Мне нравится одна девушка из универа. Пригласил ее на свидание. Вроде все прошло хорошо, но по дружески. На следующий день она сама начала мне писать типа как дела и тд. Я назначил второе свидание, но не определили время так как уроки. Через 2 дня она мне пишет что она в городе и мы можем увидеться. Увиделись тоже все прошло как на первом свидании, но я почуствовал что она расстроилась из-за чего то. Вроде я ничего лишнего не говорил и не делал. Через несколько дней я пригласил ее на одно мероприятие. Cказала что сама напишет мне. Но так ничего и не написала до сих пор. Мне кажется второе свидание ей не понравилось, но не понимаю почему. Может она ожидала каких то действий или признаний от меня а я тормоз? Как быть? Сделать еще попытку или отстать от нее?
Вам виднее. Но" с места в карьер" не всегда хорошо с точки зрения женщин. Пригласите её ещё раз деликатно. Проявите заинтересованность, но без лишней навязчивости. Если Вы вели себя обходительно, то у неё не должно быть повода на Вас обижаться.
все просто дорогой дикийосминог, найдите другую девушкосё, чепарится?
я опять на пятидневке😊
пушистый, ты уже выбрал часики себе?
выбирай давай😑
Спроси у ее подруги, в чем дело.
Девушка ждала от вас проявление совсем не дружеских чувств,так и не дождалась,хочет с вами страсти и секса,а вы что то затянули,вот она и расстроилась.