Ситуация такова. Муж постоянно себя оправдывал. Всегда! Не передо мной, а перед обществом, давая понять людям, что причина только во мне. Пример,заболел низ живота, воспаление, в общем по-женски не особо серьезные моменты, которые просто пролечивают (выписали препараты), но также предложили лапароскопию, но не срочно, не неотложно, никаких препятствий к беременности эти недуги не вели, не беременела от мужа, потому что стала сомневаться, что хочу от него. Но муж все вывалил про меня своим родителям, своему брату. Но я об этом не знала. Просто как-то слышу, муж разговаривает по телефону "да, все нормально, она таблетки пьет, живот болит сильно, ок, передам ей". Оказывается все вокруг знают о том, что у меня воспаление и мне предложили в клинике лапару. В общем, выставил меня как бы проблемно-бесплодной, а он тут не при чем. И много подобных моментов было в течение нашей жизни. Как-то защитила нашу с мужем семью, а именно его, к нам в семью полезла жена его двоюродного брата. Муж обрадовался, что я на его стороне, защитила его. В итоге, через неделю, он побежал за этой женой брата, извинялся перед ней за меня, что я такая вот сякая.
Еще вспомню что, напишу. Но итог - я ушла от мужа и не хочу возвращаться. Мне он стал противен.
Ну ушла и что? Теперь самой пора оправдываться? Разводку переписывай.
молодец.
Люби себя, ненаглядную и заготовь множество наволочек для подушек, чтобы рыдать по ночам всласть.
Это такие мелочи, на мой взгляд. Я даже внимания не обращаю, иначе разводилась бы каждые полгода.
Еще пример.
У нас начались скандалы. были на то причины, сама не доводила до скандала, муж бегал за мной по всему дому и добивался, когда я взорвусь. Если этого не было, то он в недоумении "странная, то кричит, то молчит"
В общем дошло раз до того, что на фоне ругани систематической, уже не мирились сексом, не хотела мужа, пробовали, а я не возбуждаюсь. У мужа как раз низ живота заболел. Пошел к проктологу. Тот ему говорит "нужно чаще заниматься сексом!" А он врачу "Так у жены там сухо, нет возбуждения...!" А врач " Используйте смазки". Муж пришел от врача и все это мне рассказал. То есть он и перед врачом оправдался, не сказал, что жену обидел и она меня больше просто не хочет.
Перечитайте себя еще раз . Это мелочи)
Сообщение было удалено
То, что я ушла - ничего, просто описала, чем у нас закончилось все.
Вопрос в другом- в чем вся фишка?Получается он просто женоненавистник, ежели хочет выставить меня всегда виноватой, чтобы все думали про меня плохо, а он на коне.
Сообщение было удалено
Жизнь складывается из мелочей. И когда все это омрачает жизнь, то нужно что-то менять, не получается, тогда выход один
Сообщение было удалено
Ну вот с какой целью вы это выясняете?
Сообщение было удалено
Перечитывать себя не собираюсь и так все помню. Но, когда мужчина сам не хочет ребенка, говорит мне об этом, я со своей стороны тоже уже ничего не хочу, но муж всем рассказывает, что у жены то у моей проблемки по-женски, это в ней причины, почему мы без детей (а все нас задолбали спрашивать про киндеров).
Сообщение было удалено
Что-то - для вас значит что угодно, то бы не себя.
Сообщение было удалено
Если вам все это неинтересно, читайте другие темы, там познавательнее.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете , как мы жили и что я делала ради мужа и свои ошибки осознавала всегда, я не считаю себя ангелочком.
Но вот эта черта мужа, просто доводила, что я всегда за мужа, и слово где надо скажу и поддержу его, а он оправдывает всегда себя.
Из ваших постов я поняла, что вы оправдываете себя.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 все проще - он обычный му.дак!
Записывайте потихоньку его *** на диктофон. На любом телефоне сейчас есть. И ещё сохраняйте копии записей в надёжном месте. Если только начнёт кому-то жаловаться - тут же включаете диктофон, да погромче. Телефон запарольте. Если вздумает отнимать - пригрозите, что подадите заявление за воровство.
Сообщение было удалено
Дааааа, это будет зачётный троллинг!