Мы познакомились в интернете три года назад, общались много в скайпе, даже вирт был! И вот послезавтра он будет у меня. Мы сходим в театр, а вместо ресторана поужинаем дома, хочу его сразить наповал …
Сделали из страны мировой бордель, обслуживают секс туристов и потом удивляются, почему это на них не женятся и относятся плохо. Врагу таких женщин не пожелаешь.
Вы говорите по-немецки? Ну ка быстрее к напишите пару слов сюда!!
заменить грибной на гороховый
Шашлыки, сало с чесноком и оливье уберите. Супа, рыбы, овощного салата и брокколи вполнеееее достаточно, ну и фрукты с конфетами на десерт нормально. Иначе он обожрется и никакой ночи любви не будет. Особенно свинина, сало, оливье с майонезом... Вы что! Плюс зачем идти в театр! Вы не виделись в живую, лучше куда-то, где пообщаться можно, в театре же молчать надо. Лучше в музей, на выставку, если так хотите культурный досуг.
Сообщение было удалено
Hande hoch!
Нельзя так хотеть замуж, я Вас очень прошу, остановитесь! Вы его не знаете, как и свое будущее, чтобы решить - Мужчина Мечты он Вашей или просто мужчина. Я знаю о чем пишу, т.к. сама вышла замуж после знакомства ч/з интернет и 2 года встреч (он военный и служил по контракту в Абхазии). И я точно сейчас знаю, сколько дров наломала и как его разбаловала своей сверх любовью и заботой. Я на первый его приезд делала 4 салата, 2 горячих и закуски! - конечно много пришлось рассовывать друзьям и выбросить, т.к. это перебор. Мария, Вас за такой порыв души и желания не оценят! Будьте более требовательной к мужчине рядом с Вами.
Люди, уже была похожая тема. Прям точь в точь.
Сообщение было удалено
Дак в эрэфию масса хохлов переехало, впрочем кого тут только нет на форуме то.[/quot хохлух водят по ресторанам,мы домой не ведем секс туристов
После такой закуси в 43 , уснёт и захрапит)
Легкие закуски и шампанское может коньку,
Не забудьте про интимную эпиляцию
Автор! Молодца! Главное, ночью подмахивать в такт и громче кричать - "Я, я, гуд, гуд")) тогда он точно Ваш - и стол, и секс, и все дела)
Они такие же олухи как и мы, никаких отличий, член такой же и яйца тоже)
В коммандировку в ваш город послали, эх хорошо на вас сэкономит. All inclusive.
Кошмар какой))) Некоторые мужчины, особенно иностранцы, сало и грибы вообще не едят. Попадет он в колхоз к автору. Если сам не из такого же.
Сообщение было удалено
Мой аналогично!
Сообщение было удалено
АаАААААААааааахахах)))
Автор,вы прелесть. Жалко,если разводка.
Willkommen in Russia.
Всегда считала что архитекторы люди очень тонкой душевной организации...Какой нафиг грибной суп? А если он не пьет? Вообще интересно, мне кажется мужик в шоке будет от такой активности...Супа с салом поел, Оливьешкой закусил и в Загс будь добр)))
Сообщение было удалено
Тьфу ты, тогда сосиски и пиво!!! Какой на фиг грибной суп?
Еды слишком много, у него понос будет.....
Итак нервничать будет...как мужчина советую разгрузите стол
Сообщение было удалено
Вы на иностранцев свой совковый опыт не переносите....
Некогда тут переписываться и трахать (даже виртуально) 50 русских баб...да и не принято
так что Марья может быть и одна...избранная
Немцы мало вечером едят ....
Убрала бы водку,коньяк,виски.Купила бы хорошего вина красного и белого.Убрала бы еду всю эту тяжелую.Оставила бы мясо,салаты,фрукты.Что то сладкое.Это ж архитектор! Они уже не пролетарии и за здоровьем свои очень следят.Едят правильно,вовремя.Хорушую,качественную еду без излишеств. И стол не должен ломиться от явств. Элегантно,по немногу того сего...А еду эту всякую завтра на обед,скажем.Тем более он переест и будет секс вялый)))
После сала с майонезом вашему суженому только если Мезимом закинуться и на боковую , какое уж тут белье ..
Сообщение было удалено
Ja! Ja! Gut! Das ist fantastisch!
Сообщение было удалено
тогда это слишком хилое меню :/
Сообщение было удалено
Вот вот, умора, а не авторша). Мужичонка под благовидным предлогом из семьи на выходные вырвался, типа, поахаться на халяву, ну там, на денежки авторшу развести еще можно, а эта дурочка грибами с конфетами его кормить собралась))).
Сообщение было удалено
Пацталом!!!!!!!!!
Я тоже бы к кому-нибудь приехал ))) 2 часа ночи и кушать хочется )))
Никогда не пробововала оливье из морепродуктов. Это вкусно?
Это не мужчина мечты....Или вы соврали и придумали историю (что скорее всего))))..или вы дура просто) Мужику вы не нужны, если бы были чувства он бы приехал к вам в первые месяцы и нашел бы время...А так написано - полная чушь...
что такое ЖИДКИЙ ДЫМ? хyeта какая-то непонятная
Была такая тема, меню там было похожее
. Автор , придумайте что нибудь новое.
это на неделю?
Борщеца заваргань и вареников с картохой.
И свой вареник накупай!Не забудь!
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
Аха—ха!!!!
Сообщение было удалено
Обычно они все помешаны на правильном питании. Ваши жирные раскухайства может не оценить.
Сообщение было удалено
Автор, а я вот никогда бы не стала приглашать мужчину домой в первый же вечер, да еще так готовить. Это как будто Вы уже что-то ему авансом суете, а он еще себя никак не проявил. Поведет в театр - прекрасно, пригласит потом в ресторан - еще лучше, пообщаетесь, присмотритесь. И если действительно мужчина мечты - тогда уже домой и стол. А так все выглядит, как будто Вы отчаялись и не хотите последний шанс упустить. Нельзя мужчине авансом давать столько внимания, Вы уже заведомо подрываете будущие отношения - он будет этих авансов ждать потом от Вас и считать себя подарком судьбы для Вас. Подумайте, ведь такие столы закатывают, допустим, когда хотят от чиновника добиться нужной подписи, т.е. Вы в заведомо просительном каком-то, зависимом положении, и хотите ублажить и "подмазать". А женщина должна знать себе цену. Это ее мужчина дожен ублажать и подмазывать, а она в ответ только уже когда все более-менее понятно и человек проверенный. Все ИМХО
В смысле вы мужика охмурить жрачкой хотите? Я борщ то готовить научилась после 5 лет брака. Капец не тем вы цепляете мужика.
Ну что там, мужчина мечты-то доехал?
Эй разводчица этот мужик опять к тебе едет? Четыре месяца назад же приезжал. Тема один в один
Сообщение было удалено
Походу дела...."по дороги увели.." А автору пришлось все съесть самой.
Сообщение было удалено
Подл*** - c.twkv.ru/hQbh
Сообщение было удалено
Простите, но я не верю что по такой цене можно купить стоящую вещь.