Привет всем) весной этого года встречалась с парнем, бросил меня после секса. Прошло уже пол года, но я никак не могу успокоиться. Не выходит из головы и все тут. Пыталась встречаться с другим мч, но все не то и все не так (хотя с тем парнем не было ничего феееричного). Просто желание именно того самого. После того, как он меня кинул наговорила и наделала много глупостей и гадостей. Много грязи ему рассказала бывшая подруга, с которой он сейчас дружит. Я была на него обижена, да. Я переживала все это. Но не суть. Со мной он естественно общаться не хочет, я у него везде в чс, кроме телефона. Не нужно осуждать и говорить ну забудь его и все. Не могу. Живём в соседних домах. Просто хочу начать общаться. Тянет к нему и все тут. Извинялась, толку ноль. Просто спасите! Снится каждый день уже несколько месяцев.
Ох, девушка, если б вы слышали, что говорят эти мужчины о тех дамах, с которыми у них был одноразовый секс и продолжения они не хотят. Вас бы отвернуло от него, однозначно.
Сообщение было удалено
Понимаю, но тянет ужасно, будто магнитом
он тебя просто использовал,а ты убиваешься по нему.
мило.
гордость есть?
общаться?а зачем?смысл?
он *** тебя просто трахнул и бросил.
не нужна ты ему.зачем он тебе?
возьми себя в руки
отвлекись
Он получил чего хотел,а ты страдаешь.
Думать надо было)Ну че теперь..
Забывай его.Серьезно.Соберись и выкинь его из головы и сердца.
Просто *** он тебе такой??
Даже если вы снова будете вместе ,тот осадок останется,как он поступил с тобой.
Прекрати этот бред.
Меня тоже тянет к бывшему. А я ему не нужна, он так и сказал. Незнаю, живу с этим. Мониторю его соцсети каждый день. Общаться он со мной не желает. Обменяла бы миллиард долларов на возможность быть с этим человеком. Видимо никто нам не поможет. Может со временем попустит.
Впм лет сколько? Учитесь? Работаете? Или только сексом занимаетесь?
И учусь и работаю) времени свободного нет, а мысли есть