Моя история Влюбилась в университете в своего молодого преподавателя в вк общались он мне очень много про себя рассказывал,что касалось учебы,дальше на этой почве встретились на конференции где он мне поручил быть главной среди остальных ребят,часто ко мне подходил,обращался, ловила на себе ено взгяды постоянно,он и заботился о моем самочувствии,постоянно при разговоре смотрел в глаза,пытался выпендриться в итоге после этой встречи мы еще пообщались и с наставления своей подруги я решила ему признаться ну дело было глупое он сказал что"нормально же общались.."ну вообще отшил меня .. я с горечи подумала ну и фиг с ним потом дел наворотила таких,что он занес меня в чс и сказал что я нарушаю его личное пространство и тд через 4 месяца я добавила его вновь сейчас он меня добавил скажите есть шанс на отношения ?или уже окончательно я для него в статусе невменяемая? подскажите как действовать дальше? скоро у нас опять конференция...я на ней выступаю..он там будет..но не знаю идти мне или нет
посоветуйте как скбя вести ,что делать какие шансы
Че второй раз эту муть постишь?
Зачем он вам нужен? Неужели не ясно, что вы проявляете инициативу и его это отталкивает? Когда училась, в одногруппницу влюбился учитель молодой. И он ее добивался! Она еще долго думала быть с ним или нет! И после долгих ухаживаний она начала с ним отношения. Есть разница??? Повышайте свою самооценку и не бегайте за учителями) это смешно.
Сделайте вид что ничего не было и вам вообще пофиг. Дурная затея. Окончите учебу и появится другой вкус на парней 100% и этого учителя забудете. Тоже была влюблена в учителя. Но это скорее от контраста между ним и сверстниками, влечение, интерес. Не думаю что из этого получится что-то долговременное
Мужики вечно такие) он бы тебе и в любви мог признаться, а потом сказать "нормально же общались" и отшить.) забей на него полностью. Шансов нет. Даже если тяжело - за-би-вай через силу.
На конференцию иди, с ним общайся, как с незнакомым человеком-преподом.
У меня тоже была такая ситуация. Его жене не повезёт (поэтому считай, что тебе повезло) - т.к. это глупые инфантильные мужчины, которые дружат с девушками. Именно ДРУЖАТ. Для мужчины это детсад.)
Тоже самое мне сказал "нормально же общались", отвечаю, это глупый инфантил!!! Ты не многое теряешь) так что не парься. Только кажется он таким классным. На самом деле - выпендривался даже перед девушкой, к которой чувств нет) так делают только мудаки с заниженной самооценкой.