Всем привет примерно месяц назад расстался со своей девушкой.Не звонил не писал и тут буквально неделю назад она первая написала,извинилась.Я в свою очередь тоже извинился.После с её стороны пошли какие то сопли извини что я сломала тебе жизнь,я не достойна была тебя, я желаю тебе счастья а мне так и надо чтоб я была одна и т.п. Решили начать опять все с чистого листа. Ни целовать ни обнимать себя не дает типа рано еще мы же начали все с чистого листа.Ты должен сначала поухаживать за мной в ресторан сводить,на свидание. Ладно думаю.Вчера у меня была подработка и тут началось, звонки смски от неё.Я знаю ты сейчас к бабе поехал желаю вам удачи,на надо было меня обманывать.Я ей говорю я тебе могу трубку дать людям с кем я сейчас работаю, в итоге её ответ не надо мне ничего я знаю что ты изменяешь.И опять пошли сопли с её стороны, я тебя люблю а ты мне делаешь больно зачем ты так. Ни делай своей новой девушке никогда так больно как сделал мне. Я еще раз сказал что могу трубку передать и выслать фотографию с мероприятия.В итоге не надо мне ничего мне все рассказали.В итоге я написал что ты мне долго мозги е..ть будешь?!И мне пришел ответ я не думала что ты а такое способен я отпускаю тебя. Хотели вместе побыть в выходные дни и фигу там.Блин что за бред начали с чистого листа и вот такое. Поводов для ревности никогда не давал.
У нее нет доверия.
Что было до чистого листа? Если ваши похождения, то расставайтесь. Чистый лист не отменяет памяти.
Ну, по идее, вы должны были за этот месяц так настрадаться от разлуки с девушкой, чтобы потом, когда она изъявила желание снизойти и вернуться к вам, вы бы как верный пес сидели у ее ног, даже не смея подумать о чем-то большем. И как настоящий рыцарь, вы бы своей преданностью, отношением, грандиозными ухаживаниями заново завоевали бы ее разочаровавшееся сердце.
А вы - у ноги сидеть не хотите, конфетности-букетности возобновлять не хотите. Вот она и недовольна.
ну так она и начала с чистого листа тебя прогибать и виноватить, чтоб ты за ней бегал. хочешь меньше мозговыносов - никогда ничего не доказывай бабам.
у мен давно было, накосячил любовник, спалился на измене, начали снова после разлуки, в которой колбасило обоих.
Но, каждая его задержка рисовала картины, что он с другой. В общем чистый лист не получился, получилась нервотрепка, и хоть химия была сильная, расстались через боль.
Всё проще намного. У неё появились другие планы на выходные и решила сделать вас виноватым. Я бы такой дал пинка под зад.
Это надо на фразу "ты с бабой" "не делай больно другой так как мне" клясться и божиться, что кроме нее одной в целом свете вам никто не нужен, что работаете, а в голове только одна мысль бьётся: я хочу умереть с тобой в один день в обнимку через 50 лет. ))))) А вы?)))) Ничего не поняли. Знаете как искренне она страдала от вашего непонимания))))
Так целовать не дает после чего, автор? После ваших б.л.я.док? Ей очень больно, она вернулась, так как все еще любит, но уже круто насрано на розы и амуры.
Сообщение было удалено
Дурак, просто тупой дурак. всем раздал, пинка и уселся на женском форуме.
Сообщение было удалено
да он ей нафиг не нужен, если так легко его чморит и оказывается от него.
Сообщение было удалено
не любит она его, она себя любит
Сообщение было удалено
Я ей никогда не изменял и на сторону не ходил.
Сообщение было удалено
А вы себя не любите? Или мужика надо любить больше себя? Под поезд по первому щелчку?
Сообщение было удалено
откуда у нее ревность тогда? Если не было поводов?
[quote="Гость"]не любит она его, она себя любит[/quote
А на кой *** таких любить?
Что б гадили ?
Нужно вообще сразу все заканчивать.
И любить себя.
Сообщение было удалено
А я то откуда знаю.Спрашивал молчит ничего не отвечает.
Саша,а мы то должны чего сделать?Хочешь вышлю печеньгу?
Сообщение было удалено
Мы должны сказать что он все делает правильно и уговорить бросить эту шаболду
Сообщение было удалено
Хотел просто спросить может знает что с человеком происходит.Наверняка такие случаи были ктото сталкивался с похожей ситуацией.
Сообщение было удалено
Девушка моложе вас?
Сообщение было удалено
Автор ты все делаешь правильно, бросай эту шаболду
У меня всё.
Сообщение было удалено
Старше на 5 лет.
Сообщение было удалено
Ревнует. А из за чего расстались?
Сообщение было удалено
Она ждала, ждала целый месяц, когда вы позвоните и начнете ее активно "завоевывать" своими поступками. Не дождалась. Сама позвонила. Но желание, чтобы ее "завоевали" ресторанно-подарочной артиллерией, осталось. Нелогично, конечно, с ее стороны.
Сообщение было удалено
Хотел просто спросить может знает что с человеком происходит.Наверняка такие случаи были ктото сталкивался с похожей ситуацией.
Саша,ты делаешь всё правильно ,бросай эту шаболду!
Сашошечка ,а не поговорить ли тебе с ней и спросить ,мол что происходит.
Если предложит расстатсья- то не судьба,если новый чистый лист- то возьмите уже черновик.
------------------------------
не зная информации, кто вам скажет, что происходит? Вы можете починить машину без знания, где в ней поломка? Или выкладывайте все, или ее сюда приглашайте, разберемся.
Сообщение было удалено
О, смотри угадал. А я думал клюнет или нет? Вы дорогая зачем мужика разводите и ещё дураком его выставляете? Кстати тыкать не хорошо, не уважаете того к кому обращаетесь, то хотя бы себя уважайте.
Сообщение было удалено
Она сказала что не хочет больше отношений,я пробовал добиваться но бесполезно все было.
Сообщение было удалено
Проходили это уже.Спрошу что происходит ответ будет я тебе уже все сказала нам не о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
А как добивались?
Сообщение было удалено
Теоретически смогу )Все машины одинаковые следовательно и поломки тоже)А что именно рассказать?Информации то много.
Сообщение было удалено
Да нужны ей ваши вопросы. Она в ресторан хочет, а не вопросы, она же ясно вам сказала.
Сообщение было удалено
следовательно ,тебе действительно она что-то , для нее важное, говорила ,и ты не внял .Чем- то обижаешь .Поговори с ней сейчас и отпишись ,там и решим ,чего нам с тобой делать.
Сообщение было удалено
Ты сидишь в интернете, в котором демократия. Я бы назвала тебя засранцем, но из вежливости промолчу.
Сообщение было удалено
ты ,чего ты,здесь то ты,тыделаешь ты ,а ты?
Сообщение было удалено
Александр
Она сказала что не хочет больше отношений,я пробовал добиваться но бесполезно все было.
А как добивались?
После расставания цветы на окне оставлял, пытался встретиться с ней.Но когда на мои действия меня чуть ли не нафиг посылали я перестал биться в закрытую дверь.
Сообщение было удалено
Все машины неодинаковые. Есть простые модели, есть сложные оснащенные разными фичами, сенсорами на движение в боковых зеркалах пр.
Не хотите говорить, не надо.
Сообщение было удалено
Она не отвечает выключила телефон.Эти выходные вместе провести хотели.Днем написала извини что я тебе испортила жизнь,еб...сь с кем хочешь. Теперь ты свободный удачи!Избавился от старухи молодец
Сообщение было удалено
Какие цветы и в каком количестве?
Сообщение было удалено
Как именно планировали вместе провести выходные?
Да там может быть что угодно, абьюзил, на проходящих девочек в ее присутствии олядывался с открытым ртом, про возраст прохаживался. А самое верное жадничал по мелочам, показывая ей, что не баг весть какое приобретение она.
Она наверное мечтала в ресторане с ним посидеть, на теплоходе вдвоем прокатиться в сарафане с открытой спиной.
А после "чистого листа" иллюзии развеялись.
Сообщение было удалено
С ближайшего газона.
Сообщение было удалено
Неизвестно, что было ДО в ваших отношениях.
И почему у девушки слетела самооценка.
- - -
Не исключаю, что за вашей спиной есть "доброжелатель", который, например, завидует вашим отношениям, ревнует девушку (это м б и подруга) и т.д., который рассказывает ей всякие небылицы. Этот человек может находиться с вашей стороны.
Сообщение было удалено
тогда ,не вдаваясь в щепетильные подробности ,логику и разум ,обычному стандартному человеку вполне ясно ,чего она хочет .
Умойса слезами радости ,выпей бутылочку пиваса,выкури в течении часа вдумчиво гавайскую сигару ,и включи фильм ужасов.Любови и чувств у тебя так и так не проглядывает в постах,так что свободен)))
Сообщение было удалено
Букет роз
Сообщение было удалено
они начали конфетной букетную стадию, которой видим не было прежде.
Девушка хотела романтизма.
Но там они матом разговаривают друг с другом, автор не знает чем автомобили отличается друг от друга своего авто нет.
Цветы принес, охреневая от самого себя.
Мне так рисуется парень в кепке с семками с неразвитой речью и эмоциями ." Ты мне долго мозги е.б.ать будешь?"
Сообщение было удалено
В субботу хотели съездить в торговый центр за покупками,она себе хотела платье и еще что то.В воскресенье хотел к ней придти вдвоем побыть и дела домашние кое какие сделать.
Сообщение было удалено
Потомучто её истерики с пустого места уже начинают доставать.Раз отшутился два отшутился но рано или поздно приходит любому терпению конец.
Сообщение было удалено
ты читаешь мои посты так же внимательно,как слушал свою подругу?
Сообщение было удалено
А тут вы не правы.Авто я свой имею!Это во первых.После того как начали чистый лист девушка мне постоянно писала о том что у меня ктото есть и это мешает нашим отношениям.И такое было на протяжение двух недель.Это второе.Ни фактов не доказательств девушка мне не привела,просто говорила я знаю что есть и все.Если я говорю что у меня никого не было это так и есть. На подработку я устроился чтобы лишний раз девушку куда либо сводить либо чем нибудь удивить.Но она против любых подработок мотивируя тем что я найду кого либо там и уйду от неё.
Сообщение было удалено
Да,читаю внимательно.