Гость
Статьи
Нынешний парень обижал …

Нынешний парень обижал свою бывшую девушку

Встречаюсь с парнем уже 7 месяцев,ему 23. Отношения замечательные, я в раю. Есть одно но,которое меня смущает. Недавно узнала,что до меня,ещё 1,5 года назад,он расстался с девушкой,с которой встречался почти 2 года. Проблема в том,что расстался он с ней по-свински,девочка его очень любила,пыталась сохранить отношения,как только могла. Он ее обижал,вытирал ноги. У неё была сильная депрессия,долго приходила в себя. Меня это очень беспокоит. Ведь он и со мной через время может повести себя подобным образом. Считаю,что нормальные парни всегда по-человечески расстаются. А тут такое. Девушки,Вас бы это смутило или не стоит обращать внимание на прошлое?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

смутило бы
и было такое-я закрывала глаза. что парень не очень-то обращался с предыдущими девушками, плохо отзывался о них, обзывал. . ну и в итоге растались с ним так же мерзко, я оказалась на их месте. Единственный человек об отношениях с которым жалею

Гость

Смутило. Он и с вами так поступит, просто пока еще он маскируется

Гость

То, что он гнобил свою бывшую? Мда.. репутация у него подмочена. Или друзья
у него такие же, или он изгой. Скорее всего, певый вариант. Если ты не ликвидна,
то играй с ним в "мне всё равно, что было до меня".

Гость

у мужчин чаще всего один сценарий отношений. Не надо думать, что с одной он щедрый, а с другой наоборот, и так далее. кто терпит дольше, кто то нет, поэтому и зависит, сколько длятся отношения.

Знаете, я б напряглась. Мне кажется, это вполне себе звоночек.

раз на раз не приходится. если она пыталась сохранить отношения которые нужны были ей одной, то ей это тоже чести не делает

KDF

Женщины так воспитаны правилами социума, которые оправдывают женскую неуживчивость, обвиняя в этом мужчин. Женщины "не помнят", что вытворяют сами, зато помнят ответные действия мужчины. Так что, если мужчину обвиняет женщина, это 100% гарантия того, что виновата она сама.
Мужчины в социуме не свободны для любой инициативы, -- никто не станет нарываться, тем более себе же в ущерб. Если со стороны кажется, что мужчина хоть что-то инициирует, значит, за этим его решением стоит женщина...
Социум дал женщинам абсолютную вседозволенность, отсюда и результат.

Гость
KDF

Сообщение было удалено

Да все знают: если мущщина пришёл домой обделанных портках, его надо пожалеть, штанишки постирать, а бабайку в юбке, что в его портки нагадила - обругать, а то мущщине будет с вами не комфортно, и он уйдёт к другой!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не надо? Как раз, наоборот, с каждой женщиной себя мужчина ведет себя так, как ему позволяет женщина. И да, вот от моего мужчины, в свое время мадам свалила по причине того, что он "скупой". Лично я такого не могу сказать. Мне даже авто подарил. Все зависит от того, как себя вела та бывшая. Может, она просто, не хотела слышать мужчину, ей вынь да полож и именно сейчас? А я, когда познакомилась, то вообще таким не страдала. Аналогично и в ситуации автора. Та ,безумно любящая, может, нервы там так делала, что врагу не пожелаешь, бегала, преследовала, проходу не давала, саму себя не уважала и ей по приколу было, что об нее ноги вытирают... Более, того, об нее может, ноги вытирали и оскорбляли, чтобы до нее дошло, что с ней не хотят быть?

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

+10000

оля

Стоит. Он и с тобой так же может поступить. Подожди, через полгода,расставаться будете, он не так еще вытрет о тебя
Это его обращение оно его характеризует

Гость
оля

Сообщение было удалено

Бывают и редкие исключения,у моего брата товарищ издевался над первой женой,и оскорблял,и унижал,сидел как то,ел вишню,косточки ей в лицо пулял,у нее был очень мягкий характер,плаксивая,безвольная,может это его раздражало.Вторая жена дама со стержнем,видно волевая баба,уже более 10 лет вместе,с ней он тише воды,ниже травы,любит и уважает,совсем другим человеком стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ему волевая баба косточки в лицо пуляет? Её же, наверно, раздражает мягкий характер перевоспитанного товарища брата? А может, она, просто, бохатая, и дело вовсе не в её "стержне", просто ему не выгодно её доходы терять, оттого он и стал до поры, до времени "хорошим"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеком он остался тем же и довольно мерзким

greenfingers

От кого узнали? Насколько достоверна информация? Другие звоночки есть - например, как он говорит о бывших и о женщин вообще?

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Что он говорит не имеет ни малейшего значения! Изучайте список его деяний, и тогда не ошибётесь.

Автор

100%-ая информация.

Автор

О прошлых отношениях лично у него я не спрашивала. Я не думаю,что он признается мне в том,что обижал свою бывшую девушку. Девушка бывшая хорошая, на внешность симпатичная, скромная. Но он ее прям доводил,играл на чувствах.прежде чем окончательно бросить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сами же понимаете что он подлец
люди не меняются
просто бывает что показывают разные свои стороны разхным людям

Макошь

Это очень серьезный повод вам задуматься. С вами он может поступить так же, если готовы к этому-то продолжайте отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начнём с того, откуда ты это знаешь? Со слов. Так что смотри на отношение к себе, а не лезь туда, о чем ты в принципе знать не можешь. Вся эта информация очень субьективна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: