Не готовит и готовить не хочет. Говорить что не хочет готовить. Я могу сидеть голодный с утра до поздней ночи пока не психону и сам не пойду готовить.
я этого не понимаю, я считаю что любая девушка должна переживать когда её мужчина голодный. Сразу скажу, готовить есть с чего, полный холодильник мяса.
что-бы ей было стыдно, пробовал ходить до друга, у него кушать. Ей абсолютно пофиг и на это.
все что от нее я могу слышать- это "у меня куча проблем", "мне нужны деньги", "голова болит", "иди сам готовь", "не лезь ко мне", крики и всякое такое. Кароче ни еды ни секса, вообще ничего.
Мог бы выгнать, так ей некуда идти
А ты безрукий инвалид?
Она тебе не жена, вы просто любовники. Сами же говорите - секс должен приносить удовольствие обоим, а ты за секс - едуууууууууууу требуешь. Как будто твой член - товар.
Сообщение было удалено
значит сами идите работайте, а не клянчить деньги у парня, "она же не жена"а то ты мне все дай, и денег, и заботы и нежности, а как поесть попросить, так иди сам! не правильно это!
Саша, обеспечиваешь ли ты девушку свою? Едой, одеждой, косметикой, личными деньгами?
а ты прости- безрукий ребёнок,что не в состоянии сам себя накормить-раз сидишь весь день голодный!?Даже я когда обед не приготовлю по каким-то причинам-иду на ланч в кафе и покупаю еду,а тебе слабо?подумай хочешь ли ты эту женщину либо слугу?если второе то и ищи слугу,а так то её личное дело. я не жду что мне кто-то сготовит, не понимаю почему мужчины ждут- когда работаем оба. мой слава богу претензий никаких никогда не предъявляет, хочу готовлю,а нет так нет.
Сообщение было удалено
Скажите, мой муж меня критикует. Я очень вкусно готовлю, стараюсь, а он не ценит этого!!!!! Я приготовила ему вкуснейшие пирожки, просто объедение! А он выплюнул! Пирожки с лапшой, очень вкусные! За что он так со мной?
С чего я должна переживать ? Человек взрослый, руки ноги есть, опять же холодильник полный. Кто голоден ,тот идёт готовит. Все просто.
Сообщение было удалено
Мама должна переживать за своего сыначку, если ему меньше 12 лет. Больше никто переживать за питание мужчины не должен.
Нюда (номер 5), ну развод для первоклашек. Реально думаешь, что здесь поведутся на пирожки с лапшой?
Я не переживала голодный или нет мой очередной парень. А мужу готовлю
Ну я как понимаю мужик так сам скупой.. Так такому и готовить никто не будет да и давать тоже... Подумайте может за что то она вас хочет проучить?
Сообщение было удалено
Так если ты готовить умеешь, в чем проблема? Иди и готовь. Для себя же, не для неё.
Если от девушки ни еды, ни секса, тогда пусть оплачивает вам аренду жилья, а то хорошо устроилась, живет на халяву.
А она что ест?
Мне муж тоже не готовил, развелась . Сейчас у меня прекрасный мужчина, готовит обалденно. Автор, ищите своего человека. Если человек любит, он будет готовить это 100 процентов.
Она работает или дома сидит? Если тоже работает ,то вам бы лучше не сидеть и не ждать, а приготовить еду для себя и для нее. А так у вас интересно получается: она должна, а вы ничего не желаете делать. Кстати, могу с уверенностью сказать, раз у вас нет секса, то нет и ужинов.
автор а тебе не пох есть ей куда идти или нет? ей же пох сытый ты или голодный..
Мой Вам дельный совет! Сходите в новый ресторан Чурбодрило и насладитесь вкусной кухней. Там по пятницам при входе угощают фирменным коктейлем Стояк и дают бесплатный вареник!
Нужно только придумать слоган к Ресторану и у Вас будет купон на бесплатный обед!!!! Круто!!!!!!
Ой как вас жалко, я б накормила голодного мужика,нормальной едой сытной и мясной
4- друга у троих жёны не готовят, у одного со временим научилась.
Это пи*дец каждые выходные они ходят жрать к тем у кого готовит, она "вешается" уже. Готовить на ораву народа каждую субботу.=)))
Я вообще не понимаю парней которые встречаются с девушками которые да же себя накормить не могут, не то что парню-мужу приготовить.
У меня не одной девушки не было что бы вообще не готовили.
а ты прости- безрукий ребёнок,что не в состоянии сам себя накормить-раз сидишь весь день голодный!?Даже я когда обед не приготовлю по каким-то причинам-иду на ланч в кафе и покупаю еду,а тебе слабо?подумай хочешь ли ты эту женщину либо слугу?если второе то и ищи слугу,а так то её личное дело. я не жду что мне кто-то сготовит, не понимаю почему мужчины ждут- когда работаем оба. мой слава богу претензий никаких никогда не предъявляет, хочу готовлю,а нет так нет.
Женщина обязана готовить