Гость
Статьи
я так устала жить

я так устала жить

Живём с мужем 6 лет постоянно изменяет унижает у нас трое детей денег не даёт почти а если дает то унижает всяко разно хорошо хоть мама помогает бросить его кому я нужна буду с тремя детьми да и детки любят папу сильно а я так устала когда сошлись с ним он меня в такие долги вогнал досих пор расчитываюсь я не знаю как мне быть дальше .он говорит что без меня жить не может а сам даже в соцсетях все отношения попрятал и не одной совместной фотки нет я просто ему нужна как половая тряпка без которой обойтись нельзя!

юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прикольно че.... страдайте дальше...

Гость

Трое общих детей - сильный аргумент, чтобы всё-таки остаться при муже. Я ДО рождения детей тоже думала, что жить нужно ДЛЯ СЕБЯ, а после рождения своих деток поняла, что живём мы ДЛЯ НИХ. Не понимаю я тех женщин, которые имея детей и состоя в браке, ещё чего-то ищут лично для себя.
Детям лучше расти с родным отцом в полной семье. Пусть. Каким бы он ни был.

Машутка

А на фиг ты троих в нищите и с таким мужем наплодила, скотоббаза? Еще и с матери саоей трясешь. Мало тебя твой муж лупит. Мало изменяет.

пусть это будет разводка, ибо я отказываюсь верить в существование таких глупых мадам.

Гость

Поделом вам автор! Головой надо думать, а не одним местом.

Гость

Ну и нафига козе баян?

Гость

тоесть вы реально считаете, что такая жизнь с ним лучше жизни без него, все таки Бабы дуры

Гость

Еще одна мазохистка. Вы знаете, вот даже жалеть вам не хочется. Вы зачем 3! детей родили в таких условиях???

Гость

Разводка, такие разводки строчит один автор тут и ни одной запятой, чтобы побольше ненависти разжечь

гость

я с тремя детьми развелась, мне только легче, спокойная, да бывает тяжело, но реально хотя бы вечером на диване полежать могу

Гость

Всем вечера доброго. Я конечно извиняюсь, но есть люди в нашей вселенной, у кого помощнее кавардак в жизни. Например, я. С мужем не живем вместе лет 8, тянула двоих детей практически одна, и жизнь меня особо не жаловала, у мамы моей - другая семья, я ей без надобности, отца я вообще не помню, не видела никогда. И вот судьбе показалось этого мало, наступил развод с мужем. Детям было по 10 примерно, но мы справились. Какое-то время все было нормально, но вот дети выросли, дочь заболела, требовались деньги на лечение. Ей очень хотелось быть обычным подростком, о пришлось перейти на домашнее обучение.Сын тоже учился, понимаете примерно да, что такое 2 студента на одной маме? Но теперь ситуация вообще вышла из-под контроля. Сын окончил колледж, и за неделю до срока ухода в армию - попадает за решетку, светит срок. Втайне от меня, решил помочь семье, зная наше тяжелое положение и нарушил закон. Теперь нам светят громадные долги,при том, что у нас и так ничего нет, кроме квартиры, в которой живем, пропитанные слезами вечера и ночи, если вообще мы сможем выдержать такой натиск судьбы. Вот теперь вопрос - на что надеется мне как матери, у которой судьба хочет отобрать самое дорогое - моих детей? Есть ли справедливость на этой планете?

Гость

Юлия, послушайте совета - берегите себя и детей, дети - самое главное для женщины в жизни. Продолжайте жить, любить детей, заботиться о них, как бы ни было трудно, а про мужа своего - не думайте. Настанет время - дети подрастут, вам полегче будет, и они сами поймут, кто для них всех нужнее, уверена, это окажетесь вы. И тогда ваш муж поймет, какую прекрасную женщину и прекрасную мать своих детей он может потерять. Поверьте, отыщется надежный мужчина в вашей жизни, который полюбит всех ваших детей, неважно сколько их, только не теряйте надежду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: