муж взял ипотеку.еще до нашего знакомства.. у его мамы есть кв.своя...и вот мы стали жить в его кв. в однушке..и мама его с нами...так если бы одна..так у нее 5 кошек..постоянно приводит домой кошек умирать..зимой дворовая собака жила..я с ума сходила..была беременная ..сьехали в сьемное жилье...его мама на меня обижена и настраивает против меня...видит даже не здоровается..я так устала...муж на ее стороне..т.к она его одна растила с детства...как быть?
Не брать в мужья первое попавшееся ......
Почему мама в своей квартире не живет?
а почему муж на ее стороне? нравится полный дом живности?
Сами такого выбрали-мучайтесь!
Сообщение было удалено
он слушается мамочку..30 лет мужику..а он спрашивал у нее прописывать меня или нет..в итоге прописал временно на год)) Я В ШОКЕ
Сообщение было удалено
ОНА ПРИВЫКЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО..КАЖДЫЙ ШАГ ПОДСКАЗЫВАЕТ..ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ...
Сообщение было удалено
ОН ВЫРОС ТАК..У НИХ ВСЕГДА БЫЛИ КОШКИ.НЕ ТАК МНОГО КОНЕЧНО..ЭТО НА СТАРОСТЬ ЛЕТ МАМА ЧТО-ТО ВСЕ МАЛО ЕЙ)
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, как можно за такого выйти замуж и забеременеть?
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ) когда родился ребенок он изменился очень..стал приходить домой поздно.говорил что на сутки оставляют постоянно. мог ночью на 3 часа уехать на работу как он говорил..а один раз пришел с суток и забыл на каком то адресе телефон..ездил вечером забирал...стал ко мне холодным..я как-то вспылила так устала от этого всего и сказала давай разведемся..на что он ответил...давай оговорим детали общения с ребенком...я была в шоке.в итоге я сейчас уже месяц живу с дочкой 5 месяцев нам..а он даже не пишет...я с ума схожу..как можно так со своей семьей...подала документы на развод...
Я тоже в ШОКЕ. Какой черт вас, автор, заставил за него замуж идти? Вас силком выдавали или ума не хватило?
Выход один. Любящая и ценящая себя женщина в дискомфортных для себя условиях, с партнером, с которым такие серьезные различия в понимании отношений, жить не будет
Сообщение было удалено
голопопицам из запопинска только это и остается - быренько "случайно" залетать от квартирных мальчиков. Иначе никак не пробиться. работать, снимать, учиться, делать карьеру - это не про них. Надо скорее ноги раздвинуть, а потом ныть на форуме.
Сообщение было удалено
первый мужчина он у меня...и как-то все думала изменится...а оно только хуже становилось....
Сообщение было удалено
Вы недавно создавали тему, как муж посадил вас в поезд и отправил к родителям за 1800 км. Правда там не было ни слова о маме мужа. И она, кстати, тут абсолютно не при чем.
Сообщение было удалено
что значит скорее ноги раздвигать..он мой первый мужчина..и то в 25 только я лишилась девственности.я наоборот хранила чистоту для мужа..считала что это мужчины как-то ценят.да и мне не хотелосьгрязи....
Сообщение было удалено
Зеленая, неопытная, небольшого ума. Типичные иллюзии и ошибки. Ничего странного. Теперь придется расхлебывать и получать опыт в отягчающих жизненных обстоятельствах.
Не в раздвиганиях ног дело и не в девственности. А в том, что женщине стоит быть разборчивой, разобраться, что за мужчина с ней, с которым она в постель хочет или тем более жизнь связать.
Сообщение было удалено
вы правы...спасибо за такие слово..прямо ..но в точку все,
Автор, мужчины ценят достоинство, а не целку. А это далеко не всегда совместимо.
Сообщение было удалено
Тоже помню эту тему. Автор уже 5 месяцев живет у родителей, муж вообще забил на нее и дочь, а тема про мать мужа и что делать. Бред!
Сообщение было удалено
нет это не мое)
Сообщение было удалено
У него нет семьи. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
спасибо девочки за ответы..пусть некоторые из них и были резкие...но я очень благодарна...пусть в ваших семьях будет все хорошо..всем добра)
я думаю не в кошках дело, просто вы недалекого ума и маман не хочет, чтобы ее сына деградировал в вашем обществе))
Сообщение было удалено
лишь бы нагадить )))))))))))))добра тебе)) гость "далекого ума"))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем вам регистрация? Я бы тоже мужа не стала регистрировать в своей квартире. Вы бомж?
Сообщение было удалено
Да эта тетка тут лет 20 темы сочиняет ))
Сообщение было удалено
мне нужна была регистрация чтобы стать на учет по беременности по месту жительства.
Сообщение было удалено
да там уже нагажено, вы в кошачьем дер**ме по уши и прямом и в переносном смысле)
Сообщение было удалено
знаете,каждый из нас когда-либо находился или будет находиться в дерьме))) и если не можете что-то сказать умное..не пишите ничего..не нужно ранить человека..это не правильно)))
Сообщение было удалено
Я наблюдалась по беременности в другом городе. Никакой регистрации для этого не надо, только полис, свидетельство о браке и заявление заведующей ЖК.
Сообщение было удалено
+++ Про необходимость регистрации необоснованный звёздеж
Сообщение было удалено
А как вы ебётесь??? Мама советов не даёт какую лучше позу принять как повернуться?
Не очень то любит муж.