Всем привет. Начитавшись подобной темы на данном форуме, захотелось поделиться своей проблемой. Так как в предыдущий чат отправить сообщение не удалось, решила создать новую тему для разговора. У меня история такая, мужчина мой конечно же козерог, встречались пол года, на протяжении этого времени были недопонимания, в которых он винил всегда меня, а я дабы сохранить нашу любовь, со всем соглашалась ( гордости не испытываю в отношении к любимому мужчине), но как оказалось после последней ссоры я его убила оканчательно.но я этого особо не замечала, потому что видела как он на меня смотрит, а когда не было настроения, просто думала,что уставал очень на работе и все. По его словам он был «зомби», «никак», «умер» и все в этом духе. В какой то момент, буквально через месяц после последнего разногласия, я вывила его на разговор, потому что не могла в этом жить, все началось с переписок, но потом, как он началась брыкаться, быстро собралась и приехала к нему домой, примерно часов в 11-12 ночи. В этом разговоре, конечно все только усугубилось, он спросил сколько парней у меня было до него и я сказала количество и его просто разорвало. Хотя цифра эта вообще не критичная, было 3 человека до 20 лет. Он сразу создал в своей голове монстра, которого не может принять. Я его убежала в том что это было в прошлом и этим жить вообще не надо, а тем более думать. Но он в никакую. Я говорю, тогда как ты меня любил, и любишь, раз не можешь принять такой какая я есть, даже в этих ссорах, капризная, вспыльчивая и многие качества, которые есть у девушек. Говорит что убила его своим поведением. Объяснила то, что сейчас он рассуждает головой и в голубине души, фитилёк все ещё у него горит, его можно раздуть, а мозговой штурм подавить. Но вообщем ни в какую. Говорит не хочу и так будет проще. А я в свою очередь говорю, что конечно лучше опустить руки, чем бороться за своё счастье. Но он этого не понимает. Влюбилась до ужаса. Продолжение ниже ⤵️
Вообщем вывила на разговор...
Не поняла темы. Вы хотите его вернуть, потому что ему не понравилось, что у вас было 3 парня?
еще и продолжение????
Ещё бы убила своим поведением... какая уважающая себя женщина самостоятельно поедет в 12 ночи на разговор. Если Вы себя не уважаете, то и мужчина не будет это делать.
А я бы козерога те то, что не пыталась вернуть, еще и вломила бы чем-нибудь вслед, только чтобы не возвращался больше)) Первый муж козер, только жрать и ТрАхАться, больше ни на что не хватало его крошечного мозга! ФУУ!
Влюбилась до ужас. Не могу я просто взять и отпустить человека, который меня любит и которого люблю я. Не понимаю почему мы должны губить свою любовь друг другу, когда можем быть счастливы как и раньше. Постараюсь просто выждать время, возможно в его головушке упёртой будут прояснения и он примет мои слова. Он не может меня принять такой какая я есть, а я всецело и полностью его приняла. Поддерживала во всех его начинаниях и интересах, а он это и не видел совсем, видимо принимал как должное. P. S. если бы у меня был шанс пережить, все что у нас было, я бы даже не раздумывала и побежала с босыми ногами к нему. Вот такая мазахисткая женская сущность. А вопроси заключается в том, девочки милые, расскажите про свои истории с вашими козерогами, как мирились, на что шли, что делали для этого? Очень интересно найти собеседниц
А вы сами кто по зз?
Просто у меня тоже был козерог, вначале - просто Ах!а потом -пф... хорошо, что сам отвалился. Эгоисты и жмоты.
Рассказывать ему про фитилек бесполезно. Козероги принимают решения только головой, а ну и чувство собственности зашкаливает. И возвращать спустя месяц немного бесполезно.
Сообщение было удалено
Я близнецы, но он не жмот, никаких предпосылок к этому нет вообще. Возоможно эгоист, так как предпринял, что будущего у него со мной нет, все к одному исходу приходит и решил, что проще подавить это чувство. Я в таком сейчас ужасном состоянии нахожусь.
[quote="Ежевика" message_id="4885880"]Всем привет. Начитавшись подобной темы на данном форуме, захотелось поделиться своей проблемой. Так как в предыдущий чат отправить сообщение не удалось, решила создать новую тему для разговора. У меня история такая, мужчина мой конечно же козерог, встречались пол года, на протяжении этого времени были недопонимания, в которых он винил всегда меня, а я дабы сохранить нашу любовь, со всем соглашалась ( гордости не испытываю в отношении к любимому мужчине), но как оказалось после последней ссоры я его убила оканчательно.но я этого особо не замечала, потому что видела как он на меня смотрит, а когда не было настроения, просто думала,что уставал очень на работе и все. По его словам он был «зомби», «никак», «умер» и все в этом духе. В какой то момент, буквально через месяц после последнего разногласия, я вывила его на разговор, потому что не могла в этом жить, все началось с переписок, но потом, как он началась
http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней
Ндааа...как ни крути,а все люди одинаковых знаков схожи между собой...и козеры не исключение.
Самое ии главное качество,которое убивает все это требование идеальной женщины.Они даже походу сами не предполагают какая она должна быть,поэтому всех посылают и начинают искать новую.Если он против отношений даже в случае,что Вы его всецело принимаете,то даже затрудняюсь...Я своего принять за полгода не смогла, он меня тоже.Постоянные стычки и ругань просто убили всю нашу любовь и страсть, хотя у меня до сих аор есть к нему чувства, но мы расстались окончательно.Я рак по знаку.
Лучшее для Вас сейчас это исчезнуть и замолчать.Да-да, не удивляйтесь.Он сам объявится,когда мысли свои передумает.Врятли он ушел навсегда.Просто когда вернется будьте паинькой,а не нападайте с упреками, как я делала)))
Я скорпион. Сегодня расталась с парнем козерогом заманал меня уже встречались почти год. Обещал жениться сделать меня счастливую и бросил меня не стого не сего. Козероги только красиво говорить умеют больше они ни на что не способны. Много раз мы с ним раставалтсь потом сного сходились ну и конечно же я плакала умоляла его вернуться и начать сначало. Но эта была последняя капля
Вернется)))
Я уж точно знаю!
Мой уважаемий козерог долго присматривался,и я била в роздумиях.Начали встречатся.
Я,из-за неуверености в его желании...,его оттолкнула.Он,через недельку вернулся к бившей...
Через год.опять "пришол"ко мне.
Провстречались 3ри месяца,играли в 'кошки-мишки",надоела неопределенность,и будте внемательни,-я ск.что у меня есть ухажор,так он за два дня опять вернулся к бившей))))
Ежевика,расскажите продолжение вашей истории. Читая иногда форум ,убеждаюсь ,что Козероги действительно во многом схожи. Со своим расстались в конце ноября, но он не пропал ,а периодически объявлялся. На вопрос об отношениях отвечает не определенно: меня ты устраиваешь как хозяйка и как женщина ,но жить я так не могу. ( Я время от времени взбрыкивала,шла на принцип.) У меня нет времени на отношения сейчас,хотя до этого прожили 2.5 года вместе. Иногда отвечает ещё не время. Начиталась и про проверки и про характер. И понять не могу то ли проверяет или ещё что задумал. Люблю. Переживаю.
читаю и только один вопрос-когда ж бабы Руси себя любить научатся и уважать?
а не переживать за мужиков которым на них нас**ть?
ответ-никогда)
Влюбилась до ужас. Не могу я просто взять и отпустить человека, который меня любит и которого люблю я. Не понимаю почему мы должны губить свою любовь друг другу, когда можем быть счастливы как и раньше. Постараюсь просто выждать время, возможно в его головушке упёртой будут прояснения и он примет мои слова. Он не может меня принять такой какая я есть, а я всецело и полностью его приняла. Поддерживала во всех его начинаниях и интересах, а он это и не видел совсем, видимо принимал как должное. P. S. если бы у меня был шанс пережить, все что у нас было, я бы даже не раздумывала и побежала с босыми ногами к нему. Вот такая мазахисткая женская сущность. А вопроси заключается в том, девочки милые, расскажите про свои истории с вашими козерогами, как мирились, на что шли, что делали для этого? Очень интересно найти собеседниц
Как у вас обстоят дела? Вы вместе? У меня жених козер...после последней ссоры он просто вычеркнул из жизни...причины нашего расставания просто десткие...мы любим друг друга, но..он уже ищет другую.
Ндааа...как ни крути,а все люди одинаковых знаков схожи между собой...и козеры не исключение.
Самое ии главное качество,которое убивает все это требование идеальной женщины.Они даже походу сами не предполагают какая она должна быть,поэтому всех посылают и начинают искать новую.Если он против отношений даже в случае,что Вы его всецело принимаете,то даже затрудняюсь...Я своего принять за полгода не смогла, он меня тоже.Постоянные стычки и ругань просто убили всю нашу любовь и страсть, хотя у меня до сих аор есть к нему чувства, но мы расстались окончательно.Я рак по знаку.
Лучшее для Вас сейчас это исчезнуть и замолчать.Да-да, не удивляйтесь.Он сам объявится,когда мысли свои передумает.Врятли он ушел навсегда.Просто когда вернется будьте паинькой,а не нападайте с упреками, как я делала)))
Я не автор..но так поступлю, хоть бы ваши слова сбыли..мы почти 4 года вместе, заявление в загсе...ссоры у нам вообще детские....не смогли услышать друг друга...я его очень люблю...он тоже, я уверенна
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.