Гость
Статьи
Те, в кого влюбляюсь, …

Те, в кого влюбляюсь, агрессируют

Я не понимаю в чем дело, но это уже закономерность. Я влюбляюсь в парня, не подаю даже вида об этом, но он начинает агрессировать. Так было уже 3 раза. То есть единствннный человек из коллектива, которому я противна, это тот в кого я влюблена. Уже 24. Отношений не было

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Да это очень странно и мягко говоря печально. Сама лично с подобным не сталкивалась. Я сама никогда особо не верила в сглаз,но порой все же кажется что это есть и очень влияет на жизнь тех,кого сглазили. Мне самой 27 и толком никогда не было серьезных продолжительных отношений,хотя влюбленности были,но ничего не складывалось.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А у меня сейчас наоборот в меня влюбленн парень и я в него и я очень на него агрессирую))) а он бедный терпит это... дай бог ему терпения

О

Вы точно не подаете вида? А то некоторые так своеобразно начинают кокетничать, что мужчины шарахаются.

Автор
О

Сообщение было удалено

Я не умею кокетничать. Даже призодится заставлять себя хотя бы улыбаться. Не навязываюсь, в глаза не лезу.

Гость

У меня один раз так было когда подрабатывала в развлекательном центре был парень, так мне понравился и был такой краствый, я старалсь его избегать, только по работе а он меня жестко гнобил!!! Я плакала из за него и хотела уволиться, сама не пойму как все изменилось, но он в меня влюбился и стал подкатывать, так приятно было ходить на работу до сих пор вспоминаю))))
Жалко его перевели тогда

Лаура

Что у вас в роду с отношениями с мужчинами? У кого из мужчин было/есть похожее отношение к женщинам вашего рода?

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Ни у кого такого не было

О
Автор

Сообщение было удалено

Может, наоборот тогда, как сегодня говорят, "поведение жертвы": забитый вид, мнетесь, демонстрируете полную неуверенность в себе?
Конечно, это не повод вас гнобить. И потому, не понимаю, как он может продолжать вам нравиться?

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

То есть вас ваш папа очень любил, не скрывал эмоций, баловал, не был холоден?
Как, в принципе, и мама?

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Папа меня бил и унижал словами, мама отстраненная и холодная. Парни начинают агрессировать резко после того как я влюбилась, хоть я это и скрываю

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, вы мне на один и тот же вопрос дали два противоположных ответа. Ни к кому в семье мужчины так не относились и тут же описали агрессию и холодность родителей.
Если второй ответ ближе к истине, то вы просто из всех мужчин выбираете определённый типаж, который склонен к агрессии. Вы таких мужчин видите "шестым чувством" - другой не заметит, пройдёт- вы остановитесь и разглядите.
А затем вы начинаете провоцировать этого мужчину на проявление этой его сути, потому что та обстановка, в которой вы воспитывались, для вас привычна и "безопасна", а "спокойствие, стабильность и доброта мужской психики для вас пока не понятны. Это что-то типа - умею играть на гитаре, в магазине музинструментов оживлюсь при виде гитары (при всём огромном выборе там), умею играть на трубе - значит, в магазине потяну к себе трубу. И для того, чтобы сыграть не только на гитаре, а и на трубе, арфе, пианино и т.д., нужно учить себя на восприятие других типов мужчин (психологическое), на более широкий набор реакций на события (не только виктимный или тиранический), на умение общаться с разными людьми (и с не агрессивными тоже).
Кстати, провокацией для агрессивного мужчины может быть и бездействие, и молчание, и поза, в которой вы стоите и т.д. Никогда не знаешь, где у другого человека больная мозоль - поэтому нужно быть внутренне независимой от патологических мнений и реакций других.

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

К матери отец нормально относился. На детях отыгрывался.
Понимаете, мне изначально эти ребята выглядят добрейшими людьми и для всех они добрейшие. Видимо мое поведение их провоцирует.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

А вы не женщина в своём роду? Как-то вы себя исключили из оценки семейной ситуации при моём вопросе.
Добрейший человек не будет срываться на ком-то. Значит, у парней маска. Я вам написала, что вы таких людей вычислите из 1000, для вас их внешняя доброта - не скроет внутренней нестабильности. + Вы умеете "играть" на тех чувствах, которые связаны с агрессией.
Почитайте про ту же виктимность. Это такое поведение, где человек как бы притягивает к себе те или иные реакции и ситуации. Чтобы изменилась ситуация вокруг, нужно работать над собой и менять в себе некоторые моменты, которые дают эту агрессию извне. Вы можете быть очень хорошим человеком, но виктимное поведение не даёт возможности отстаивать свои границы. С другой стороны, в той атмосфере, которая творится у вас дома, в вас тоже есть доля агрессивного отстаивания своих личных границ - этот же вариант действий вы переносите и на других людей. Плюс, вы скорее всего людям не доверяете и скованны в некоторых моментах (это временами может быть видно физически, вы просто этого не замечаете).

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Спасибо, что все разложили) кажется, что это невозможно исправить

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Я выше писала про игру на инструментах - если умеете играть только на гитаре, не надо думать, что на ней всё и закончится - при определённом упорстве научитесь играть на арфе, на фортепиано и т.д. У очень многих людей аналогичные вашим проблемы - всё это возможно изменить. Просто вы не знаете и не умеете по иному реагировать, мыслить. Что-то в вас идеально, а что-то вот так - мешает проявлять себя. Над этим можно и нужно работать. Ничего страшного не случилось - у вас есть молодость, есть жизнь, которую вам дали родители, какие бы они ни были, есть голова и руки - самое главное для того, чтобы расти в этой жизни и меняться. Читайте то, что пишут в интернете, смотрите видео от профпсихологов, занимайтесь спортом для снятия зажимов в мышцах (вашим любимым), можно найти даже курсы актёрского мастерства, если будет возможность, может, когда-нибудь сходите к психологу.

Гость

Почитайте Робин Норвуд " Женщины которые слишком сильно любят ". Там есть как раз про вас. Книга в интернете есть. Там написано что вам делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: