Добрый день всем) подскажите пожалуйста советом, к врачам пока не хотим идти, хотим разобраться и попробовать сами. Дело в том что у меня есть маленький ребёнок от первого брака, но мы с мужем разошлись. Уже давно состою во втором браке и хотим общего ребёночка. Но почему то не получается не как(( можно было бы конечно подумать что дело в нем, но у него тоже есть ребёнок от первого брака.. от чего такое может быть? Может просто у кого то была такая ситуация или похожая. Очень интересно почитать Советы и узнать
прижмись звездой к монитору, сейчас проведем диагностику
дура
какая разница, как было у других, если вы бесплодные
Может быть несовместимость. А вообще я считаю, что дети даются свыше! Бывает, врачи говорят, что полное бесплодие. Но потом происходит чудо и у пары появляется малыш. Желаю вам здорового ребеночка! Не опускайте руки!
Если год не получается заберем. - тогда к врачу. Не слушайте советов на форуме, у каждого разные истории жизни
тут к врачу надо. сама она разобраться хочет....вы врач что ли? нет? ну и дуйте к врачу, а то на фантазируете сейчас.
а вы,автор, ммм... секасом полноценным занимаетесь? или, там, любовью? с проникновением нужных членов в нужные места, возвратно-поступательными движениями, выбросом материала соответствующего в кульминационный момент?