Гость
Статьи
Вернуть девушку через …

Вернуть девушку через 12 лет

Всем добрый день.
Мне 31 год, был женат и недавно развелся т.к. жена мне изменила и с этим жить просто не смог, ходили к семейному психологу, все без толку. В общем с женой вопрос закрыт.

Евгений
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неее вы чо пусть сделает ей коллаж из старых журналов и стеклянную розу 😄

анон
гость

Сообщение было удалено

юля

А предложить быть вместе не пробовал???
Тогда она так и останется мечтой....
Причем что то делать надо сейчас,а то найдет пацана, залетит от него.. Там уже сложнее будет добиваться ее

Ольга

Слушай а ты не пробовал прийти к ней на работу встретить и когда она по магазинам ходит к ней подойти, поговорить????????????

Ольга

Слушай а ты не пробовал быть с ней рядом в трудные моменты,поддержать? А пригласить погулять?

Гость

Автор...еще будьте готовы к тому что перед вами совсем др.человек окажется.12 лет прошло.а то что она говорит не писать.....так я влобще мужчин тестирую таким образом.если действительно человек заинтересовал....то из под земли достанет.

Миука

вот почему нам раками не живется спокойно и надо вернуть кого-то через 10,20 лет и не искать нового??

Миука
Гость

Сообщение было удалено

Именно..но чаще всего никто никого даже с соседней улицы не достает(((

Маша

Зря Вы начали со стихов. Может девушка подумала, что прикалываетесь. Надо было написать прямо, все как есть, что любите ее, хотите встретиться и т.д...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Автор...еще будьте готовы к тому что перед вами совсем др.человек окажется.12 лет прошло.

Гость

а то что она говорит не писать.....так я вообще мужчин тестирую таким образом.если действительно человек заинтересовал....то из под земли достанет.

Уж как получилось.... явно не думает что прикалываюсь это точно.

готов!

логично конечно, просто доставать ее тоже не хочу, хочу привлечь, снова что б вспыхнули чувства или хотя бы интерес у нее... тогда будет смысл встретится и признаться в чувствах.
Вот так я думаю...

Подходить пока не пробовал. Действую осторожно. Подойти и наломать дров с кашей в голове и разговаривая на ходу это не сложно)

Рифмоплет :))

Чего все к стихам прицепились. Я писал и нормально диалог возникал. Правда сказать, мне ничего от девушек и женщин кроме переписки и не надо было.
А то вас женщины не поймеш: то вам романтики и внимание не хватает, а романтика появляется - крыша съехала :))

Евгений
Рифмоплет :))

Сообщение было удалено

Зачем вы за меня пишете? ув. Рифмоплёт...
К слову именно со стихами наша тогдашняя любовь и начиналась.. возможно просто хотел разбудить в ней чувства.

Мика
Евгений

Сообщение было удалено

Автор, Вы употребляли "Вагисил?"

Рифмоплёт
Евгений

Сообщение было удалено

????????? не понял
Я опыт свой в пример привел и всё.

Гость

Лох эталонный. Ты должен эту самку забыть, а при встрече чморить.

Запомни, она не захотела с тобой тогда, 200% что не захочет и спустя годы.

Гость

фуфу, меня б тоже затошнило от навязчивого слюнтяя из прошлого, который кроме стишков ничего не может предложить. может автор за 12 лет изрядно подурнел и девушке даже на фоточки смотреть тошно? или может к 30 годам нажил только ипотеку и ладу-гранту? почему все мужики так уверены, что они в любом возрасте и состоянии такой офигительный подарочек всем своим бывшим?

Гость

Евгений, сходили Вы к девушке?

111
Нюда

Сообщение было удалено

Тебе не светит

G
Гость

Сообщение было удалено

Он не способен на такой шаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что к 30 нажила ты? Ась жЫвотинка?

G
G

Сообщение было удалено

Он не способен на такой шаг

G
Гость

Сообщение было удалено

Ак приходи завтра.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну что,вернули вы девушку?

Люба
Евгений

Сообщение было удалено

Жека, да.Конечно да!

G

Сообщение было удалено

Гость

Ну что,вернули вы девушку?

Люба

Жека, да.Конечно да!

я не дурак просто идти, готовлюсь)

в процессе, уже хорошо общаемся по соцсетям, верну в течение полугода и отпишусь тут.
глубоко погрузился в психологию женскую, скажу что все реально, и вернуть и влюбить реально, нужно просто желание.
со стихами и признаниями я конечно переборщил )))) ну ничего, уже это исправлено," рисую по чистому листу ".
Я человек очень целеустремленный, по жизни, дом к примеру своими руками построил..
Тут еще сильнее, я ее добьюсь по-любому, хорошо что вовремя остановился со своими сообщениями в стиле "помнишь как хорошо нам было". Общаться надо в другом ключе. Девушку саму должно тянуть, тогда все будет ок.

Евгений

И так, прежде всего большое спасибо всем откликнувшимся в этой ветке!
Без вас, уважаемые пользователи, я бы просто нашел её и встретился еще осенью, результат был бы плачевным 100%. Я это понял по сообщениям людей, которые тут писали, понял насколько глупо было бы это делать.

Я подтянул свои знания и общался с ней исключительно в положительном ключе все это время, 4 дня назад мы впервые встретились спустя 12 лет и сегодня уже будет 4 встреча у нас. Все идет хорошо, гуляем держась за руки уже и я уверен что создадим крепкую семью. Вопрос времени.

Гость
Евгений

И так, прежде всего большое спасибо всем откликнувшимся в этой ветке!
Без вас, уважаемые пользователи, я бы просто нашел её и встретился еще осенью, результат был бы плачевным 100%. Я это понял по сообщениям людей, которые тут писали, понял насколько глупо было бы это делать.

Я подтянул свои знания и общался с ней исключительно в положительном ключе все это время, 4 дня назад мы впервые встретились спустя 12 лет и сегодня уже будет 4 встреча у нас. Все идет хорошо, гуляем держась за руки уже и я уверен что создадим крепкую семью. Вопрос времени.

Напишите как готовились и как вернули у самого предстоит такое мероприятие.

Гость

Автор, проанализируйте ситуацию вот с какой стороны: у вас когда то в юности были отношения, которые утухли просто так, безо всякой особой причины. Уж если тогда, в пору юношеского максимализма, были сильные чувства, отношения не рассыпались бы в прах только из-за того, что вы на каникулах не виделись. Сами же пишете, что встречались на первом курсе, и не виделись до следующего учебного года, а значит, на втором курсе у вас был шанс осознать, что скучали друг без друга, и возобновить общение, но ни вы, ни она этого не сделали. То есть, были совершенно проходные мимолетные отношения, которые не было смысла возобновлять. В последующие 12 лет ваше отношение к этой девушке строилось на снах и воспоминаниях на фоне не очень удачного брака. Думала ли она о вас - вообще большой вопрос. И вот спустя эти самые 12 лет вас вдруг осеняет: "в общем я понял, что это мой человек". Как? Как вы это поняли? Вы ее теперешнюю не знаете от слова "совсем". Ваши представление о ней - это некий идеальный образ, который вы рисовали себе годами, возможно, ничего общего с оригиналом не имеющий. Когда такие идеальные фантазии сталкиваются с реальностью, бывает очень сильное разочарование. Иногда (очень часто) прошлое надо оставлять в прошлом. Понятно, что если есть хоть один шанс из 100, что она - именно та, о ком вы мечтаете, то вам хочется этот шанс ухватить, но для этого гораздо правильнее было бы безо всяких театральных выходов из-за печки предложить встретиться и один раз спокойно пообщаться, просто по дружески. Тогда и вам многое стало бы понятно, и у нее был бы шанс увидеть в вас не восемнадцатилетнего юнца, а взрослого мужчину. Женщины, конечно, любят романтику, но когда вы спустя 12 лет выныриваете, как чертик, из табакерки со своими стихами, это может быть расценено, как неадекватное поведение. Ну и последнее: то что вы вдруг решили, что она ваш человек, вовсе не значит, что она 12 лет только вас и ждала и просто обязана принять ваши ухаживания.

Гость
Гость

Автор, проанализируйте ситуацию вот с какой стороны: у вас когда то в юности были отношения, которые утухли просто так, безо всякой особой причины. Уж если тогда, в пору юношеского максимализма, были сильные чувства, отношения не рассыпались бы в прах только из-за того, что вы на каникулах не виделись. Сами же пишете, что встречались на первом курсе, и не виделись до следующего учебного года, а значит, на втором курсе у вас был шанс осознать, что скучали друг без друга, и возобновить общение, но ни вы, ни она этого не сделали. То есть, были совершенно проходные мимолетные отношения, которые не было смысла возобновлять. В последующие 12 лет ваше отношение к этой девушке строилось на снах и воспоминаниях на фоне не очень удачного брака. Думала ли она о вас - вообще большой вопрос. И вот спустя эти самые 12 лет вас вдруг осеняет: "в общем я понял, что это мой человек". Как? Как вы это поняли? Вы ее теперешнюю не знаете от слова "совсем". Ваши представление о ней - это некий идеальный образ, который вы рисовали себе годами, возможно, ничего общего с оригиналом не имеющий. Когда такие идеальные фантазии сталкиваются с реальностью, бывает очень сильное разочарование. Иногда (очень часто) прошлое надо оставлять в прошлом. Понятно, что если есть хоть один шанс из 100, что она - именно та, о ком вы мечтаете, то вам хочется этот шанс ухватить, но для этого гораздо правильнее было бы безо всяких театральных выходов из-за печки предложить встретиться и один раз спокойно пообщаться, просто по дружески. Тогда и вам многое стало бы понятно, и у нее был бы шанс увидеть в вас не восемнадцатилетнего юнца, а взрослого мужчину. Женщины, конечно, любят романтику, но когда вы спустя 12 лет выныриваете, как чертик, из табакерки со своими стихами, это может быть расценено, как неадекватное поведение. Ну и последнее: то что вы вдруг решили, что она ваш человек, вовсе не значит, что она 12 лет только вас и ждала и просто обязана принять ваши ухаживания.

Зачем ты апаешь тему столетней давности? И фразы знакомые

Гость
Гость

Зачем ты апаешь тему столетней давности? И фразы знакомые

Но в целом прав. Автор просто фантазер. Если бы они подходили друг другу и были чувства они бы не расстались. А спустя 12 лет он ей даром не нужен, как и она ему (нынешняя)

Гость

Попробуй вернуть мозги

Гость
Гость

Напишите как готовились и как вернули у самого предстоит такое мероприятие.

Прям взять бесплатно написать

Гость
Гость

+++ Прям мои мысли описали))
Когда читала автора, точно о том же подумала

Форум: Отношения
Всего: 422 020 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 451 тема