Добрый день девушки! Встретил удивительную девушку. Общались некоторое время,она оказалась классной в общении . Да и внешне красивая,фигуристая. Добрая,внимательная. Кажется она в меня влюбилась,да и мне она нравится. Но есть одно но которое меня останавливает. Она намного моложе.Мне 46,она на 20 лет моложе,почти ровесница моей дочери. Я и хочу её и одновременно не могу принять, девчонка совсем. Не верю ей,мне кажется я для неё развлечение, а я боюсь влюбиться. Не пишу и не звоню ей несколько дней,думаю что делать.
Пока просто общайтесь,не доводя до поцелуев и интима,а там видно будет,какие у неё интересы,может вам всё показалось.
фу, старый перечник, что-то твои ровесницы тебе не кажется такими удивительными, да?
Сообщение было удалено
+10000
Возможно, действительно влюбилась. Возможно, есть меркантильный интерес, вы, скорее всего, уже состоявшийся мужчина с квартирой и хорошим доходом, тогда как большинство ее ровесников без ничего. Возможно и любовь и меркантильность, богатого любить легко) В чужую душу с лупой не влезешь, так что как обстоит дело на самом деле и что вам со всем этим делать - решать только вам.
Сообщение было удалено
Противно читать . Надеюсь, молодуха разобъет его сердце, чтоб не повадно было на малолеток заглядываться.
Считаю разницу более десяти лет ( в любую сторону) извращением. И не обольщайтесь что такая молодая будет с вами по любви. Только корысти ради)))
Да явно женщина пишет, вы чего повелись)))))
Как тут много злости! Удивительно! Познакомься с ее семьей, посмотри на маму, "своди в горы" (посмотри на нее когда вымоталась в ноль, остается ли ее забота и внимание. Так ты скорее всего исключишь меркантильность из рисков. И вперед.
Скорее всего у девушки меркантильные интересы. Посмотрите на того же Джигарханяна, его вторая женка тоже говорила что по любви у них все, а на деле то все как раз наоборот.
Поддержу автора, всякое может быть. Только надо очень внимательно, чтобы она не разбила ваше сердце через 10 лет, когда будет на пике своей сексуальности и красоты, привлекая к себе более молодых и возможно, успешных кандидатов.
всего то 20 лет разницы!)) вон у Краско с его молодкой 60 лет и ничего. Помоложе вам надо, выпускницу 11 класса.
Сообщение было удалено
Меня не привлекали никогда молодухи,я смотрел на женщин своего возраста .Но тут так вышло,что привлекла меня эта девушка. И попрошу без оскорблений.
автор, мне 27 и вы для меня очень очень старый. В страшном сне не могу представить секс с мужчиной вашего возраста, даже если вы вылитый Аполлон, на крутой тачке, с бизнесом и пентхаусом. Никакие блага не смогут подавить то отвращение, которое возникает при настойчивости мужчины вашего возраста к совсем юной девочке. Даже для 30летних вы старый. не морочьте голову ни себе ни людям и ищите ровню, в т.ч. по возрасту
Сообщение было удалено
Я и сам против таких отношений. Я понимаю что через время ей захочется ровесника. Я написал что не могу её принять как женщину,но в ней есть что то такое что мне хочется быть с ней, только сам не пойму в качестве кого.
дельфин и русалка. В таком возрасте уже акулой надо быть, но честно говоря, ваша добыча тоже уже не первой свежести
мне 31, и если 46-ти летний мужчина образован, ухожен, адекватен и состоялся, то да, с удовольствием подарила бы ему свою нежность, любовь и заботу. Хорошие мужики на дороге не валяются.
На кой черт вы ей будете нужны через 10 лет.
Сообщение было удалено
Дочь у вас есть. а вот где жена ? Если на время, то дерзай и бери ее, только кошелек пополни предварительно.
Посмотрите на пару Градского,он жирный старый,а жена-молодая и стройная.но почему то они вместе,несмотря ни на что,может это и любовь,потому что за деньги,не каждой это по силам видеть и терпеть...смотря,как вы выглядите,автор.
46 летний мужик на женском троллевом форуме задает такие вопросы???? РАЗВОДКО. Ну или мужик-пациент с диагнозом.
Сообщение было удалено
на мужском его уже давно бы застыдили, почему его дрын еще в раздумьях болтается и розовые мысли о влюбленности возникают
Сообщение было удалено
Точняк! Автор, а чтобы вам к ее маме не присмотреться? По возрасту она вам как раз будет!
Сообщение было удалено
Об этом форуме не слышал только ленивый.Где я ещё могу услышать мнения женщин))
Сообщение было удалено
Дочь у вас есть. а вот где жена ? Если на время, то дерзай и бери ее, только кошелек пополни предварительно.
Жена ушла когда родилась дочка.
Сообщение было удалено
Да потому что уже 46, так быстро, как раньше, уже не получится. Надо подготовиться, купить виагры и прочих взбадривающих средств.
Я ещё раз говорю что не приемлю такие отношения где разница 20 лет как у нас,да и 15 тоже многовато. Но зацепила девка.
Сообщение было удалено
Зацепила - подрочи, оно и отцепиться.
Что вы так переживаете? Во-первых, какой образ жизни вы ведете? Если вы спортивны, с хорошей фигурой, не пьете, не курите, правильно питаетесь, то наверняка отлично выглядите! Девушка в 27 это не девчонка на самом деле, а лет через 5 она начнет потихоньку увядать. Побольше уверенности в себе — и она ваша!
К сожалению, в РФ у мужчин за сорок уже куча болячек. Секс? Тридцатилетний мужчина предпочтительней. Не вижу плюсов для женщины. Ну если только спонсор.
Сообщение было удалено
Ну да, для Автора 27 летняя не такая уж и молодая. А как же тогда мужчины с ровесницами живут?
Сообщение было удалено
не такая уж молодая, чтобы заморачиваться по-поводу стоит или нет
Сообщение было удалено
вы,ээээээээ, простите dura\ durrak??? а ему через 5 лет будет за полтос и о девушке 30+ можно будет только мечтать
мне 25 и меня иногда привлекают мужчины такого возраста, если они ухожены, занимаются спротом как миниму и интересны как собеседники
Автор, пусть потом такой же дяденька вашу дочь...понравится? сомневаюсь.
Автор, то что вас в ней привлекает -- это половое влечение и желание почувствовать себя снова молодым) Только эта иллюзия развеется недели через 2, после того как вы вдоволь напользуетесь юным дельфиньим телом, наслушаетесь до тошноты ее малолетних теорий об устройстве жизни и после того, как юная вертихвостка даст вам от ворот поворот, встретив любовь всей своей жизни в лице крепкого, пышащего здоровьем и молодостью однокурсника. Вот и подумайте, что вам важнее, с гордостью нести свой замечательный возраст или ПрОСрать время с тупОгоЛовой малолеткой, только потому что у вас зачесалось в одном месте! Вы мудрый мужчина, не уподобляйтесь слащавым, мерзким стариканам, заглядывающимся на молоденьких! Несите свой возраст с достоинством!
не вижу препятствий для того, чтобы вам с ней обоим приятно провести несколько ночей. При обоюдном желании конечно. Просто будь честен - ничего не обещай, лучше сразу ограничь ее фантазии в плане любви, семьи и будущего - этого у вас с ней точно не получится. Но помочь ей разобраться в себе (не зря ж она на тебя запала - значит есть какой-то косячок, мешающий встречам с более подходящими), самому понять, что кроме молодости тебя цепануло, получить взаимное удовольствие, узнать друг друга - почему бы и нет? По поводу денег - оплата взаимных удовольствий с тебя, в остальном - не опускайся до уровня спонсора. В идеале - свози ее дней на 10 куда-нибудь подальше. А там будет видно. Всё равно пока не проведешь с человеком вместе хотя бы сутки, вы будете общаться только с "вывесками" друг друга, не заглядывая дальше.
Сообщение было удалено
++++ жуть
Старый извращенец !!! 😲😨🤢
Про какую малолетку все толкуют, не пойму? Девахе 27 лет! Еще пяток лет и в тираж выйдет! Автор! Перестаньте мучиться сомнениями! Жизнь одна! Любите и наслаждайтесь взаимной любовью! Не смотрите на возраст! Вы взрослый мужчина, встречаетесь с ВЗРОСЛОЙ женщиной! Не со школьницей! Ну чего вы боитесь?
Всегда встречалась с ровесниками. Муж у меня на 3 года моложе. И в голову никогда не приходило связаться с мужиком, который в папы годится. Не льстите себе, если нет хорошего кошелька, красивая и умная молодая девушка с вами никогда не будет. Зачем ей это? Если она легко найдет себе сверстника, с таким же достатком. Т.е.- с никаким))). Может конечно, будет вариант- молодая и некрасивая. И не верьте, что вас искренне любят. Без денег мужчины в возрасте молодым неинтересны. А мужик в возрасте и без денег, даже своей ровеснице не особо нужен.
Андрей, чувства это прекрасно. Но вы и о девушке подумайте. Что вы можете ей дать? Ей 27, ей уже пора заводить семью, рожать детишек. Вы можете это дать молодой девушке? Вы можете поиграться с ней лет 5, а потом она в 32 останется одна. Загубите девчонке жизнь. Вы вроде не глупый человек, не стремитесь воспользоваться.
Нужна ли вам семья в ваши 46 лет? Маленькие дети? Есть на что всех содержать?
Мне 40 и я с 46 летним вряд ли стану встречаться, если только он супер ухоженный, что в России редкость. Только моложе) Ну или муж, к нему привыкла (ровесник), хотя влечения уже нет (все таки пузико,седина, морщины, другой запах)
Сообщение было удалено
у меня муж самый лучший, на 15 лет старше и мы счастливы всю жизнь! Дети, семья, все замечатлеьно! 26 лет уже сознательный возраст, берите в охапку ее и дарите ей весь мир!
Сообщение было удалено
ну и дура.
Все люди разные. Тело и оболочка не определяющие, а 20 лет нормальная разница, в 46 лет мужчина только становится мужчиной, я считаю. До сорока мальчишки, которые не разбираются ни в женщинах, ни в жизни. Хорошую девушку оценит только опытный мужчина, либо надо сходится в ранней юности в первой любовью. Все, что между - это эксперименты.
Сообщение было удалено
это правда, в 35 лет у девушек пик сексуальности и мой муж, которому в то время уже было за 50, стал заметно сдавать. Ну и что? После рождения детей и не надо, чтобы муж был как бор-машина, бегать за ним и отбивать у любовниц. Нормально два раза в неделю, зато уважение, понимание и каменная стена. Спокойствие рядом со зрелым мужчиной. А это для женщины важно, стрессы только старят и портят нервы.
Сообщение было удалено
это самые главные вопросы. Средства, время на новую семью и готовность не спать ночами с малыми детьми. Моему мужу было непросто именно не спать ночами. Возраст сказывается. Зато все время в семье, а молодые мужики вообще не знают как к ребенку подойти.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой бывший мч в свои 24-26 в сексе был мягко скажем не очень. Еле-еле получала изредка оргазмы, и то когда сама старалась. А встретила такого возраста мужчину, как автор, и ни разу без оргазмов не уходила, ни разу! Пока не доведет до 2-3, не кончит сам и не отпустит. Вот так. И запах был родной и приятный, а запах бывшего молодого тела противен, даже гладкая грудь накачанная без волос не возбуждала, а волосатая с проседью мужа возбуждает.
Сообщение было удалено
в другой теме ты тётко Гость | 27.10.2017, 12:19:54[1818684232] Мой муж говорит,что раньше у меня там было уже,сейчас стало чуть шире по ощущениям. Муж у меня первый и единственный,не рожала. Отчего такое возможно?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4885565/
© Woman.ru
изверг
Автор, Андрюш, в каком состоянии ваша "скакалка"? Все в порядке? Не теряет форму или уже случаются фиаско?
Мне 34, была замужем за мужчиной вашим ровесником, 2 года, но у него уже проблемки были. Расстались не по этой причине.
Другой случай. Подруге 26, замужем 3 года за мужчиной на 20 лет старше себя. Все прекрасно, секс ежедневно, также имеет вибратор , ну всякое бывает.
Присмотритесь.
Сообщение было удалено
У нас с мужем разница 15 лет. Познакомились в мои 19, его 34. Два года встречались, потом поженились. Сейчас мне 39, мужу 54. За прошедшие два десятка лет ни разу не было момента, чтобы я посчитала его старым. Но он во-первых, худой без пуза и выглядит лет на 5 моложе. А во-вторых, по характеру "живчик" - все время куда бежит и меня за собой тащит))) С ним интересно.