Гость
Статьи
Неблагодарная семья мч

Неблагодарная семья мч

Отправлял молодой человек посылку своей семье ,пойти купить сумку сестре у него не было времени (работал) отправил меня .Сестра еще ему написала в соц сетях ,а может написать Маше спасибо ,то есть мне или лучше потом ,когда уже она вещи передаст ? Не знаю ,что он там ответил ,так как увидела одно только сообщение .Потом я отдала некоторые вещи которые не ношу ,в очень хорошем состоянии ,так как знаю ,что им вечно денег не хватает ,а сестра еще школьница и работать не может .Когда дошло время отправлять посылку и надо было в определенный день,мч снова работает и понесла эту посылку на почту я ,при чем коробка была не легкая . В итоге мне не спасибо от семьи мч , ничего.Сказали только пара вещей понравилась .Сестра мч даже элементарно "спасибо" не написала , хотя смотрю по фото все носит ,что я и в те разы передавала и в этот .Услышала только от мч ,что сказали ,что "морды " у нас с ним поправились на фото .Ну это нормально ? Просто по свински я считаю так поступать ... Мне беготня с этими посылками вообще не сдалась и в следующий раз даже желания ничего передавать нет ,лучше отдам двоюродным сестрам или продам за небольшую плату через интернет .
Стоит ли что -то говорить молодому человеку или лучше молча сделать выводы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего ему не говорите, но будьте готовы, что это не последняя посылка и самое интересное у вас еще впереди.

lres

Может ваш МЧ забыл вам передать спасибо от них? Спросите его.
Вы какой-то детсад развели. Ждёте признания от чужих вам людей, с посылками этими вы своему парню помогли, а не его семьи и должны от него благодарности получать.

Гость

Лучше в церковь всё ненужное отдавайте, раз родня его хамоватая и быдловатая.

Бабулетка

Не хотите-не отдавайте. А если отдали, то ждете поклонов и вечной благодарности? Напрасно. Не жалейте этих вещей. Ведь взамен этих вы купили новые скорее всего. И с мч не стоит из-за этого ссориться.

Автор
Бабулетка

Сообщение было удалено

Да каких поклонов ? Простого бы "спасибо" было бы достаточно . Я сама росла не в богатой семье и часто в детстве вещи отдавали троюродные сестры которые жили богато .Но я всегда передавала спасибо ,при чем тогда компьютеров у нас не было и интернета ,где можно было бы просто написать .

делайте выводы. я бы больше ничего не дала

Бабулетка

Ну, и что вам с того спасиба теплей станет? Не зацикливайтесь. Мне однажды давно сказали, что когда детские вещи отдаешь, то своему ребенку здровья прибавляешь. Теперь я всегда так думаю, когда избавляюсь от ненужного.

Ek

А зачем вам этот лох?

Зануда
Ek

Сообщение было удалено

Вот, и у меня возник тот же вопрос.

.
Бабулетка

Сообщение было удалено

это действует если не от ненужного избавляешься, а то, что и самим нужно, но отдал другому ребенку.

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем