Это ***! Сегодня у меня День Рождения! 25 лет! Зову мужа в ресторан вечером (за всё плачу я - это не проблема), а он говорит, что лучше дома посидеть. Да блин! Мы каждый раз дома сидим, на все праздники! Можем хотя бы раз за почти 5 лет брака сходить в ресторан??7 Тем более повод есть! Настроение просто на дне..
Нет желания идти домой.
Странный муж. Он пенсионер что ли? Вообще дурацкая привычка дома застолья устраивать. Вы объясните мужу, что это ВАШ праздник, и вы не хотите вообще ничего делать - готовить, накрывать на стол, убирать, посуду мыть. Вы хотите надеть красивое платье и посидеть в красивом месте, попробовать то, что дома никогда не приготовите. Мне кажется он должен понять.
У вас разные интересы и нет уважения к желаниям другого. Обсуждали проблему? Если да и ничего не изменилось, то или смириться или развод.
с днем рождения 😀 а я бы сказала: "ну и *** с тобой, сиди дома". пригласите подруг, коллег по работе в бар какой нибудь и отдохните )))
Сообщение было удалено
Вообще не в тему сейчас про интересы мужа. День рождения у его ЖЕНЫ, ей и решать, куда приглашать своих гостей. Это ее праздник. остальные обязаны явиться вовремя нарядными, и хвалить именинницу, делать ей праздник в единственый день в году.
Если уж на то пошло, то юбилей-это 50, 100,150 и т.д.
С днем рождения!
Куда приезжать?
Сообщение было удалено
150 и тд? 😀 на многих таких юбилеях были?😀
Сообщение было удалено
Наверное муж как раз и ждёт именно такого юбилея, чтобы отметить как следует.
Видимо у мужа нет денег, а у Вас есть? Вот он и комплексует!
А может он вам сюрприз подготовил какой-нибудь,поэтому и отказывается.
ох, автор. я на прошлый свой юбилей, как дурочка, тоже мужа пригласила погулять. Так он за ужином столько ныл, потом еще мне настроение испортил. Хотя я сама все оплачивала. Теперь я его на свои празники приглашать не буду. Если захочу отметить то пойду с сестрами и с подругами
Сообщение было удалено
Ну, например, 150 лет городу.
Идите с подругами. Мой муж тоже депрессивный, ниче ему не надо, кроме мамо. Только и подруг рядом у меня ни одной нет. А у вас есть.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Правильные вещи говорите. Мужики же обычно когда планируется застолье, либо сидят телик смотрят...либо уходят в гаражи. Редко кто на кухне вместе с женой салатики стругает. Поэтому им не понять, что такое после работы у плиты стоять в свой праздник.
Сообщение было удалено
с днем рождения 😀 а я бы сказала: "ну и *** с тобой, сиди дома". пригласите подруг, коллег по работе в бар какой нибудь и отдохните )))
СПАСИБО огромное! да неее) там обиды будет огого сколько)
В итоге сошлись на кино. Сходили на "Салют 7". Хороший фильм...советую сходить. Мужчинам точно понравится. Да и девушкам тоже стоит посмотреть на настоящих мужчин, хотя бы на экране))
Сообщение было удалено
Не пенсионер, но старше на 7 лет. Но иногда реально ведёт себя как старый дед))) сказывается особенность характера его отца. Тот, по словам свекрови, тоже такой вредный был.
Сообщение было удалено
да если бы((( не тот случай. Муж не романтик..и ни когда им не был.
Просто на эти 25 лет, я хотела только с ним вдвоём посидеть в ресторане.
А друзья-подруги...это в субботу на природе (шашлыки).
Сообщение было удалено
Просто если ушла бы к подругам праздновать, то у мужа такаааая обида была бы....что страшно! Да и подруги начали бы мне опять мозги промывать о том, какой у меня #уёвый муж. А мне это слушать в мой ДР как-то не хотелось.
Поэтому уговорила мужа на кино.