Гость
Статьи
женская …

женская привлекательность

я не привлекаю своего парня. да поправилась, да осенняя хандра...
интимная близость очень редко, сказал прямо: "ты стала не привлекательной" как вернуть эту страсть? дайте дельный совет
п.с к другому уходить не буду и не хочу!

19 ответов
Последний — Перейти
О

Похудеть до исходных размеров, по-моему, логичнее всего.

Водолейка

Если бы мужчина сказал мне подобное, он бы перестал для меня существовать! Любят ни за что-то, а вопреки. А если бы вы, не дай Бог, заболели? А? Он бы сказал что-то типа "я не собираюсь возиться с твоими болячками!" И вы сидели бы и создали тему на форуме "как мне вылечиться, чтобы снова привлекать своего мужчину"? Так что ли?

Гость

Так а кому ты нужна страшненькая? Займись собой! Внеси разнообразие в интим!

Нормальный мужчина нормально зарабатывает. Нормальная женщина имеет нормальное тело. Жирное тело - не нормальное тело.

Гость

Худейте.

Гость

Вот так и женщин, не привлекают эти хряки. Пиззздец. Один жырный мордатый хрячело криворыл 4x4, другой лысый дрищара на шатающихся кривых лапах. Почти все женщины жалуются на это. С такими не то, что в постель, на одном гектаре ссрать тошно.

узники Бухенвальда

А он богатый, красивый и стройный, чтобы ты для него худела, как я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососси писюю дяде Сэму. Дурра будет если ради такого чепушиллы будет худеть. Пусть заплатит лям. Тогда можешь подумать. А худеть и изматывать себя ради того, чтоб какой-то там спидозник, в тебя хххххуем тыкал, это верх тупорылости. Это не твои проблемы, это проблемы, этого чепушша. Чем чепушилистей ***, тем большие у него претензии к женской внешности. Ибо а роду у него одни криворылы обоих полов. он как видит красивую, начинает от волнения дрыстать

Lonni

А хрен его знает.... Я высокая, стройная (170, 52 кг), длинные ухоженные волосы, на лицо тоже симпатичная. В один прекрасный момент парень начал ссылаться на работу - занят, устал, не хочется. Здесь дело не во внешности... Хоть Памелой будь, если у него влечение пропадает.

Лариса

Девочки... ну когда вы поймете что для мужчины... главное женская красота!!!!!! не богатый внутренний мир... не умение готовить пирожки....а красота и привлекательность его женщины...что б другие мужчины шею сворачивали...а он шел и гордился какая женщина рядом с ним...
у вас очень хороший мужчина... он честно сказал что ему не нравится... а мог стихушничать и найти по тихой грусти другую...
что делать? отстранитесь от него... займитесь собой... своим питанием и спортивными нагрузками...поменяйте цвет волос и прическу... стиль одежды

Лариса

хорошая мотивация раздеться и подойти к зеркалу... смотреть и задать себе вопрос...это можно хотеть??? если нет... значит рот закрыть и бегом на пробежку

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Детский сад, ***.
Сразу чувствуется, что автор сего дебильного опуса - малолетка безмозглая.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

... И вам изменят с крокодилом. Для разнообразия.

Во-первых - попрощаться с таким мужиком, который, мягко говоря, не выбирает выражения. Нужно уважать себя и не давать никому в обиду. С мужчинами жизнь должна становиться лучше, а для "наоборота" вам и одной неплохо. Любящий человек такого вам не скажет.
Но...вы не ведь не уйдете, так что терпите унижения дальше.
Во-вторых - заняться собой и подтянуть фигуру, это всегда актуально и хорошо сказывается на здоровье. И мужчины станут обращать внимание.

узники Бухенвальда

Сообщение было удалено

Красивый стройный сексуальный, ну не богатый

Wendi

Автор, полюбите себя и примите свое тело. Привлекательность это не то что мы видим на страницах глянцевых журналов - они там все отфотошоплены, а в жизни самые обычные. "Самых лучший изгиб на теле женщины - это ее улыбка." Когда ты счастлива и довольна - к тебе будут тянуться. Не думаю что у тебя прям столько лишнего веса . но ради здоровья и тонуса - откажись от вредной еды и запишись к примеру в бассейн.

Ева

Можно быть и полноватой, но привлекательной. Ухаживайте за собой, девочки. Для себя, в первую очередь! Макияж, чистые волосы. маникюр -всегда!! Красивая одежда даже дома, не тапки, а домашние туфли на небольшом каблучке, не халат, а кимоно или свободно летящая рубашка -блуза. Носите на ухоженных ручках браслеты, колечки... Будьте яркими, необычными, оригинальными...! И, главное, улыбайтесь..не нойте (если нет серьёзных причин), не занудствуйте, не будьте пилой, прилипалой... Будьте сладкой приманкой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопятьсот.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не велика честь.Какой толк женщине от этого секса ? Нежел. беременность, болячки, еще и напрягайся ради этого. Да гори оно конем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: