
возьми ее телефон сходи с ней в кафе, она будет не против, фитнес тренеры не бывают гетеро
t.me/for_woman2018 телеграмм-канал для женщин
Сообщение было удалено
То есть запрет не срабатывает?
Знакомо))
Я влюблена в замужнюю женщину, свою клиентку.Никогда бы не подумала, что меня так может накрыть. Занималась с девушкой индивидуально, работать становилось все труднее...
Я- проф. тренер по фитнесу и бодибилдингу.
Полгода мои муки длились, сказать, что это агония-это ничего не сказать, и слезы, и бессонные ночи... Ее муж часто бывает в командировках, мотается по миру, по стране (как и не я))
Девочка она не глупая, сама все поняла
В один из таких дней, когда муж отсутствовал, просто пригласила ее после тренировки в ресторан. Она согласилась, после ресторана, вызвала такси, молча поехали ко мне. И двое суток не вылезали из постели. С этого и началась настоящая пытка. Да что вам рассказывать, вы в такой же фигне варитесь...
Дело в том, что для меня для самой это шоком было. Конечно у меня были мужчины, и не один, благо хороша собой(без лишней скромности)) Вот только отношения с мужчинами у меня никогда не клеились. У меня бешенный ритм жизни, я постоянно мотаюсь по миру по стране, бизнес, соревнования, судейство, выставки, мастер классы. Я привыкла во всем доминировать, я независимая личность, И мужчины меня всегда привлекали сильные. Вот и получался вечный диссонанс в отношениях- сильный мужик, и доминирующая дамочка. Какой мужчина это выдержит? Любому, даже самому сильному мужику, хочется видеть рядом с собой заботливую хозяйку. Отношения с мужчинами никогда не длились больше чем полгода. Заканчивалось все тем, что меня начинали ставить перед выбором.
Вот так природа на мне ошиблась)) В женское тело, вложила мужскую сущнось.
Встречаемся второй год. Я врагу не пожелаю таких мук, каждый раз когда расстаемся, и она уезжает к нему... это пытка просто. Не знаю, в курсе ли он о том, что в ее жизни есть я. Я, как и вы пыталась все прекратить, но стоит ее увидеть, услышать ее голос...
Спросите почему она не уходит от мужа?
Естественно предлагала, и не раз. Понимаете, не все так просто в нашем случае, мы же с вами в какой стране живем? К тому же и у меня и у нее есть родители, вполне консервативные люди+ само общество... Не все так просто, вот в чем еще сложность заключается.
Естественно я предлагала уехать в другой город. У меня недвижимость в трех городах, там где есть наши клубы, дело в том, что я соучредитель сети спортивных клубов. Я говорила ей и не раз- Если ты решишь уйти ко мне, то можем жить в любом городе, в котором захочешь, хочешь работать, работай(она юрист) Не хочешь, можешь не работать, нуждаться ты ни в чем не будешь. Захочешь родить, родишь. Все заканчивается ее слезами- Лбюлю, без тебя уже не смогу, и уйти от него боюсь... в общем, хождение по мукам.
Мне почему-то кажется, что вы влюблены в эту девушку как в некий набор качеств, которыми хотели бы сами обладать. Т.е. это не та любовь, которую принято называть лесбийской, а просто вам нравится её образ, вы им очарованы и как-бы подсознательно хотите быть такой же. Не знаю, может ошибаюсь. Просто у меня в разные периоды жизни были похожие ощущения, но я 100%-я гетеро.
Сообщение было удалено
Конечно лучше не ходить туда.Лучше обрубить на корню,потом только хуже будет.
Боже ну кааак можно влюбиться в девушку??
Да ничего страшного в этом нет.Меня бывает накрывают такие чувства.Есть пара-тройка девушек, которые мне нравятся.За период лет десяти.Они красивые, харизматичные.А почему нет?Мне приятно с ними общаться, смотреть на них.Просто эстетически наслаждаюсь.Вот и все.С одной из них это взаимно, шуточно заигрывали пару раз.Надо выплескивать эти эмоции, иначе вы сьедите себя изнутри.Вам надо пообщаться.Кстати я замужем.Опыта с девушками никогда не было.Но не знаю как бы реагировала, если подвернулся бы случай.Думаю дальше поцелуев не пошло бы.
Была уже эта тема.
Иногда тоже посещают такие мысли. Господи прости! Автор, мне понятно то, что вы испытывает. Я тоже замужем. И с алексмарк согласна. Я тоже мужик в юбке, фельдмаршал, как мой отец говорит,
Ну так замутите с ней! В жизни все надо попробовать))
Какой ужас. За 30 лет даже мысли не возникало
Замужние девушки?
Это анатомически возможно?
Сообщение было удалено
Вы молодец, я жду все-таки инициативы от неё.А то вдруг я сама придумала,что она ко мне неравнодушна
Сообщение было удалено
Оба:-)К ней чувства похожи на влюбленность, а к мужу-на спокойную привязанность
Сообщение было удалено
Даже страшно представлять что-то дальше общения и поцелуев. Влечения как к мужчине нет совсем,все чувства в голове и в сердце:-(
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке,такого раньше никогда не было,это как наказание для меня,жила себе спокойно ведь
Сообщение было удалено
Да уж,как говорится,любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. Я 2 раз в жизни влюблена,первый раз в парня,теперь вот в девушку
Встречаемся второй год. Я врагу не пожелаю таких мук, каждый раз когда расстаемся, и она уезжает к нему... это пытка просто. Не знаю, в курсе ли он о том, что в ее жизни есть я. Я, как и вы пыталась все прекратить, но стоит ее увидеть, услышать ее голос...
Естественно я предлагала уехать в другой город. У меня недвижимость в трех городах, там где есть наши клубы, дело в том, что я соучредитель сети спортивных клубов. Я говорила ей и не раз- Если ты решишь уйти ко мне, то можем жить в любом городе, в котором захочешь, хочешь работать, работай(она юрист) Не хочешь, можешь не работать, нуждаться ты ни в чем не будешь. Захочешь родить, родишь. Все заканчивается ее слезами- Лбюлю, без тебя уже не смогу, и уйти от него боюсь... в общем, хождение по мукам.[/quote]
Я могу попробовать объяснить её позицию.Например,если бы мне ОНА(девушка,в которую я влюблена)предложила жить вместе,я бы отказалась вот почему:
1)вдруг чувства у неё,у вас,у обеих пройдут,любовь закончится и что делать
2)статус замужней женщины ,тебя взяли замуж и любят
3)муж содержит,жильё мужа,привыкаешь к обеспеченной жизни и не хочется от неё отказываться
4)общественное мнение,а это очень важно
5)муж-человек хороший,есть привязанность,он то ни в чем не виноват,жалко его ведь
Ваша возлюбленная ведёт себя как обычный среднестатистический мужчина,который женат и имеет любовницу. И с женой хорошо,быт налажен,а любовница-это фейерверк эмоций,и все отлично,и менять ничего не хочется.
А лично я хотела тайно встречаться с Ней,и сохранить семью.
Собака на сене
Я могу попробовать объяснить её позицию.Например,если бы мне ОНА(девушка,в которую я влюблена)предложила жить вместе,я бы отказалась вот почему:
1)вдруг чувства у неё,у вас,у обеих пройдут,любовь закончится и что делать
2)статус замужней женщины ,тебя взяли замуж и любят
3)муж содержит,жильё мужа,привыкаешь к обеспеченной жизни и не хочется от неё отказываться
4)общественное мнение,а это очень важно
5)муж-человек хороший,есть привязанность,он то ни в чем не виноват,жалко его ведь
Ваша возлюбленная ведёт себя как обычный среднестатистический мужчина,который женат и имеет любовницу. И с женой хорошо,быт налажен,а любовница-это фейерверк эмоций,и все отлично,и менять ничего не хочется.
А лично я хотела тайно встречаться с Ней,и сохранить семью.
Собака на сене.
-
-
-
Я именно так это и объясняю ( с ее позиции)
Вывод- отношения нужны только мне. Для нее- просто временная эйфория.
Сообщение было удалено
Прямо жалко вас стало. Ну ничего, может еще пару лет повстречаетесь и остынете к свое даме сердца, легче расставание перенесете.
Сообщение было удалено
Кто знает,что в будущем будет,возможно ваша связь продлится много лет,если вы не будете разрушать её семью,просить уйти от мужа и тп.Вопрос:устроит ли вас такая жизнь?
АлексМарк,с другой стороны, любовь влюбленность-это редкое чувство.Можно просто жить и наслаждаться и не загадывать о будущем,
Я например,давно не влюблялась,это было то всего 2 раза,и теперь мне нравится себя чувствовать влюблённой, песни стала все время слушать о любви,радуюсь жизни,С мужем уже давно нет таких ощущений.
Я решила быть с Ней холоднее,и заметила,что Она сама ко мне тянется, посмотрим, что будет дальше
Можно и я к вам присоединюсь? Раньше бывали симпатизировали девушки но как сейчас нет такого. Мы живем в разных городах, обе замужем, есть по ребенку. Она младше на 7 или 8 лет. Виделись всего раз в жизни. Можно сказать она моя студентка. По работе обычала их 2 дня. Потом в ресторан ходили коллективом их. Меня как током ударило когда ее первый раз увидела. В первый день пыталась с ней сблизится, все время рядом, помогала. Она отдалялась, например села я рядом, она отодвинулась. Но на второй день и мило улыбалась и сама ко мне подсаживалась. Может я придумала себе конечно все. Еще я работникам оставляла свой телефон. И вот пару раз она мне писала сообщения, спрашивала. Меня как током ударило, хотя все по работе.
Теперь я все время захожу, жду от нее сообщений, но она не пишет. Просто любуюсь на ее аватарку. И примерно через месяц еду к ним опять. Вся на нервах. Как понять как себя вести?
Сообщение было удалено
Ведите себя дружелюбно,но не навязчиво..Если в кафе пойдете,может выпьете немного,расслабитесь.Я вот сама не знаю,как понять отношение девушки ко мне,по взгляду только наверное,и то не надо торопить события
АлексМарк,вопрос к вам:
Вот вы чувствовали(ещё до начала отношений) ,что Она к вам неравнодушна?она как то проявляла это?
Или непонятно было,как она вам относится?
Я просто пытаюсь понять ту девушку,которая мне нравится
Спасибо, поблевала и что ты там делали-пес ды друг другу нализывали пока муж работал ее? Писец, карл quote="АлексМарк"]Знакомо))
Я влюблена в замужнюю женщину, свою клиентку.Никогда бы не подумала, что меня так может накрыть. Занималась с девушкой индивидуально, работать становилось все труднее...
Я- проф. тренер по фитнесу и бодибилдингу.
Полгода мои муки длились, сказать, что это агония-это ничего не сказать, и слезы, и бессонные ночи... Ее муж часто бывает в командировках, мотается по миру, по стране (как и не я))
Девочка она не глупая, сама все поняла
В один из таких дней, когда муж отсутствовал, просто пригласила ее после тренировки в ресторан. Она согласилась, после ресторана, вызвала такси, молча поехали ко мне. И двое суток не вылезали из постели. С этого и началась настоящая пытка. Да что вам рассказывать, вы в такой же фигне варитесь...[/quote]
Сообщение было удалено
О, моралисты естественности учить вздумали, милоновщина?
Ну нравится девушка - попробуй немного. Никто же не узнает, а от себя бегать смысла нет.
Сообщение было удалено
В моем случае, не был видно взаимного интереса, по этому мне и было не выносимо с ней работать, я же писала. Вообще ни каких ответных импульсов, пока не пригласила ее в ресторан. Т.е она это видела с самого начала (с ее слов) но боялась саму себя, боялась увязнуть в этом, и не показывала вообще своих симпатий, хотя, говорит, что они были с самого начала.
Т.что вполне вероятно, что ваша девушка видит, но боится...
Тут что всерьез обсуждают неадекваток
и извращенок?
Сообщение было удалено
Ахахах" проблевала" интересно, а когда тебе хреном дырку раздалбивают это красиво и эстетично? Еще противнее ,и фууууу
Сообщение было удалено
Уж лучше красивая девушка в постели, чем вонючий член и волосатые яйца блеееевооотаааа
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо!
Сообщение было удалено
Девушки абсолютно не прямые существа.... они иногда сами не могут разобраться в своих чувствах...но не нужно спрашивать ее в лоб: ты мне нравишься? Они все делают намеками...Если она с тобой маленько неадкватно себя ведет, то да ты ей понравилась... пускает на тебя двусмысленные взгляды, телестный контакт происходит :берет за руку, поправляет что-то из одежды... если она к тебе неравнодушна, ты все поймешь.. а
В постель сразу не зови ее , займитесь любовью ,когда ты поймешь,что хочешь от этого человека серьезных отношений...но обязательно поцелуй ее как нибудь страстно при встрече....подари цветы... своди в ресторан... напиши стихи....
Тема древний баян.
Ой мамочки! Мне теперь клуб закрывать? Оказывается пока ты занята делом извращенки на тебя облизываются! Фу гадость!
Сообщение было удалено
А вы кто вообще? Красивая сексуальная женщина не может быть извращенкой...это у вас мозг извращенный,если вы двух женщин лишь в постели представляете.. .а как же отношения? Истинные любовные отношения могут быть лишь только между женшинами. Мужчины не чувствуют женщин...
Сообщение было удалено
Это гетеросексуальные женщины извращенки,что позволяют себя долбить в вагину
Сообщение было удалено
Ну да,она на меня чаще,чем на других обращает внимание.Поцелуй-тоже пока не в тему,я совсем не так близко с ней общаюсь:привет и пока.Ну про постель-это уж совсем для меня дико,я не готова к этому:-)
Да, сложная тема. Тоже задумывалась над этим. Но мне кажется в ситуации с тренером это как с учителем или преподом. Все в них влюбляются или хотябы к одному в жизни привязывались и искали личного общения хотя бы в мечтах. Поэтому Ваша ситуация мне кажется не значительной и вряд ли вы даже на поцелуй решитесь.
У меня если промотать тоже разное было. В детстве я обожала свою тренершу, общалась с ней га все темы, больше чем с кем-либо родным, особенно в те годы когда родители работали за границей. Потом в 11 классе я влюбилас в молоденькую училку асирантку. Ей 21, мне 16. Думала о ней днями на пролет, следила за каждым ее движением, она мне казалась самой прекрасной девушкой в мире. На выпускном рыдала - все думали, что мол прощаемся со школой - грусть и радость, а я уходила из ресторана, где праздновали, и где она сидела с учителями за столом и рыдала, что больше ее не увижу. После выпуска очень страдала, пригласила ее в кафе, и.. о боги, не о чем было даже поговорить! Я подарила ей мягкую игрушку и шоколадку и в недоумении поехала домой... потом через 7 лет нашла ее в соцсотях, она стала жирной, глуповатой, судя по переписке мамашей двух детей, домохозяйкой. Потом в 19 лет впервые влюбилась в парня, хотя уже думала, что я ***. Любовь моя длилась три недели, он так и не узнал о ней. Я плакала, видела во снах поцелуи с ним, но он меня не замечал. Потом в 20 влюбилась в парня, с котрым уже и целовалась. Влюбилась сильно. Но в 25 все мои мысли поглотила начальница. Два года я думала только о ней. Мне хотелось быть рядом, когда ей плохо, хотелось обнимать ее такую умную и смелую и самую самую в мире. Два года я рыдала, когда она не уделяла мне времени, и добилась с ней даже некоей дружбы, бывала у нее в гостях, ездила с ней на море. Теперь опять влюбилась в мужика. Я сама не понимаю, кто я. С женщинами никогда не целовалась и не спала. Н фактически влюблялась в них не реже, чем в мужчин. Очень сложная тема.
[quote="Гость" message_id="62333164"]Да, сложная тема. Тоже задумывалась над этим. Но мне кажется в ситуации с тренером это как с учителем или преподом. Все в них влюбляются или хотябы к одному в жизни привязывались и искали личного общения хотя бы в мечтах. Поэтому Ваша ситуация мне кажется не значительной и вряд ли вы даже на поцелуй решитесь.
У меня если промотать тоже разное было. В детстве я обожала свою тренершу, общалась с ней га все темы, больше чем с кем-либо родным, особенно в те годы когда родители работали за границей. Потом в 11 классе я влюбилас в молоденькую училку асирантку. Ей 21, мне 16. Думала о ней днями на пролет, следила за каждым ее движением, она мне казалась самой прекрасной девушкой в мире. На выпускном рыдала - все думали, что мол прощаемся со школой - грусть и радость, а я уходила из ресторана, где праздновали, и где она сидела с учителями за столом и рыдала, что больше ее не увижу. После выпуска очень страдала, пригласила ее в кафе, и.. о боги, не о чем было даже поговорить! Я подарила ей мягкую игрушку и шоколадку и в недоумении поехала домой... потом через 7 лет нашла ее в соцсотях, она стала жирной, глуповатой, судя по переписке мамашей двух детей, домохозяйкой. Потом в 19 лет впервые влюбилась в парня, хотя уже думала, что я ***. Любовь моя длилась три недели, он так и не узнал о ней. Я плакала, видела во снах поцелуи с ним, но он меня не замечал. Потом в 20 влюбилась в парня, с котрым уже и целовалась. Влюбилась сильно. Но в 25 все мои мысли поглотила начальница. Два года я думала только о ней. Мне хотелось быть рядом, когда ей плохо, хотелось обнимать ее такую умную и смелую и самую самую в мире.
А с мужчинами спала и целовалась? Если да, то не *** и даже не би...гетеросексуальна
Сообщение было удалено
Тогда это и не отношения.... вам просто захотелось чего то нового... по вашим сообщениям незаметно что вы в нее влюблены,да и она в вас не,это не отношения,забудьте и любите мужа... если бы любили ,голову бы потеряли...
Сообщение было удалено
Вы можете быть хорошими подругами,созваниваться там и т д.... лесбийская любовь-это другое немного
Сообщение было удалено
C мужчиной пробовала заняться сексом несколько раз, но безуспешно. И уже много лет ни с кем не целовалась. Однако сейчас влюблена и хочу с ним секса, это не взаимно, но по крайней мере оставляет для самой себя надежду, что я не ***. Кто я, к 30 не определилась. Точно не ***, желание зашкаливает, просто реализовывать его с кем попало не могу хоть убей.
А почему с мужчинами не получалось занятся сексом?Что мешало? На самом деле все просто: Тебя возбуждают мужские тела? Хочется их физически? Я думаю с тобой все хорошо, просто ты не встретила того, с кем бы этого захотелось... а вот если бы тебя возбуждали женские.... тут был бы совсем другой разговор... не вижу лесбийских наклонностей...:)