Девушки нужен совет.
Короч познакомился с одной красавицей в сети. Немного пообщались. Но я перемудрил. Начал давать советы чтобы она бросила курить)) Ей не понравилось, что ее жизни учат)
Не отвечает на сообщения.
Нужно ли мириться? Или уже бесполезно? Записала в черный список.
Насколько вы не любите, когда вам указывают на вредные привычки (курение, выпивка) если таковые имеются конечн?
Очень бесит такое поведение! Вам бы самому понравилось, если бы едва знакомая женщина учила вас жизни?
Сообщение было удалено
Ну если бы сказала - "ты мне нравишься, но твое курение не нравится", наверное, не вызвало бы у меня злости.
подождите немного чтобы она остыла,а потом конечно извинитесь за свое поведение
а как должен нормальный чел реагировать, когда какой то совершенно не знакомый чел говорит как тебе жить??? Я обычно сразу шлю и перестаю общаться, если уж человек на начальном этапе так себя ставит, что принимает решение за двоих, то дальше вообще огонь будет)))
Я это проходила и я это знаю. Мне, вот к примеру, человеку с жёстким характером, лучше обходить таких как автор.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, автор наверно никогда про это не слышал.
Да и почему бы вам не найти не курящую девушку, раз для вас это так принципиально?
Сообщение было удалено
Красивая девушка. Хотелось бы именно с ней общаться.
Сам понимаю, что не вовремя начал такие разговоры, но когда девушка сильно красивая там сложно себя контролировать, чтобы не ляпнуть чего...(((
А Вы бы своего человека начали переубеждать в чем либо, если вам его привычки не нравятся? Как бы это сделали?
Сообщение было удалено
Почему вы говорите СВОЕГО человека, если вы с девушкое едва знакомы? Вы странный! Вы говорите девушке "ты мне нравишься, изменись ради меня", вы хоть узнавали нравитесь ли вы ей? Может вы ей были немного симпатичны, а может она была вообще равнодушна. В любом случает вы ей теперь меньше нравитесь.
Как помириться то? Что сказать?
Сообщение было удалено
Понял!!! СПАСИБО! Понял почему это было рано. Потому что она еще не стала СВОЕЙ. Такое можно говорить только своим. Буду теперь это знать.
Сообщение было удалено
Если девушка перестала общаться, на это место для общения сразу кто-то другой подбегает всегда.
Тот, кто ведет себя правильно. Так что поезд ушел, наверное.
Сообщение было удалено
И своим не нужно! Она сама знает все по поводу куренья, а тут еще и мозговынос. Все курильщики хотят бросить, и оттого, что вы зудеть будете, ничего не изменится, только раздражение.
Сообщение было удалено
Написать как есть, что не правы были по поводу ее привычки, а там уж ее ход, примет она это или нет.
Сообщение было удалено
Она сказала, что не хочет бросать и ей нравится курить.
Сообщение было удалено
То есть, в начале прикидываться понимающим и толерантным, а потом, спустя некоторое время, начать выносить мозг? Этот вариант не лучше.
Лучше сразу выбирайте того, кто вас максимально устроит по ключевым моментам. А если выбрали того, кто не устраивает, то нечего переделывать. Это ж вам не цирковая собачка.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы живете с человеком. Он пил мало. Потом стал пить много. Пропадать где-то, пропивать деньги.
Вы ему об этом не скажите разве? Тоже будете думать, что это его личное дело?
Сообщение было удалено
Тем более!
Самое лучшее впечатление за всю мою жизнь на меня произвели два ухажера, оба некурящие - оба на мои слова о том, что надо бросать курить выдали фразы типа «а зачем?! Если тебе нравится, то зачем лишать себя удовольствия? В мире их и так мало!»
Сообщение было удалено
А у Вас не возникло мысли, что им просто всё-равно до Вашего здоровья?
Сообщение было удалено
Но куренье - именно личное дело. Не надо сравнивать этот вид наркомании с алкоголизмом или с тяжелой наркотой. Эдак мы и до сладкоежек дойдем!
Сообщение было удалено
Нет, потому что мое здоровье тоже мое личное дело.
Вы полнеющей девушке тоже мозги выедать будете? Полнота тоже для здоровья не супер. Думаете, полные не знают об этом?
А по поводу этих двоих - любили они меня, очень.
Короче, не устраивает курящая девушка - ищите некурящую. А мозги ей выносить - самый быстрый путь быть посланным, вы уж убедились.
Автор, забудь про неё, береги здоровье!
Сообщение было удалено
В общем можно сделать вывод, что люди не меняются. Если не устраивает питье или курение - лучше и не начинать общаться.
Сообщение было удалено
Не буду выедать. А позову ее вместе на велосипедах покататься.
Сообщение было удалено
Вы привели не аналогичный случай. Вы изначально выбираете человека с определенным качеством, которое вам не нравится и хотите его переделывать. Допустим, вы с девушкой, ее все полностью устраивает, она всем довольна. А через некоторое время она заявляет, что ей, вообще-то, нравятся только парни с волосами до пояса, а ваши короткие волосы - фу. Или худощавые до костей, или, наоборот, качки здоровенные как культуристы. Будете ради нее отращивать косу, питаться одной травой или качаться усиленно до желаемых ею габаритов?
Сообщение было удалено
Вот и эту могли бы позвать, хоть погулять, хоть покататься, хоть в театр, хоть в кино. А вы вместо этого претензии начали предъявлять к ее привычкам и образу жизни...
У нее ухажеров полно, раз красивая, зачем ей тот, который ее критикует, не начав отношений даже?
Сообщение было удалено
Ну волосы точно отращивать не буду)))
Но ведь я ей говорил это не потому что не переношу дым сигарет или это некрасиво выглядит. А потому, что не хотелось бы чтобы она раньше времени состарилась или вообще заболела чем-то тяжелым. И я ей не говорил "изменись ради меня". Я пытался убедить, что это вредно. Цель была чтобы она думала о вреде всего этого. А потом уж сама решала. Ради себя а не ради меня.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Да она знает, ей стопятьсот человек об этом сказали уже. Вы не оригинальны )
Короче, Автор, пиши и предлагай культурную программу, зови куда-нить. Пошути как-нить насчет ее курения, чтоб настроение ей поднять. Пообещай сигарет, что ли, купить и самому закурить, уж не знаю, или найти ресторан специально для курящих, главное - развеселить, люди любят позитив.
Сообщение было удалено
Скажи, что покурил, тебе понравилось, был неправ. Пошли покурим?
Сообщение было удалено
Если сильно захотеть, то "благими намерениями" можно оправдать какие угодно претензии и нравоучения. На самом деле, не важно, о чем идет речь: о здоровье, о прическе или чем-то другом. Люди, действительно, не любят, когда их учат жизни и "переделывают". Особенно, если исходные данные были видны уже в самом начале и никто никого не обманывал.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Фото лёгких туберкулезных на пачке не убедили, а Вы со своим, типа ну ты состаришься, типа для здоровья вредно, и она уже пластыры никотиновые на себя должна клеить?
Сообщение было удалено
Андрей
Но ведь я ей говорил это не потому что не переношу дым сигарет или это некрасиво выглядит. А потому, что не хотелось бы чтобы она раньше времени состарилась или вообще заболела чем-то тяжелым. И я ей не говорил "изменись ради меня". Я пытался убедить, что это вредно. Цель была чтобы она думала о вреде всего этого. А потом уж сама решала. Ради себя а не ради меня.
Если сильно захотеть, то "благими намерениями" можно оправдать какие угодно претензии и нравоучения. На самом деле, не важно, о чем идет речь: о здоровье, о прическе или чем-то другом. Люди, действительно, не любят, когда их учат жизни и "переделывают". Особенно, если исходные данные были видны уже в самом начале и никто никого не обманывал.
Да согласен уже полностью с Вами. И понимаю свой косяк. Но блин, такая девка красивая, спортивная (да-да и такое бывает) вот и переклинило меня.
Мысли ведь такие - "а вот бы она еще не курила, вообще бы классно было.
И кажется, что это так просто исправить. А вот нифига подобного, как оказалось((
Сообщение было удалено
Обычно на такие фотки раковых легких отвечают - "жить вредно, от этого умирают", "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" и т.д.
Сообщение было удалено
Если только ради прикола)))
А то если девушка узнает, что я ради нее курить сам начал. Сядет и поедет))))
Девушки а у вас не возникло бы неприязни к парню, который просит прощения, пытается сказать, что он не прав, что он хочет начать общаться?
Слюнтяйством пахнет, не?
Поезд ушел,думаете девушка захочет общаться с тем, кто с первых минут общения жизни учит?а если вы ее мужчиной станете,совсем мозг вынесете своим занудством.Брр
Сообщение было удалено
Никуда я его не буду выносить. Дома пусть лежит. В хозяйстве пригодится)
Сообщение было удалено
Будете будете, точно Вам говорю)
Сообщение было удалено
Вы уже попросили прощения? если бы мне парень понравился в целом и смог бы все на юмор свести, я бы дала шанс.
Сообщение было удалено
Юмор тоже тонкая тема.Скажу ей, что был не прав, но я за это на нее не сержусь. Может не понять и вообще обостриться.
И еще тут фотки уже с другим мужиком из кафешки появились.
Не дождалась...
В любом случае чего нибудь доброго напишу ей.
Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
никого бы я переубеждать не стала бы. То бы уже будет не тот человек, который мне понравился. Я ищу себеподобного, прекрасно зная свои отрицательные стороны. и вам того же советую.
Красивая девушка. Хотелось бы именно с ней общаться.
Сам понимаю, что не вовремя начал такие разговоры, но когда девушка сильно красивая там сложно себя контролировать, чтобы не ляпнуть чего...(((
А Вы бы своего человека начали переубеждать в чем либо, если вам его привычки не нравятся? Как бы это сделали?
Сообщение было удалено
Понятно. Будем искать.