Мы познакомились в интернете три года назад, общались много в скайпе, даже вирт был! И вот послезавтра он будет у меня. Мы сходим в театр, а вместо ресторана поужинаем дома, хочу его сразить наповал своей кулинарией! Я составила меню и представляю его на ваш суд! Предлагайте свои коррективы, не стесняйтесь! Итак: суп грибной (сама собирала) с зеленью и сметаной, судак под сырным соусом с пюре, брокколи в кляре, шашлыки домашние из свиной шеи, сало с чесноком и жидким дымом запеченое, салат из овощей, оливье из морепродуктов, фрукты и конфеты. Пить будем водку, коньяк, виски, шапанское-что он выберет я поддержу. Морс ягодный! Ну, как вам стол!?
Перебор.
Чета я не пойму....к вам 10 мужиков придут?
Сообщение было удалено
шикарный мужской стол , но под водку или пивас
идите лучше за красивым бельем. зачем столько еды? роту солдат накормить хотите?
толсто слишком..
По вашему меню сразу понятно как сильно вы хотите замуж ...
а что за дядька то? откуда? с чего ему столько почестей...
На фига домой тащить мужика, которого вы видите первый раз в своей жизни? А стол явно расчитан на роту, тут правильно сказали - слишком много всего. Не..мне не понять, мечта там или не мечта, а обжираться то зачем?
А откуда, простите, он едет?? ))
я б про грибы уточнитла - может не есть
Сообщение было удалено
Написано же "мужчина мечты"! :) Как мужчину мечты не отужинать хорошенько? Я бы рыбу убрала из меню, мне кажется вполне хватит нормальной порции шашлыка.
Сообщение было удалено
то есть грибы - это единственное, что вас смутило??
Три года жена не отпускала его? Чего так долго собирался то ? Женат 100%
Брокколи не надо - обпердитесь)
и ещё, мне интересно сколько вы на это меню "для мечты" потратитесь...с виски, шампунем, морепродуктами и прочим.
Чеснок уберите)
Сообщение было удалено
а мужчина мечты то я смотрю не дурак.. нет бы даму в ресторацию пригласить, а тут нет, на ее харчи мчит.. и вообще незнакомого дядьку в хату тащить, да еще убиваться готовить... хз.. наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.. хах
3 года...пешком что ли шел? ему б для начала баньку истопить да побриться
Сообщение было удалено
Да, хочу! Мне уже 35 и сохнуть старой девой не собираюсь. Хочу замуж и детей двоих, не меньше! Хочу крепкую и большую семью!
Сообщение было удалено
а мужчина мечты то я смотрю не дурак.. нет бы даму в ресторацию пригласить, а тут нет, на ее харчи мчит.. и вообще незнакомого дядьку в хату тащить, да еще убиваться готовить... хз.. наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.. хах
Вы вообще ничего не понимаете! Это мужчина мечты и я на все пойду лишь бы его заполучить!
Ждем продолжения темы, запасаемся попкорном..
Сообщение было удалено
Бельё уже купила, давно купила, ждёт своего часа!
Сообщение было удалено
Мужчина мой из Германии, ему 43 года и он архитектор! Такой же одинокий как и я!
1. не надо брокколи, гарнир лучше другой - картошку например, запеките с розмарином.
2. уточните у него, что больше любит - мясо или рыбу. скорее всего мясо. тогда и судак и мясо одновременнл не надо - оставьте одно блюдо.
3. на счет сала - смотря откуда он едет и что любит. некоторые мужики терпеть не могут жир. если все же будете делать - чеснока минимум, а лучше вообще без него обойтись. мужики не все любят, когда от женщины чесноком изо рта пахнет. а если его только он будет есть, то один поцелуй - и от вас тоже запах будет.
4. салат - он вообще любит морепродукты? знаю кучу мужчин, которые на дух не переносят. подумайте трижды.
6. мой муж из всего этого меню ел бы только шашлыки😂 я все это люблю, а вот он ни брокколи, ни сало, ни рыбу, ни морепродукты...
ах да, грибной суп - беспроигрышно)
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он с вами будет семью создавать?) Может у него таких "кормилиц" еще человек 5))
Сообщение было удалено
[/quot+10000 разводка 100%,таких дур не бывает
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он с вами будет семью создавать?) Может у него таких "кормилиц" еще человек 5))
[/quot естественно,это ж секс турист
Супер! Хорошо, что меня там не будет. Как-то не люблю я немцев.
Была уже такая разводка месяца 3-4 назад, повторяетесь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
точно разводка. а я было повелся
Сообщение было удалено
Молодца! У немца будет заворот кишок, отомстите за погибшего прадедушку!
Вот и встретились два одиночества...... ла-ла-ла-ла-ааааа :)
В 35 белье уже можно не покупать ))) Кто такую просрочку тpaxaть будет?
разводка
Сообщение было удалено
Мужчина ценит только свои усилия - так уж природой заложено. Чем больше усилий приложил = тем больше ценит. Я не говорю, что женщина вообще не должна напрягаться или вкладывать что то в отношения, Но у вас явно что то не так. Почему с вашей стороны столько усилий. Я не удивлюсь, если вы еще и билеты в театр оплатили. За дорогу для него туда и обратно - не вы оплачиваете часом?
Сало с чесноком и шампанское! В жизни не пробовала, наверное это нечто!
Ты еще квартиру сразу на него перепиши, и не забудь цветы подарить!
Немцу то как повезло с нашей дурЁхой - уже запланировала и дом и стол и секс. Даже его еще в глаза не видела и не знает как он себя вообще ведет. То что у него таких может быть штук 5-10-15 тоже вдохновляет. Он к ним по очереди в отпуск ездит или в командировки - одинокий такоооой. Ой.
Напились, обожрались, забыли зачем собрались ))
Ай да Марья, задуши немца русским гостеприимством, чтобы ему долго икалось ))
Сообщение было удалено
Не забудь подмыться
Сообщение было удалено
Да пусть хоть 50 их будет! После нашей ночи он поймёт что это я для него судьбой предназначена!
Сообщение было удалено
Ну-ну....и так вероятно думает каждая первая из тех 50. Хорошо быть одиноким немцем архитектором в эрэфии, где так много дуррррр
Сообщение было удалено
Думаете РОССИЯ? А сало?
Сообщение было удалено
Дак в эрэфию масса хохлов переехало, впрочем кого тут только нет на форуме то.
Мужчина мечты - это зэк, откинувшийся с зоны? Только их можно сразить наповал такой стряпней
р
Тема разводка
Автор, можно я буду вашим мужчиной мечты(((( только я женщина
Главное сало с жидким дымом. Чтоб у него все задымилось