Позвонила бывшая после тотального игнора и важным голосом заявила, чтобы я помог нашей общей знакомой,если есть возможность.меня бросила,больше года молчала,везде отправила в чёрный список,чтоб не пытался вернуть,избегала всячески.а тут заявилась.а голосом таким говорила строгим, будто отчитывала.повод помириться или реальная проблема?что ей нужно,девушки?я её просто в игнор.обидно ли ей? Как действовать дальше?чем можно объяснить её поведение?
- Позвонила бывшая и сказала...
- как отвратительны clickbait-разводки
Сообщение было удалено
Название темы сократили, было более развернутое
Сообщение было удалено
Не знаю, как там у мужчин принято, у женщин считается, что очень круто в таком случае сказать: "Але? Кто это? Катя? Какая Катя?" :))))))))
А по существу - Автор, не заморачивайтесь! Помните песню "Не сыпь мне соль на сахар?" Вот и не позволяйте сыпать! в игнор - это правильно.
Пы.сы. Ей обидно, поверьте.
100% искала повод позвонить. Знакомая и сама могла бы обратиться к вам.
удумает ты такой дурачок что так ее любишь до сих пор, что будешь исполнять все ее приказы
😄😄
обидно- не то слово
она вам от души желает испытать все прелести поникшего стручка
Сообщение было удалено
да,
а он засранец, в игнор
а сам то как бесится , когда с ним так общаешься
"ладно, пока (пошла на ***)"
голос ядовитый- ядовитый
так пытаешься нормально общаться по делу
- ладно, пока👹 (чтоб ты сдохла, зачем я ей звонил😠😒)
Сообщение было удалено
Научно доказано - http://mnqp.ru/fNzM/
ну если не разводка,побегала по мужикам,поскакала по х y я м, все побросали,а про вас думает,на безрыбье и рак рыба ,и снова к вам метнулась,держит себя,как говорится" обычная прислуга,а гонору,как у генеральши"))) посылайте в ж о п y, вы не мальчик на побегушках,даже если и знакомой нужна помощь,пусть своих бывших просит,которые её уже послали за ненадобностью/
что за ненависть к бабскому полу?😮
😄
дал мне в свое время просраться не один раз, конечно😦
я после таких разговоров час в себя приходила😄
Сообщение было удалено
Научно доказано - http://mnqp.ru/fNzM/
антивирус😋
Сообщение было удалено
я вообще-то ему пленку какую-то по всему городу искала 😐
потом стулья😑
до труселей, правда, дело не дошло
Сообщение было удалено
Это вещь!
Сообщение было удалено
я твой рот бомбил
и все равно все не так сделала, не так ответила, не то сказала, не так прсмотрела
"Трудный ребенок" 😄
Сообщение было удалено
опять булка упилась
Сообщение было удалено
я твой рот бомбил
дуло залепи
куриное отродие
мое жалкое подобие
Мохнатая вафельница
спросила "что за баба?"
сразу оправдываться не стал
подождал, пока приеду, позвонил "я таких имен даже не знаю"
видишь как четко сработано?😊
жертва чужой любви
булка, ты иногда очень страшные и непонятные вещи пишешь. выздоравливай.
Вот если бы Ваша бывшая кокетничала, говорила ласково-зазывно, то можно было бы подумать, что хочет вернуть и ищет повод. А если сухо и сугубо информативно, значит, действительно ищет помощи для другой женщины, которой Вы можете помочь, у которой, возможно стоит вопрос о жизни или смерти. И уже не столь важно, откуда эта помощь придет. Иногда бывает не до щепетильности...А тоном своим хотела Вам дать понять, что лично ей ничего от Вас не надо и общения она не желает.
Ясен пень поняла что никому не нужна,вот и позвонила,подумала что вы сидите и ждете ее.Пошла нах....Она вас на целый год в черный список,а тут явилась не запылилась .
Странные вы. Ну, звонят бывшие, можно и потрепаться. Этож уже ни к чему не обязывает. Наверное, не перегорело еще, вот и пригорает.
Что вы ей такого сделали, что она вас во все черные списки определила?