Гость
Статьи
А Ваши мужья …

А Ваши мужья употребляют спиртные напитки и табак?

Мне интересно, есть ли на форуме такие семьи и пары, в которых вообще не пьют и не курят, даже по праздникам? У меня только дядя с тётей такие. Родители выпивающие. Да и лично сама бы я не позволила …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Да, вы как-то в кучу смешали все. Почему "употреблять алкоголь" для вас равно "бухать"? И посидеть с друзьями за кружкой пива - не вижу ничего такого, не обязательно ж упиваться в хлам... А вот к тем, кто вообще не пьет отношусь немного настороженно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот острые блюда люблю, тоже наверное наркоман.
А пьют либо от скуки, либо что психическое напряжение снять.

Злой пудель

Да, вой муж не пьет.Иногда может бутылочку пива просто для вкуса с колбаской и все, по праздникам тоже ни ни, и не курит сигареты. Зато курит травку. Все довольны. С пьющим никогда не жила бы, отчим пил всю жизнь, до сих пор трясет от алкашей. Мой покурит на ночь косяк и ходит добры и спокойный,работа нервная.

Алина
Délivre-nous du mal

Сообщение было удалено

Мы с мужем вообще не пьём, даже по праздникам. Поджелудочная не даёт, хотя раньше особо не пили. Знаете,вообще даже не тянет))

Марина А.

У меня ни муж, ни я. ни родители практически не пьем, может, 3-4 раза в год по нескольку глотков. Иногда в турпоездке пробуем какой-то аутентичный сорт вина или пива. В случае, если надо за одну ночь экстренно снять простуду - полстопки крепкой настойки на травах, заедается медом,запивается горячим чаем, ну или глинтвейн.Ну что еще, на поминках неудобно минералки просить, но это, тьфу-тьфу, не каждый год. Если что-то празднуем в кругу семьи, вообще спиртное не достаем, хотя спиртное в доме всегда есть нескольких сортов, для гостей держим бар, да и дарят иногда. Высокодуховных соображений нет, проблем со здоровьем тоже, просто невкусно, и запах спирта не люблю
Курить мы с мужем бросили, когда стали планировать ребенка (в старших классах и студенчестве баловались) , отец курить бросил, уйдя на пенсию( какие у него трубки были). Это мы как-то одновременно подгадали, лет 17-18 уже как. На сигареты после отказа от них не тянуло: изменился образ жизни, и это становится ненужным, пропадают ситуации, когда сигарета была бы уместна. наоборот,возникает ряд препятствий (надо одеваться. выходить, да и не с кем), так что удовольствие пропадает

Спасибо за ответы. Советую прочитать книги о вреде алкоголя и никотина. При употреблении 100 гр. водки - навсегда и безвозвратно гибнет до 8 тысяч клеток мозга, при каждом застолье - десятки тысяч... Печально(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: