это какие отклонения в психике? можно ли это как то исправить? Я постоянно влюбляюсь в плохих мужчин, ранее парней. сама по себе я человек не влюбчивый, меня очень редко кто может зацепить, чтоб душу выворачивало, по другому не умею, если человек симпатичен, он и останется про то симпатичен. 1'5 года назад рассталась вот с таким плохим мужчиной, который в молодости был хулиган, есть условный срок, и отношения были эмоциональными и яркими сначала, думала не переживу разрыву, никто не нужен был. за это время и знакомилась и ходила на свидания, не хочу и всё. а теперь влюбилась, аж бабочки в животе и дух захватывает, как в прошлый раз. мужчина в прошлом сидел, на внешности это не отражается, ничего и никого не боится, с ним легко и просто, в молодости творил делов, что мама не горюй, женщину в обиду не даст, какая то идеальная тяга у ним. ну я еще рамку в жизни люблю и адреналин, может с этим связано? создавать семью с такими нельзя, это очень проблематично и не нужно, ну на интеллигента не стоит, что делать?
иди на форумы ждуль и зекуль, там таких навалом маргиналок
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что специально я не полезу и не буду знакомиться, это все дело случая, и сразу я их жизнь не знаю прошлую, это в процессе подробности узнаются и внешний вид не выдает.
А второй-то чмырь за что сидел?
Сообщение было удалено
первый в 90-е воровал, условку получил, я только через два года узнала, когда в отношениях уже стабильных были, второй то же по малолетке в 90-е, но за убийство. Я головой то все понимаю, что нельзя, но обаятельные они для меня, не знала бы, что в прошлом и не подумала бы, что они на это способны были.
Сообщение было удалено
все равно сходите, загляните в свое будущее, это лайфстайл
Сообщение было удалено
также у меня есть зам.генерального на работе, в прошлом по юности на учете состоял, позже условный срок, сейчас обеспеченный человек и бизнес имеет, но уж на работе бы и при такой должности в жизни бы не догадалась, что за его плечами, даже мата не услышишь, но у нас с ним с единственным из всего предприятия отличные дружеские отношения, мы тянемся друг к другу, по началу невероятная тяга была физическая, но я переборола себя.
Сообщение было удалено
обаятельные потому что их в отличии от нормальных мужиков не надо завоевывать, их почти никто кроме ждуль не хочет, а таких дурочек мало. И убийца это не "хулиган", а убийца.
Мне вот интересно, нормальные, адекватные, интеллигентные люди с вами общаются, если знают о вашей патологической тяге к убийцам?
Я бы прекратила с вами все отношения и переходила на другую сторону при встрече.
Потому что седня вы любите убийцу, считаете, что ниче особенного, это ж он по малолетке, а завтра сами топор в руки возьмете.
Вам точно надо на форум зэчек, потенциально вы готовы на преступление..
Брррррррррррр.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что ничего особенного и отношения строить однозначно не буду, меня и пугает этот факт, что всегда нравился такой типаж, даже если они еще не сидели, то есть в юности.
Вы должны понять что злодеи и герои это один и тот же тип личности. Просто видимо вы в таком месте где героев мало, поменяйте работу или окружение и будете влюбляться в героев ))))
Протопопов одобряет!
Да все очень просто. С точки зрения природы задиристые, агрессивные особи как правило являются альфа-самцами, поэтому они и привлекательны для самок. Такое положение дел сохранялось миллионы лет и только недавно (по эволюционным меркам) самый сильный и агрессивный не обязательно является самым главным альфа-самцом. Его место заняли более умные и хитрые самцы.
Таким образом инстинкт вам говорит про хулигана - вот он лучший самец, спарься с ним, а разум говорит - найди богатого (то есть умного и хитрого). Вот и думайте, что у вас сильнее инстинкты или разум.
Так вы из провинции) А там 80% таких! БыDло оно и есть быDло....
Женщину в обиду не даст - ключевая фраза. Остальное на этом фоне, вроде, и не важно, особенно для тех, кто имел опыт отношений с трусами, зависимыми от мнения мам, подружек и прочих друзей, или слабохарактерными предателями.
Я раньше влюблялась в молодости в плохих парней, в бабников, подонков, подлецов, теперь я невлюбчивая.
Будьте с теми, к кому тянет. Не думайте о будущем, живите одним днем, испытывайте эмоции, общайтесь, привязывайтесь, влюбляйтесь, рвите, страдайте, жалейте, это и есть жизнь.
Проживайте ее так, как вам хочется.
С таким вы можете быть как за стеной всю жизнь, а с интеллигентом с 3 высшими постоянно метаться и не любить.
Авторша, прочти Новоселова и поймешь чего тебя к выродкам тянет.