Help me!!! Не знаю что делать, я жила в деревни, потом уехала в большой город учиться, выучилась и работаю в этом городе. Встретила своего милого мужчину, он меня познакомил со своей семьей. Вместе …
Я тоже из города, и когда бывший муж повёз в деревню, у меня было первое желание - поскорее свалить, потому что люди не понимают что можно дела делать и успевать, при этом жить нормально. А поехала к зятю в деревню, там его бабушки живут, там всё идеально! -от калитки до дома четкий двор, без ничего, только земля утоптанная, в доме все на своих местах, старое, но чистое, сзади дома есть отдельно огород с овощами, отдельно сад с фруктовыми деревьями, отдельно скотдвор. Так там живёт одна бабушка и сама всё ставит на место, мусор выкидывает в мусорку, а не на двор кидает-"а вдруг пригодится", сама всё моет, те же дверные ручки - у неё были чистые... печальная печаль, кстати, в частных домах и в квартирах люди тоже часто превращают всё в помойку
Была замужем два раза ни одного мужа в деревню не возила.
Я сама родилась и выросла в деревне и никого бы туда не повезла. У нас деревня без "удобств" туалет на улице. Сама я в туалет сходила, над тазиком из ковшика помылась (извините за интимные подробности), я к этому приучена с детства. Как я городскому мужчине это объясню? Вечером надо баню истопить, так же из таза помыться. Приготовить привычные ему блюда я там не смогу. На
Не, не советую.
По деревне прошла посмотрела на своих ровестниц, по сравнению с ними я и правда лет на сто моложе. Смотрю на свою подругу детства, вглядываюсь в лицо, пытаюсь найти хоть что то знакомое от прежней, красивой девочки и ничего. Грязь, скотина, тяжелый труд, мужики от пьянок человеческий облик потеряли.
Но может так не везде. Если деревня как из сказки, травка, козочка пасется и бабушка с пирогами тогда наверно можно повезти.
А я думаю, что адекватный человек не испугается. Подумаешь, деревенский сортир и тазик на помыться. Согласен с комментарием, что это проверка для него а не для Вас, Автор. Меня как-то в жизни тоже привезли так знакомить, правда было мне 35 лет на тот момент. Родился, вырос и жил в городе, не считая прекрасного детства на лето в деревню к бабушке-дедушке). Т.е. сугубо городской человек. Я за две недели отпуска там картошку выкопал, переложил пол в бане, поправил электрику и 2 тонны угля закидал в хранилище на зиму и не переломился пополам). Может, там в хате как в хлеву, окна затянуты бычьим пузырём и земляные полы? Тогда, конечно, впечатление будет пuздец... А испугаться выгребной ямы - это если поддать с деревенскими фуфлыжной самогонки и упасть, промахнувшись мимо дырки)
Смотря какая деревня. Меня тоже возили в деревню. Со стороны жены это была ошибка. Ну как я теперь могу всерьез воспринимать ее отсылки к авторитету тёти Светы, заслуженного учителя и работника роно, если я своими глазами видел, как эта тетя Света, у которой есть служебный водитель и которая заработала своим детям уже на две квартиры в Москве и в областном центре, прилюдно ходит сpaтb под окно, потому что ей лень дойти до сортира? Моется из ковша, хотя уж летний душ-то сделать может каждый. Электричество и водопровод там есть.
Сообщение было удалено
а причем тут деревня? тут тетя Света подкачала
Автор, не советую парня на неделю везти, максимум на пару дней. Меня муж к свекрови возил, каждый раз со скандалом. Максимум мы там две ночи ночевали, для меня это пыткой было. Грязь. Бесконечная грязь. Кашки и собаки бегают по улице, потом по диванам, подушкам... Амбре от кошачьего ссанья уже при входе в нос шибает((. В носках брезгливо на пол наступать, только в тапках. Хлам какой-то кругом валяется. Из "хозяйства" там куры только-засрали весь двор. Если бы муж меня в этот ад на неделю привез, я бы развелась. Свекровь моя, тетка хорошая, добрая, в деревне всего 15 лет живет, но вот такой у них срачельник... Я думаю, что в городе так же было. Мы очень оригинально решили ворос с этими поездками: купили дом в этой же деревне)). А заодно, пылесос, швабру, тряпки, хлорку... Теперь свекровь заходит пару раз в неделю на кофе, и все счастливы))
Деревни разные бывают. Я возила будщего мужа к своей бабушке в деревню (глубинка, пешком 3 км от станции)! И ничего, муж помог выкопать картошку, помогал делать заготовки на зиму, парился в бане. Бабуля моя была очень рада, у неё дома чисто-чисто, еда вкуснющая в печке приготовлена. Муж англичанин, городской житель и ничего его не испугало, даже отсутсвие интернета и удобства во дворе.
автор, я люблю деревню. в детстве у бабушки с дедом там лето проводила. Вы счастливая. Как ваша деревня называется, чтобы фото в инете посмотреть
Сообщение было удалено
Задрюкастино, Верблюжанского района. Обязательно фото посмотрите!
На пару дней будет отличный вариант ). Больше - я бы не остался. Меня на лето отсылали бабушке помогать. Больше не хочу.