Гость
Статьи
Вернуть девушку через …

Вернуть девушку через 12 лет

Всем добрый день.
Мне 31 год, был женат и недавно развелся т.к. жена мне изменила и с этим жить просто не смог, ходили к семейному психологу, все без толку. В общем с женой вопрос закрыт.
Однако до сих пор есть чувства к девушке с первого курса универа, мы встречались примерно полгода. Все эти годы пробовал задавить их в себе и это обычно получалось, теперь уже не выходит. Сниться мне по ночам, в общем хочу вернуть ее, с новыми девушками уже знакомиться даже не хочется.
Я написал ей в соц.сети, она не за мужем, но общаться не хочет.
Начал общение со стихов, писал ей каждый день... Стихи только ей писал... Потом она меня заблокировала. Видимо думала что я еще женат.

В общем я понял что это мой человек и хочу попробовать с ней все занаво, люблю её до сих пор..

Расстались не понятно почему тогда, она жила в другом городе и уехала в конце учебы, больше мы не виделись до следующего учебного года т.к. и телефонов тогда еще не
было мобильных... А домашними не обменялись почему-то.

Девушка Дева, если это важно. Я рак.

Попробовал читать форумы пикаперов, но это не для меня, всякие советы типа сначала переспать с 10 девушками а потом начинать отношения я не приемлю такого подхода.

Посоветуйте как психологически аккуратно прощупать почву и попробовать вернуть!

Евгений
80 ответов
Последний — Перейти
Nata

Начни ухаживать. Цветы, подарки отправляй через курьера. Если ответного шага не будет с ее стороны, тогда это не твой человек.

Гость

Не люблю стихоплетов, ни одного нормального мужика среди них не встречала.

Гость

а дети есть?

Гость

а то может вы - многодетный отец, тогда ясно всё

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет

Евгений
Nata

Сообщение было удалено

она поймет что от меня? или вкладывать записки)
я даже не знаю где она живет и телефона тоже... как узнать пока тоже не знаю...
есть мысль ее телефон узнать у ее же знакомых но я никого из них не знаю, не уверен что ее родственники это хороший вариант...
Знаю где работает , в принципе могу приехать туда к концу раб дня и посмотреть куда поедет) но слежка это как-то странно.

Гость

Так может у неё кто-то уже есть? Вы уверены, что она свободна?

Гость

Сообщение было удалено

я нормальный))) были у психолога, отклонения у жены в общем... но это другая песня, не особо интересная.
Я не пью, не курю, есть несколько увлечений/хобби и своя небольшая фирма.
Построил дом своими руками в последние годы, целеустремлен в общем. Не изменял.
Не идеал конечно, но и не балбес.

Гость

Это шутка такая? Если бы мне кто начал писать стихи, я бы тоже заблокировала. Значит, у человека не все в порядке с головой. Нормальные люди для начала здороваются и спрашивают как дела.
С чего вы взяли, что она не замужем, непонятно.

Гость

на первом курсе универа ей было 18 лет. то есть сейчас ей где-то около 30. вы думаете, что она она до сих пор девушка? девушками могут быть только девственницы. в 30 лет девушек не бывает. бывают старые девы. но если у девушки был мужчина, то он сделал ее женшиной. ну а если она женщина, то она уже изменяла вам с другими мужчинами и вы изменяли ей со своей женой.

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, знаю что было парочку парней но они расстались.
Конкретно сейчас может и есть но как это узнать не представляю, в соц.сетях за последние пару лет нет упоминаний о парнях или комментариев их/ее фото, итд..

Было бы интересно узнать конечно есть или нету. Если б я понял что дело идет к свадьбе то я не полез бы всетаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне это не принципиально мне, первый раз в жизни мне это не принципиально.....

Гость

Вас уже заблокировали. Что вам непонятно? Не заставляйте человека закрывать свою страницу и в соцсети. Не портите жизнь.

Оооо как это романтишнаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. ведь у вас есть жена. но вы хотите ей изменить. поэтому вам не принципиально теперь с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы правильные вопросы задали автору. Ситуаций почему заблокировала может быть море, с кем то в отношениях состоит, была замужем и развелась, развод был тяжелым и на данном этапе никакие отношения ей вообще не нужны, сейчас вы ей просто не нравитесь как мужчина, а то что было 12 лет назад быльем поросло. Вам автор нужно это выяснить,чтобы в дальнейшем какие-то шаги предпринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтянулись пациенты Кащенко.

Гость

Автор, через 12 лет это может быть уже не та девушка, которую вы любили.
Вы любите её ту, прошлую, а какая она сейчас - вы не знаете.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

Верю. Но лично меня стихи очень настораживают. Что вы ей там понаписали-то?

Светлана

Ох уж эти раки! Узнаю себя,автор. Тоже к бывшему льву тянет, но он женат и я тоже замужем. Незавершённый гештальт в действии.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, Светлана...
вполне может и нужно закрыть гештальт.. но как? просто забыть не работает.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

в общем там просто комплименты, местами воспоминания.
Я днем рождения тож стихами недавно поздравил...в другой соц.сети.
Сказала "Спасибо конечно, но не пиши мне больше, пожалуйста".

Просто у меня есть ощущение что ее тянет но она боится сорваться или не хочет мешать моему браку которого уже нету.

Почему она не ответила к примеру: У меня есть парень, не лезь в отношения.
Или: у меня скоро свадьба, и я люблю БЖ!
Или: я тебя забыла давно, нашел что вспомнить!

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

может быть и так, не спорю, много лет прошло, но я с ней общался пока в универе учился... по факту не общаюсь лишь лет ... Но меня тянет к ней, хочу попробовать. Лучше попробовать и закрыть вопрос чем мучатся..

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Тут согласен, полностью, как выяснить аккуратно? Может попробовать ее родственникам написать? Я вижу с кем она в соц.сетях нормально общается, по дружески, наверняка можно что-то узнать... Но боюсь что они могут и ей рассказать мол про тебя спрашивали, и добром это не кончится, будет похоже на преследование.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я разведен, какая жена?
Или для женщин разведенные мужчины это уже не вариант?
Кстати что скажите, женщины?
Если она ни разу не была за мужем, лишь в отношениях, а я разведен... Шансы то есть ? Неужели в 31 год она целенаправленно может искать того, кто не был женат ниразу?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

вы разведены, но у вас есть жена. пусть это бывшая жена. но она жена как не крути. ну а если у вас уже есть жена, то зачем вам еще одна? в россии многоженство запрещено. возращайтесь обратно к своей жене и живете с ней. сами себе такую выбрали, сами с такой и живите. приличные девочки выходят замуж за приличных мужчин. вы же можете остаться приличным только в том случае, если не будете вести беспорядочные половые связи. вы же сейчас предлагаете женщине совокупиться с ней. а если не предлагаете, то к чему тогда все эти стихи?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Потому, что это её личная информация и распоряжается ею только она. Кому и что говорить или НЕ говорить - решает она.
Через родню не пытайтесь, будет только хуже. Они ей передадут.
Думаю, что шансов у вас нет, она вам культурно написала об этом.
А в принципе, помните поговорку: " Никогда не возвращайтесь в своё прошлое. Там уже никого нет.", а перенести прошлое в настоящее невозможно.

Гость

напишите ей не стихи а конкретику - развёлся, есть квартира машина дача зарплата жду тебя живу один.

Гость

Через знакомых и родственников не пробуйте.передадут ей и ещё хуже только будет.попробуйте её встретить с работы,раз знаете где работает.с цветами.не навязчиво и не требуя ничего.предложите посидеть где нибудь,поговорить.не давите только.она вам по сути уже ничего не должна и не ждала она вас спустя столько лет.а попробовать думаю стоит.вдруг и правда ваша девушка это и ваша судьба.добивайтесь ее!удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую вы чушь написали.он же русским языком написал,что в разводе и не живёт с ней.он что теперь на всю жизнь чтоли к ней как сиамский близнец должен быть привязан?!он не совокупиться предлагает,а отношения попробовать.так как не может без неё.вы видимо не тем местом читаете.

гость

"Знаю где работает,"

Дак приежай

лол

а че так рано вспомнил?)неее надо было ближе к пенсии вспомнить,когда она Реал никому не нужна, а щяс поди у неё куча поклонников а она холодная королева

гость

Ой смешно, Женя как будто с девушками не умеет общаться)) сидел там наверное целыми днями девке стихи скидывал она и понять ниче не может )))

Ищущая себя

А вы не думали о том.что может оставили о себе не приятные воспоминания.Естественно она не захочет общаться с вами.

Гость

Я одного не понимаю, нахeра стихи после 12 лет ожидания? Что вы, простите, этим хотели сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит попробовать? где она раньше был? он уже сделал свой выбор. вот пусть и живет теперь со своей гулящей женушкой. поезд ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что второго шанса не бывает?мало ли что у него было или не было.он что теперь прокажённый чтоли какой то?если пути разошлись тогда..это же не значит,что сейчас ему под запретом общение с ней.или можетьыть где то указано,что в жизни тол ко раз можно с кем то быть?и до конца жизни с ним и болтаться?вроде нет нигде этого.пути автора открыты.удачи ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник?

Нимфагёрл

Автор, а вы с ней пытались как-то нормально общаться, не стихами?)) Я, если что, не против стихов, но вы сами подумайте, как странно это смотрится: 12 лет не виделись, она знает, что вы вроде как женатый человек и вдруг от вас сыпется печатное рифмоплётство) Вам надо было изначально написать, как есть, мол, так и так, разведён, до сих пор о тебе думаю, давай встретимся и поговорим. А вообще, вам тут уже писали, что может так получится, что это уже не та девушка, которую вы знали 12 лет назад. У меня случилась похожая история: тоже университетская любовь с 1-го курса, безумная страсть и любовь с моей стороны; после окончания вуза он женился... на другой) Ровно через 4 года я сижу на работе и вдруг на моём телефоне высвечивается знакомый номер)) В общем, если кратко, я приехала к нему, уже разведённому, и вот смотрю на него-он всё тот же, в нём всё ровно то же, что я так когда-то любила, а чувств тех уже нет... Переросла, что ли... Я отказалась от его предложения вместе переехать в другой город, но хоть, как тут любят писать, гельштат завершила))) Но вы, чем черт не шутит, попробуйте, всё-таки, с ней встретиться и поговорить, как говорится, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Гость

напишите ей не стихи а конкретику - развёлся, есть квартира машина дача зарплата жду тебя живу один.

а ее не тянет
вот это нормальный совет. а на работу к ней не приезжайте, сочтет сумасшедшим

Гость

Мужчина,заочно вам очень симпатизирую.на самом деле надо встретиться.добивайтесь,приезжайте.так мало сейчас таких мужчин...обычно нет так нет.а пока она не замужем,то препятствий нет.даже если ухажор есть.ничего страшного если пару раз скажет я занята.дрбивайтесь встречи и слушайте свои ощущения.вам уже по 30 лет... можно прямо говорить что хотите отношений.что думаете о ней.это нормально совершенно.со стихами подождите.искренне желаю,чтобы у вас все получилось. И на работу к ней можно и нужно приехать!!!

Евгений

О сколько ответов и советов...
Спасибо всем, есть над чем подумать.
Пока получается такие задачи:
1) узнать чем я ей насолил когда разошлись.
2) вариант: встретить после работы с букетом и ненавязчиво пообщаться в кафешке закрыв гештальт или может получиться чего...

Мы нормально тоже общаемся, но редко, раз в мес по сообщению содержательному..+-, и в каждом сообщении она просит не писать ей больше.

Просто прямо сказать надо что разведен, повториться что думаю о ней, но стоит ли сказать что хочу попробовать заново отношения? Или просто первый раз пообщаться не на тему отношений?

Стихи я ей и в универе писал, в тетрадке и давал читать на парах, вероятно это побудило писать снова. Стихи кстати она просто игнорила, не отвечала на них.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, ваше мнение важно для меня. Думаю примерно как и вы.
На саму работу не пойду, после работы встретить мысль нравится больше... можно в кафе посидеть хоть и поговорить...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Она помнит милого мальчика и не хочет встречаться с облысевшим пузатым разведенцем. И вообще, не успел развестись, а уже замену ищешь. Не серьезно как-то.

Старый бздун
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

Мы нормально тоже общаемся, но редко, раз в мес по сообщению содержательному..+-, и в каждом сообщении она просит не писать ей больше.

-----------
Не хочет, но общается ? И чего ж Вы раньше про свой развод то не написали ?

Гость

За 12 лет небось не написал ни разу, только после того как жена пендаль дала. Что за мужик который не в состоянии выяснить где живет любимая и Ее номер телефона? А стихи свои бредовые писать ума много не надо. Врятли она растает от стихов по соц сети.

гость

Дак приходи и выясни все

Добрый Фей

тебе поможет только программа по увеличению длинны и толщины пениса.

гость

Хахаха стихи писалД
А предложить быть вместе не пробовал?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Автор, стихи это лошпо полное, простите уж. А если будете встречать ещё подумает, что маньяк. У вас простите в голове что? Вы как будто из 18 лет так и не выросли.... стишки , цветы .... ещё на балалайке сыграйте и подарите ей шоколадное сердечко 😄