Гость
Статьи
Свершилось! Ко мне …

Свершилось! Ко мне едет мужчина мечты!

Мы познакомились в интернете три года назад, общались много в скайпе, даже вирт был! И вот послезавтра он будет у меня. Мы сходим в театр, а вместо ресторана поужинаем дома, хочу его сразить наповал …

Марья
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сделали из страны мировой бордель, обслуживают секс туристов и потом удивляются, почему это на них не женятся и относятся плохо. Врагу таких женщин не пожелаешь.

Гость

Вы говорите по-немецки? Ну ка быстрее к напишите пару слов сюда!!

Гость

заменить грибной на гороховый

Ой

Шашлыки, сало с чесноком и оливье уберите. Супа, рыбы, овощного салата и брокколи вполнеееее достаточно, ну и фрукты с конфетами на десерт нормально. Иначе он обожрется и никакой ночи любви не будет. Особенно свинина, сало, оливье с майонезом... Вы что! Плюс зачем идти в театр! Вы не виделись в живую, лучше куда-то, где пообщаться можно, в театре же молчать надо. Лучше в музей, на выставку, если так хотите культурный досуг.

МарьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Hande hoch!

Людмила

Нельзя так хотеть замуж, я Вас очень прошу, остановитесь! Вы его не знаете, как и свое будущее, чтобы решить - Мужчина Мечты он Вашей или просто мужчина. Я знаю о чем пишу, т.к. сама вышла замуж после знакомства ч/з интернет и 2 года встреч (он военный и служил по контракту в Абхазии). И я точно сейчас знаю, сколько дров наломала и как его разбаловала своей сверх любовью и заботой. Я на первый его приезд делала 4 салата, 2 горячих и закуски! - конечно много пришлось рассовывать друзьям и выбросить, т.к. это перебор. Мария, Вас за такой порыв души и желания не оценят! Будьте более требовательной к мужчине рядом с Вами.

Гость

Люди, уже была похожая тема. Прям точь в точь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дак в эрэфию масса хохлов переехало, впрочем кого тут только нет на форуме то.[/quot хохлух водят по ресторанам,мы домой не ведем секс туристов

Гость

После такой закуси в 43 , уснёт и захрапит)
Легкие закуски и шампанское может коньку,
Не забудьте про интимную эпиляцию

Авиатор

Автор! Молодца! Главное, ночью подмахивать в такт и громче кричать - "Я, я, гуд, гуд")) тогда он точно Ваш - и стол, и секс, и все дела)
Они такие же олухи как и мы, никаких отличий, член такой же и яйца тоже)

Гость

В коммандировку в ваш город послали, эх хорошо на вас сэкономит. All inclusive.

Гость

Кошмар какой))) Некоторые мужчины, особенно иностранцы, сало и грибы вообще не едят. Попадет он в колхоз к автору. Если сам не из такого же.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мой аналогично!

Гость

Сообщение было удалено

АаАААААААааааахахах)))

Гость

Автор,вы прелесть. Жалко,если разводка.
Willkommen in Russia.

Мику

Всегда считала что архитекторы люди очень тонкой душевной организации...Какой нафиг грибной суп? А если он не пьет? Вообще интересно, мне кажется мужик в шоке будет от такой активности...Супа с салом поел, Оливьешкой закусил и в Загс будь добр)))

FBoy
Марья

Сообщение было удалено

Тьфу ты, тогда сосиски и пиво!!! Какой на фиг грибной суп?
Еды слишком много, у него понос будет.....
Итак нервничать будет...как мужчина советую разгрузите стол

FBoy
Гость

Сообщение было удалено

Вы на иностранцев свой совковый опыт не переносите....
Некогда тут переписываться и трахать (даже виртуально) 50 русских баб...да и не принято
так что Марья может быть и одна...избранная

from Berlin

Немцы мало вечером едят ....

from Berlin

Убрала бы водку,коньяк,виски.Купила бы хорошего вина красного и белого.Убрала бы еду всю эту тяжелую.Оставила бы мясо,салаты,фрукты.Что то сладкое.Это ж архитектор! Они уже не пролетарии и за здоровьем свои очень следят.Едят правильно,вовремя.Хорушую,качественную еду без излишеств. И стол не должен ломиться от явств. Элегантно,по немногу того сего...А еду эту всякую завтра на обед,скажем.Тем более он переест и будет секс вялый)))

Ирка из продуктового

После сала с майонезом вашему суженому только если Мезимом закинуться и на боковую , какое уж тут белье ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja! Ja! Gut! Das ist fantastisch!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

тогда это слишком хилое меню :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, умора, а не авторша). Мужичонка под благовидным предлогом из семьи на выходные вырвался, типа, поахаться на халяву, ну там, на денежки авторшу развести еще можно, а эта дурочка грибами с конфетами его кормить собралась))).

Елена
ktopv

Сообщение было удалено

Пацталом!!!!!!!!!

Гость

Я тоже бы к кому-нибудь приехал ))) 2 часа ночи и кушать хочется )))

Гость

Никогда не пробововала оливье из морепродуктов. Это вкусно?

Кока

Это не мужчина мечты....Или вы соврали и придумали историю (что скорее всего))))..или вы дура просто) Мужику вы не нужны, если бы были чувства он бы приехал к вам в первые месяцы и нашел бы время...А так написано - полная чушь...

Гость

что такое ЖИДКИЙ ДЫМ? хyeта какая-то непонятная

Гость

Была такая тема, меню там было похожее
. Автор , придумайте что нибудь новое.

Гость

это на неделю?

Невьепенная медсестра.

Борщеца заваргань и вареников с картохой.

Невьепенная медсестра.

И свой вареник накупай!Не забудь!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха—ха!!!!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Обычно они все помешаны на правильном питании. Ваши жирные раскухайства может не оценить.

Майсин
Марья

Сообщение было удалено

Автор, а я вот никогда бы не стала приглашать мужчину домой в первый же вечер, да еще так готовить. Это как будто Вы уже что-то ему авансом суете, а он еще себя никак не проявил. Поведет в театр - прекрасно, пригласит потом в ресторан - еще лучше, пообщаетесь, присмотритесь. И если действительно мужчина мечты - тогда уже домой и стол. А так все выглядит, как будто Вы отчаялись и не хотите последний шанс упустить. Нельзя мужчине авансом давать столько внимания, Вы уже заведомо подрываете будущие отношения - он будет этих авансов ждать потом от Вас и считать себя подарком судьбы для Вас. Подумайте, ведь такие столы закатывают, допустим, когда хотят от чиновника добиться нужной подписи, т.е. Вы в заведомо просительном каком-то, зависимом положении, и хотите ублажить и "подмазать". А женщина должна знать себе цену. Это ее мужчина дожен ублажать и подмазывать, а она в ответ только уже когда все более-менее понятно и человек проверенный. Все ИМХО

Гость

В смысле вы мужика охмурить жрачкой хотите? Я борщ то готовить научилась после 5 лет брака. Капец не тем вы цепляете мужика.

Ну что там, мужчина мечты-то доехал?

Гость

Эй разводчица этот мужик опять к тебе едет? Четыре месяца назад же приезжал. Тема один в один

Гость
Малышка Мю

Сообщение было удалено

Походу дела...."по дороги увели.." А автору пришлось все съесть самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подл*** - c.twkv.ru/hQbh

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я не верю что по такой цене можно купить стоящую вещь.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем
Следующая тема