Встречались, поженились, родили ребенка. И вот после появления ребенка муж не советуется вообще, все решает сам, любит свою машину, пропало взаимопонимание, вопрос про деньги - тема отдельная. Порой мне кажется, что зря или в пустую живу со своим мужем. Иногда реально руки опускаются(
Ну вы же обсуждали это? Что он говорит?
Надо срочно рожать второго.
Сообщение было удалено
Чтоб руки не смогли опуститься? :)
Сообщение было удалено
Смешная шутка:)))) Как мама двоих я очень оценила.
Вы тоже должны помнить о том, что муж хочет видеть рядом красивую, ухоженную жену, интересную личность.
Когда подбираешь и впускаешь в свою жизнь, чммо с хххуем, то все будет впустую. А с возрастом, вообще начнешь локти грызть, что жизнь свою спустила на мордоворота наглого.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Неужели вы куры, не чувствуете, тот момент, когда муддак вас прогибает, подминает, и не в хххуй не ставит? Зачем ныть на вуман? Характер где? Пинка под зад и пусть катится.
Сообщение было удалено
Принимать водку Столичную
Да не все мужчины понимают что ребенок заставлеся перестороить семейный режим... нужно понять что именно нужно сделать чтобы мужчина пошел навстречу. Нам, например, удалось проблемы преодолеть.
Да, кто-то привык терпеть, или рыдать в подушку, некторые разводятся, а кто-то старается наладить отношения и живет счастливо) про "счастливо" я недавно нашла Денежкину и полночи слушала ее видео, она очень хорошо объясняет откуда проблемы и как их решить. и еще как раз обучает как понять за минуты что именно чувствует другой человек и что нужно делать чтобы мужчина захотел заботиться.
Сообщение было удалено
интересно...