Гость
Статьи
питерские мужчины

питерские мужчины

Что скажете о коренных питерских мужчинах? именно которые родились там.(я сейчас не о дровосеках из барбершопа, об обычных)из тех с кем знакомилась почти все - бабники ,придирчивые.в приоритете у них машина деньги..не любят добиваться..не любят выбираться из питера..поэтому муж с сибири))какие у вас наблюдения?

марина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сами чьих будете?

Вася

Мы все сейчас не любим добиваться. К чему нужны это пляски с бубном?! Женщина в течении 15 секунд понимает подходит ей партнер или нет. Все остальное развод на денньги и подарочки.

Гость

С какой целью интересуетесь? Муж есть,сибиряк,зачем выпытываете нас насчёт питерских мужчин? На своё смотрите,не фиг на наших ребят глаза пялить

Julie

Ничего не могу сказать об общении в живую, но когда знакомишься с ними в интернете (кстати, их инициатива), то вместо общения получаешь ответы типа "м, ясно, понятно, ну да". Писали парней 10 из Питера, и вот все такие. Почему? С москвичами и жителями других городов такое было раза 2 может.

марина
Julie

Сообщение было удалено

да есть такое)

Гость

обычные мужчины. как и все россияне. не мой вариант

Julie
марина

Сообщение было удалено

А что это? Климат влияет? Или осознание собственной важности (вроде как сейчас модно жить в Питере :D) Притом что я никогда не изображаю из себя богиню, могу сама написать, проявить инициативу, пошутить и т.п.
Кстати, когда была в С-П в качестве туриста, такого не замечала. Помню, некоторые сами предлагали помочь с маршрутом, рекомендовали, что ещё посмотреть...

Гость

А они есть?я сама коренная петербурженка, но видела коренных питерцев только в школе и универе, потом куда на приди, клуб, бар, торговый центр везде одна лимита...с такими общаться и 5-минут жалко...ибо кругозор равен нулю и про комнату в коммуналке отдельная история...про петербуржцев как правило у меня были друзья сыновья врачей или инткллектуалов (художники по сцене)...мальчики очень залюбленные, инфантильные, но любили путешествовать до кризиса, внешне на любителя...но сейчас благополучно женаты на себе подобных...

марина
Гость

Сообщение было удалено

да мне постоянно такие попадались)

марина
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у подруги сын врача коренной.на бмв х5 ездит.бросил ее..сказал не подходим.спрашивал все какие марки сумок носит...так что ситуация не только у меня.

марина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже коренная но мне и такие только попадаются

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это даже не пляски с бубном, а реально аленьи битвы за самку. Как-то не хочется уподобляться тупым_аленям. В нормальных отношениях заинтересованы ОБА. Если бабе отношения не нужны, и она ждет ухаживаний, добиваний, завоёвываний - пошла нахуй_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, где вы жили и учились,,,я коренная и с детства окружена на 90% коренными - во всяком случае пока училась. В универе из потока 150 человек, приезжих было человек 20- большая часть- иностранцы, остальные все местные в нескольких поколениях. Или коренные у вас это те,у кого предки с основания СПб здесь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бред какой, иногда только к концу жизни понимаешь, насколько это был хороший человек и как с ним повезло

Гость

Ну , не знаааю. По мне так именно питерские ювноши и мущщины прилипалы невозможные. Коль он решил, что в тебя влюбился, то как надоедливый банный лист прилипнет, годами будет написывать, названивать, при этом параллельно жить с другими.. не дай бог стать музой питерца. У них это как болезненная игра, пострадать, поупиваться мазохозмом недолюбленности выбранной им. Именно в питере самые приставучие мужики. Нигде такой прыти я более не встречала. И льют комплиманы, как запойные Пьеро.
А вот в остальном не активны, не амбициозны, всю жизнь могут в одной должности просидеть, не рыпаясь. Местная столовая, жидкий кофеек в перерыв, зачем большее? И так сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вся жизнь, когда понимание данного времени происходит именно в то данное время? И не нужен в начале жизни тот, который устроит в конце жизни.
Люди меняются, порою идут в разные стороны, логично их раставание. И это не означает, что они были плохи друг для друга вначале.
Редко кто остается одинаковым всю свою жизнь, и еще реже, когда устраивает одинаковость партнера. А уж если меняются оба в одном направлении, так это единичные случаи. И не факт, что к зрелости не захочется новизны, обратного . Химия. Никто не застрахован.

Гость

Девушки как вам игорь в отношениях?? А как вернуть мущщщщину рака???? А как вам питерские мужики правда же бабники??? А у патологоанатомов большие члены???? А кто встречался с неграми у них у всех привычка ковыряться в носу и в ***?? Люди вы идиоты что ли я не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы идиоты. Мы умеем различать менталитеты разных городов. Чего и вам желаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать - сын питерского дворника и сын питерского врача имеют одни и те же характеристики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мудрая мысль!!! Все питерские мужики-клоны, получается.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
От москвича замечу, что они клоуны, а не клоны:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане местоположения - да.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальные, вроде, ребята, многих знаю.
А вот девушки там самовлюбленные и, что называется, на понтах, москвичкам далеко до них )

Гость

Питерские девушки - супер, стильные и себе на уме. Интеллигентные. А вот питерские мужчинки - это именно мужчинки, в них нет ничего мужского.
У меня приезжий. Только за счёт них Питер и Москва и живут...
Не советую никому питерских недомужиков. Их мало, но те, что есть - это аллес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Питер,рай для мужчин приезжих нормальных? Которые в Спб обосноваться решили и жилье себе присматривают для покупки.

Приличный мужчина
Вася

Сообщение было удалено

это верно. Если мужик действительно нужен девушке, то мужику вообще не надо делать никаких телодвижений и подарочков. Только его присутствие и она уже рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я могу видеть, да. Конечно, из себя надо что-то представлять, девушки тоже с запросами, но у нас реально нет рукастых мужичков. Сплошное УГ интеллигентское.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не бред. Имеется в виду, что человек оценивает незнакомца(ку) как потенциального сексуального партнера за 15 секунд. Ну, не за 15 сек., а за минуту где-то, но смысл от этого не меняется. Искра, феромоны - как угодно назовите, но это так и есть. А уж потом можно убеждаться повезло или не повезло.
Но, если неприятие сразу в первое мгновение, то обычно продолжение и не последует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД. Самовлюбленные стервы, как и говорил.
Москвичу со стороны виднее

Гость

Питерские мужлоиды-самовлюбленные педики,маменькины сынки,висящие на сиськах мамаш до сорока лет,занудные,отмороженные халявщики,дрочащие у компов в "танчики"...или алкаши-те кто постарше...ничего в них ни привлекательного,ни интересного....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купишь - станешь питерцем, со всеми вытекающими.
Да и женщины там не айс, судя по отписавшимся.

Гость

Страшные, кривые, низкорослые, серые приставучие, не желающие и не умеющие работать (знаю исключения, но они только подтверждают правило), при этом с дикими понтами и ЧСВ. Думают, все хотят с ними познакомиться 🤣 Уроды, которые могут нравиться только такой же убогой дешевой тупице, которой больше некуда податься.

Гость
Julie

А что это? Климат влияет? Или осознание собственной важности (вроде как сейчас модно жить в Питере :D) Притом что я никогда не изображаю из себя богиню, могу сама написать, проявить инициативу, пошутить и т.п.
Кстати, когда была в С-П в качестве туриста, такого не замечала. Помню, некоторые сами предлагали помочь с маршрутом, рекомендовали, что ещё посмотреть...

Менталитет такой у них. И климат, недостаток солнца конечно влияет.

Гость
Julie

Ничего не могу сказать об общении в живую, но когда знакомишься с ними в интернете (кстати, их инициатива), то вместо общения получаешь ответы типа "м, ясно, понятно, ну да". Писали парней 10 из Питера, и вот все такие. Почему? С москвичами и жителями других городов такое было раза 2 может.

Примороженные потому что они там в интернете :)

ТАНЯ ПИТЕР

В ПИТЕР ПРИЕХАЛА С АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. УЖЕ ТУТ ТРИ ГОДА.
ДУМАЛА У НАС НА РОДИНЕ ОДНИ АЛКАШИ И РАЗДОЛБАИ.ДУМАЛА В ПИТЕР ПРИЕДУ МУЖИКОМ МОРЕ,А ***.
В ИНТЕРНЕТЕ ЗНАКОМИШЬСЯ:
- НЕРУССКИЕ
- ПИТЕРСКИЕ ДОМАШНИЕ ИЗНЕЖЕННЫЕ ,ЛЕНИВЫЕ И ВООБЩЕ КАК НЕ ЖИВЫЕ,МЕРТНЫЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ
-*** МНОГО

КОРОЧЕ ДАЖЕ ДАТЬ НЕКОМУ.ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЮ КАК БРЕВНО БУДУТ ПОДО МНОЙ АКТИВНОЙ.

ТАНЯ ПИТЕР

ДУМАЛА У НАС НА РОДИНЕ ОДНИ АЛКАШИ И РАЗДОЛБАИ.ДУМАЛА В ПИТЕР ПРИЕДУ МУЖИКОМ МОРЕ,А ***.
В ИНТЕРНЕТЕ ЗНАКОМИШЬСЯ:
- НЕРУССКИЕ
- ПИТЕРСКИЕ ДОМАШНИЕ ИЗНЕЖЕННЫЕ ,ЛЕНИВЫЕ И ВООБЩЕ КАК НЕ ЖИВЫЕ,МЕРТНЫЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ
-*** МНОГО

КОРОЧЕ ДАЖЕ ДАТЬ НЕКОМУ.ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЮ КАК БРЕВНО БУДУТ ПОДО МНОЙ АКТИВНОЙ.

Гость

Питерцы с с а н ы е л и б е р а с т ы

Гость

Я питерец. Маман – девушка из Кабарды 170 см ростом, батя из Piter 170 см ростом. Оба красавцы.

Рассказываю о себе:
1. Я восемнадцатилетний 🔞
2. Мой рост 198 см
3. Мой вес 104 кг мышц
4. Мой хуёк 21 см
5. Мой размер ноги 47-й российский
6. Люблю свой город, ненавижу Беглова, также обожаю Москву и Юго-Запад России
7. Трахнул уже ~25 баб из разных регионов России
8. Учусь в инсте

Выводы делайте сами...

Гость
ТАНЯ ПИТЕР

В ИНТЕРНЕТЕ ЗНАКОМИШЬСЯ:
- НЕРУССКИЕ
-*** МНОГО

Езжайте на юг знакомиться, начиная от Ростова и дальше, там мужчины активные, солнца много), а здесь пассивные все больше.

Гость

Милые девушки! Я совсем с другой области. Что могу сказать, да, сразу видно, кто коренной, а кто приезжий. В коренных сильно выделяется худощавость и совсем немужское тело, мужественности совсем нет, но почему то красивые девушки их выбирают, а не настоящих мужчин. Приезжие, я заметил, тоже особо не интересуются с коренными девушками, так как она ПРИНЦЕССА. Получается, вы созданы друг для друга. Коренным не нужен настоящий мужчина. Что им нужно? Это нам приезжим никогда не понять. 😁😁😁

Гость
Гость

Бред какой, иногда только к концу жизни понимаешь, насколько это был хороший человек и как с ним повезло

Он путает идею спаривания у мужчин когда на каждую смотрит с мыслью стояк не стояк. Женщины ждут общения чтобы узнать мужчину

Гость
Гость

Это даже не пляски с бубном, а реально аленьи битвы за самку. Как-то не хочется уподобляться тупым_аленям. В нормальных отношениях заинтересованы ОБА. Если бабе отношения не нужны, и она ждет ухаживаний, добиваний, завоёвываний - пошла нахуй_

Мышление типичеого провинциального быдла.
Отсутствие воспитания и логики... вот оьратила внимание таких как вы тоде куча в Пидербурге.
В общем мужиков тут нет, одно подобие, что местные,что уж тем более приезжие.

Гостья

Про поколение ленинградцев 80х, чаще с в/о. Те, кто любит социальный институт "семья", женятся в 27 на девушках на год-два моложе и не разводятся. Остальные до 40+ только матросят или годами встречаются (заговорила о браке- бросают), а потом им жену подавай детородную (=моложе). В свою недвижимость не пускают, свою квартиру сдадут или комната будет пустовать и переедут к девушке. Избалованны провинциалками, поэтому запросы к внешности выше своего уровня. Приезжие же ребята почти никогда не связываются с приезжими девчатами

Гостья
Julie

Здесь девы активнее. Если парень симпатичный, его с подросткового возраста достают, в дверь звонят, типа мимо проходила.

Гостья
Гость

Милые девушки! Я совсем с другой области. Что могу сказать, да, сразу видно, кто коренной, а кто приезжий. В коренных сильно выделяется худощавость и совсем немужское тело, мужественности совсем нет, но почему то красивые девушки их выбирают, а не настоящих мужчин. Приезжие, я заметил, тоже особо не интересуются с коренными девушками, так как она ПРИНЦЕССА. Получается, вы созданы друг для друга. Коренным не нужен настоящий мужчина. Что им нужно? Это нам приезжим никогда не понять. 😁😁😁

Тонкокостные это интеллигентный тип, ноги длиннее (в пропорции к росту), рост 182, неширокие плечи, хорошо-отлично учится, чаще инженер, спокойный, уравновешенный. В качалку не ходит, не энергичный, ни в какие секции не ходил в детстве. Из хобби : комп. игры, может даже лыжи, сноуборд. Хорошее поведение, но на подростков похожи неполовозрелых, не воспринимаю их, хотя сама такая же.

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 187 тем