Коротко. Работаем вместе в офисе. Мне 24 ей 28. Знакомы 3 месяца. У нее супруг и 3х летний ребенок.
Общаемся каждый день (как хорошие друзья), после работы пару раз провожал ее домой, мило пообщались и все.
"Повода" мне она никогда не давала, ведет себя как хороший друг (как в поведении так и в общении).
Я влюбился до беспамятства. Я осознаю, что ничего не будет, я не стану заменой её мужу и тд. со всеми вытекающими. Тем более как посмотреть со стороны они щасливы.
Но есть непреодолимое желание объяснится ей, сказать о своих чувствах и объяснить, что я все понимаю и ничего от неё не жду.
Знаете такое желание возникает - не завоевать ее, а просто сказать ей какая она замечательная, и тд.
Стоит ли делать такой шаг?
Сделай шаг, посмотри что из этого получится и вынеси урок. Если ты не откроешься это тоже = шагу.
чо ты как баба-то? признаваться будешь, когда захочешь ей вдуть ,а не о чувствах потрещать.
а вообще дождись новогоднего корпоратива, недолго осталось ведь, там и жахнешь тетку.
Почему бы и нет. Если вас не пугает перспектива безответного чувства и вы от неё ничего не ждёте, почему бы не сделать ей приятно и признаться, тем более если вам это будет приятно. Но опять же, надо быть честным с самим собой - вы это делает просто так или в надежде добиться её любви. Если второе и вы знаете, что будете мучится от безответного чувства, то лучше не стоит.
Сообщение было удалено
вот про корпоратив https://www.youtube.com/watch?v=Z4bkJEPyx5c
автор, ты безотцовщиной рос что ли? папка не объяснил, что чужих жен иметь - это зашквар?
Вы верите мужчине который это написал?
Я думаю,он врет.
Смысл ему ей признаватся в любви?только трахнуть.
Одно дело брать и строить отношение..другое захотеть трахнуть замужнюю.
найдите свободную,разведенную,вдову.
Я бы пребывая в замужестве не дала никому.
Сообщение было удалено
Я так поняла автор -романтик, одержим любовным чувством, а не желанием с ней тупо переспать.
Автор, после признания она может перестать с Вами общаться
Не надо ничего говорить. Она и так все видит.
Скажете - уже легкости в общении не будет.
Она тоже о вас думать начнет. Не надо хаос вносить в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Автор романтик?
К сожалению, в 35 я знаю точно мужчин. Они рассчетливы)
если совсем невтерпеж- можно комплиментами завалить.она все поймет.а признание потоебует от нее ответа и скорее всего она перестанет общаться.легкий флирт на работе никому не повредит,в вот дальше заходить не стоит
Тоже думаю что признание только оттолкнёт
Нет, не стоит, потому что "дружба" на этом закончится.
Кстати, вещи не всегда оказываются такими как выглядят со стороны. Ее счастливый брак может быть всего лишь картинка для внешнего мира. Я думаю, она понимает твои чувства и поддерживает их в тебе. И будет провоцировать твои признания. Но дружба на этом закончится и начнется другой этап.
Разводняк, мужики так не влюбляются.
Сообщение было удалено
Разные бывают)
И никто не обратил внимание на "щасливы"? Люди, допускающие такие ошибки, в принципе не могут работать в офисе ) разводняк, но миленький такой. Женщинам было бы приятно, если бы мужская половина почаще выражала ими восхищение )
Не исключено, что после признания дружбе вашей настанет конец, девушка, не будь глупой, прервет все контакты, дабы и Вас не мучить, и себя под удар не подставлять
Не надо никаких признаний делать. У неё семья, ребёнок. на корпоративе попробовать стоит, можно если что не так будет, списать на то, мол в голову хмель ударил и извиниться, но больше к ней не лезть.
Автор, не надо этого делать. Дождись корпоратива какого н будь или еще какой выпивки, потом там приобнял на пару секунд, там пококетничал, на танец пригласил как друг, а оставшись наедине начни целовать в губы, шею... ты поймешь по поведению, можно ее завалить или нет. Но поломается конечно для приличия. О любви можно говорить потом. Надо действовать, а не пороть языком. Даже если ты ей и нравишься, что она сможет ответить на твое признание? Ничего, даже если хочет тебя, она не ответит ничего из- за приличия.
Поэтому действие, а потом слова, но никак не наоборот.
Сообщение было удалено
Стоит. Но есть инфа, что от этого ничено не изменится. Ухаживал я за одной дамой с работы, делал дорогие подарки и она знает, что она мне нравится. Но толку? Она ведет теперь себя так, как-будто я ей что-то должен. Обижается без повода и т.д. она замужем 10 лет + 2 ребенка
Давайте пофантазируем...или наоборот логику включим.
Вы признаетесь в симпатии,а ждете что?
Если траха? Она может быть против. И правильно сделает. Зачем он ей с Вами.
1. Замуж выходят не для развода и гулянок с чужим мужиком.
2.вы вместе работаете..зачем трусы снимать на работе?
Вы можете признаваться только в одном случае-женщина свободная.
Сообщение было удалено
Так вы думали раз 2 ребенка она и трусы сама снимет и ужин оплатит?😇
О..нравы!
С детьми трусы сримают еще медленнее в счет памяти о мужчинах в принципе и их истинной ценности для женщин.))))
Вот она и притензии имеет
Сообщение было удалено
Кто-то говорил про то, что она должна со мной спать или что? Я год за ней бегал, это так, к слову.
Сообщение было удалено
Вы ничегоей не должны, а зачем бегали? Посмотреть в ее ясные глаза? Я выше написала, что с годами любая уважающая себя женщина ценит свое время и понимает, что мужчины увлекаются ими как игрушками. Особенно чужие прозожие мужчины.А игрушечка -живая. Отсюда и не желание с Вами общаться. Или Вы от "чистой любви" сходили с ума? Вы и тут на форуме выставили ее зачем для обсуждения?то и есть цена ваших чувств.
Я не говорю, что вы К...л. думаю, все в общей массе такие удоды.
Лично мне было б жаль свое тело использовать для удовлетаорения мужского самолюбия.да,именно жалко тратить время в реалтной жизни,что б кто-то тело физическое своими грязными ручищами трогал. Любви я в ваших постах не почувствовала. Ну это и ясно..мужчины, ограничены и грубы. Ничего удивительного
Сообщение было удалено
Понятно все с Вами... Очередная брошенка с детьми мне советы дает...проехали! Если Вас никогда не любили, а только трахали, то не значит, что все плохие... сами же себя подставляли под это дело
Если ты урод.. и на анонимном форуме привык оскарблять людей. Отстреливать такое чм. нужно и дальше идти.
только письменно не признавайтесь:) напишите слово ЩАСТЛИВ и все... :)) ваша любовь сбежит , роняя тапки
Автор, мой тебе совет - не надо признаваться!
Если ты это сделаешь, то это оттолкнёт её от тебя и создаст между вами атмосферу неловкости. Уже и по работе будет неудобно и неприятно общаться. Отношения ухудшатся и станут натянутыми. Лучше оставь всё как есть.
Почитал.... Вот у меня похожая ситуация. Работаю у офисе, в коллективе одни девушки. И замужние и нет, ровесницы и старше (мне 23). А вот нравится замужняя, ей 32. Общаемся, улыбаемся. Часто ловлю её взгляд и потом она типа резко отворачивается. А иногда вообще просто молча смотрим друг другу в глаза. Каждый раз с радостью иду на роботу, зная что увижу её. Очень бы хотел признаться ей в своих чувствах , но сам не пойму "зачем? ". Ведь скорее всего не поймет и просто потом будет общение "привет-пока" и не получу в замен даже поцелуя))) хотя я и не против маленькой интрижки. А ведь если получу отказ, то прийдется даже уволиться, ведь стыдно же будет. И вот как его быть, уже 4 месяца горит в груди? (Вроде же уже пережил тот возраст, где гормоны играют). Ну максимум на что я могу отважится сейчас, то это уволился и сразу же признаться
Почитал.... Вот у меня похожая ситуация. Работаю у офисе, в коллективе одни девушки. И замужние и нет, ровесницы и старше (мне 23). А вот нравится замужняя, ей 32. Общаемся, улыбаемся. Часто ловлю её взгляд и потом она типа резко отворачивается. А иногда вообще просто молча смотрим друг другу в глаза. Каждый раз с радостью иду на роботу, зная что увижу её. Очень бы хотел признаться ей в своих чувствах , но сам не пойму "зачем? ". Ведь скорее всего не поймет и просто потом будет общение "привет-пока" и не получу в замен даже поцелуя))) хотя я и не против маленькой интрижки. А ведь если получу отказ, то прийдется даже уволиться, ведь стыдно же будет. И вот как его быть, уже 4 месяца горит в груди? (Вроде же уже пережил тот возраст, где гормоны играют). Ну максимум на что я могу отважится сейчас, то это уволился и сразу же признаться
Как дела?
Что в итоге? Сказал?
Таже проблема...к сожалению большинство здесь собрались диванные долбаны и обиженные овуляжки. Мне кажется надо сперва влюбить её в себя. Быть в чем-то лучше других на работе, быть уверенным в себе и т.д. флиртовать, взгляд и так далее...даже из дружеского можно перерости в близкие) есть некоторый опыт, когда женщина сама к тебе подойдёт и начнёт соблазнять тебя, но это когда ты КРУТОЙ и отвечаешь во флирте заимностью, но непоказывая свою заинтересованность в ней. Я бы ещё посоветовал тебе потренироваться на других в похожей ситуации где-нибудь может на курсах каких-то, посмотреть что будет если я так сделаю