Здравствуйте, мне 21 год,есть совместный ребёнок 1,5 года! Мы начали встречаться с мужем, до него у меня были длительные отношения и бывший мне написывал постоянно,я ему отвечала, как-то он пришёл ко мне домой, (сам,я его не приглашала),я ему объяснила что у меня другие отношения и с ним больше не буду. Переписывалась с другом старым, ну там действительно просто друг и не более. Он узнал и с того момента упреки,беременность всю плакала,бил беременную,унижал. Жила у родителей. Расписались, прожили неделю, ушла,тк унижал,потом родился ребёнок,начали жить,прожили 2 недели,ушла,тк пил,унижал и тд. Расстались,я в интернете переписывалась с пацанами,ничего серьёзного,потом помирились, общались по телефону, потом начали жить вместе,поводов для ревности не было,измен с моей стороны никогда не было,НО он живя со мной делал детализации звонков,постоянно ревновал,уходил на работу в ночь закрывал на ключ,но все равно сочинял,что я кого то привела. Расстались,он меня бросил,тк мы подрались,он меня довел,стриг ногти мне зажимал, руки выгибал, за то что я защищалась, царапалась,сам шлялся неизвестно где пока я дома с ребёнком сидела.. Помогите советом!!! И скажите он только со мной так себя вёл или и с другими таким будет?
Бьет- значит любит!
Он больной алкаш. Он со всеми себя так вел и вести будет. Быть с ним нельзя. Бегите от него сверкая пятками
Терпи, женское счастье оно такое. Как будешь ребенка без отца ростить?
мдэээ... и слов нет
Ээээммм....
Вас бил бывший муж, пришедший к вам домой?
Чет вообще непонятно, у вас с бывшим нет никаких отношений, но он тем не менее, знал где вы живете, а вы с ним постоянно переписывались, так же как и с еще одним бывшим.
Какие тогда претензии к настоящему мужу?
А ребенок от кого? Не понятно
автор????? кто кого и за что? хочешь попиздеть с парнями на сайтах, твоё право, но у тебя не будет нормальных отношений ни там, ни там
Мы с ним сошлись и жили,он все время попрекал и бил! Сочинял,что я изменяю ему! А я дома сидела с ребёнком, каждый день пил,не разрешал с подругами общаться,а с бывшим парнем я общалась последний раз больше двух лет назад,а он каждый день почти попрекал, пинал как то по голове меня пьяный ни за что,кричал, будил ребёнка! Ребёнку говорил про меня гадости и бил меня при нем!
Ребенок наш совместный,и кстати,с парнями я как вы выразились,нецензурной бранью, не собираюсь,я хочу поговорить с женским полом,может кто был в подобной ситуации
Сообщение было удалено
Второго надо родить, тогда муж успокоится.
Сообщение было удалено
Как больше двух лет, если он уже знал, где вы живете с новым мужем (вы же ему наверное сказали в переписке?) и когда он пришел вы ему рассказывали про новые отношения.
Вы, по-моему, на ходу сочиняете, одно с другим не сходится.
Сообщение было удалено
Что за бред? Муж у меня один,когда мы только с ним начали встречаться я переписывалась с бывшим парнем! А что вы написали,я даже не поняла))))))))
Господи, спаси и сохрани от таких отношений!Аминь!
Сообщение было удалено
Ещк раз повторяю,мы только начали встречаться и пришёл он в дом,где я жила с родителями,а со своим мужем мы вместе чуть меньше трёх лет! А жить вместе мы начали только после 9 мес отношений! А с бывшим я общалась,когда мы встречались всего 2 месяца с мужем
Сообщение было удалено
Опять непонятно, зачем вы общались одновременно с 2 мужиками?
Сообщение было удалено
Почитайте книгу "Бойся я с тобой" Тани Танк, она бесплатно в интернете есть, там про таких, как ваш муж написано
Нет, с другими он так себя вести не будет. Есть такие женщины, они изначально так себя ставят, что там сразу понятно-должен на руках носить и подарки дарить, не то уйдёт. И на них, поверьте, не то что руку, голос не поднимают. Но вы не из таких явно.
Сообщение было удалено
С какими двумя мужиками?😀 с мужем я встречалась 2 месяца,написывал бывший типа там я убьюсь,я отвечала на отвали,тк мой муж, был ещё на тот момент парень,боялся с ним поговорить по мужски!
Сегодня узнала что мою знакомую такой же чмырь что и твой забил её насмерть. Ты тоже этого ждёшь? Как, как можно мириться с таким биомусором?!! Мне не понять такого.
Сообщение было удалено
Я это понимаю,что дала слабину, потому что любила! Со мной так никогда не обращались! Только дело в том,что у него все родственники мужики ревнивые
Сообщение было удалено
Ну вот же вы писали - "А с бывшим я общалась,когда мы встречались всего 2 месяца с мужем"
Значит, вы одновременно общались с 2 мужиками. С мужем и бывшим.
Сообщение было удалено
Потому что ваш муженек только женщин бить может. Почему вы еще не собираете чемоданы и не бежите в загс с заявлением о разводе?
Сообщение было удалено
Не успокоится, а ещё больше обнаглеет
Сообщение было удалено
Я с бывшим то и рада была бы не общаться, он жалость вызывал,боялась что сделает чего с собой,а мне оно надо? Хотя сейчас я думаю,что лучше бы я вообще игнорила, я же не хотела с ним мириться или чего либо. Я через месяц как с бывшим рассталась с мужем встречаться начала,поэтому он мне так написывал,а мне его жалко было,вдруг бы что сделал правда
Сообщение было удалено
Ну так и мужа пожалейте, он же не от хорошей жизни вас бьет. Значит это вы его довели до такого состояния, сами виноваты.
Вот поэтому ,прочитав пост автора, я ещё раз убедилась, что до 26 лет в браке делать нечего. Вы для чего автор рожали,когда вам и 20 лет не было, следовательно в брак побежали ещё раньше. Простите Настя прочитала вас и передо мной встал образ какой-то недоучки с образованием два класса коридор. У вас вообще хоть какое-то образование есть, на что вы живете в 21 год с ребенком на руках. Может быть вы от мужа зависите,что вынуждены в 21 год, а это только начало жизни, терпеть побои и унижения? Вы сами то,чего хотите от этой жизни ?
Сообщение было удалено
Нечего с собой не сделал. Прекрасно бы жил дальше. Только старался испортить вашу жизнь. Я семь лет жила в таких сетях. Два года в разводе и бывший живой, только козни строит
Автор, а чего от нас хотите? Если не можете сами взять за свою жизнь ответственность, то другие и не должны :)
Бьет - значит любит! Терпите! Раз терпите, значит нравится.
Мужчина относится к женщине так, как она это позволяет. Нет никаких "НО" тут!!!!
Сообщение было удалено
Я уже ушла, точнее он,ещё хотел заявление написать за побои,хотя я сама вся в синяках и не лице даже. Но о примерении речи не может. Я ещк молодая и может все наладится ещё. Зачем просто он так со мной. Он и до меня встречался,очень ревновал её
Сообщение было удалено
Чо-то я запуталась в ваших мужиках. :-D как вы сами в них не путаетесь? Один бьёт, один не бьёт. Так?
Сообщение было удалено
Я из приличной семьи,у меня хорошие родители и рады,что я вернулась,полностью меня обеспечивают,есть нормальное для нашего города образование, техникум,а сейчас я получаю высшее образование юриста,заочно,2 курс! Так что ваши доводы неверные,это просто я любила его и все прощала и на моем месте мог бы оказаться человек довольно старше и довольно таки успешный.
Сообщение было удалено
Вам надо меряться. Этот мужчина далеко не просто так вас выбрал-он увидел в вас жертву. Пока вы это из себя не вытравите, вы все время будете встречать именно таких.
Сообщение было удалено
Хах,хорошо,напишу заново кратко,до своего мужа был у меня парень,я с ним рассталась,не общалась,начала встречаться с мужем ( на тот момент ещё он был мне парнем), сразу бывший начал писать,я игнорила,он писал,что я типа повешаюсь и подобную чушь,я отвечала ему на отвали,а то вдруг бы правда сделал бы чего,а оно мне надо такое счастье? Так вот мой уже муж каждый день это напоминает
Автор явно не далекая, муж такой же. Ребенка вот жалко. А дурoчам урок - надо ахаться в презикаx, что б по залету замуж не идти и детей н езапланированных не рожать.
Женщины,вы что совсем? Любой может оказаться на таком месте! Сколько в мире тиранов,которые бьют своих жён, а бабы дуры любят и терпят! Надеяться на то,что изменится что-то! Сколько убийств на почве ревности,тем более если ревность вымышленная.
[quote="Великий Скиф"]Автор явно не далекая, муж такой же. Ребенка вот жалко. А дурoчам урок - надо ахаться в презикаx, что б по залету замуж не идти и детей н езапланированных не рожа
ребёнок запланированный,он сам ждал эти две полоски,а как увидел я вдруг собственностью стала. И по себе судить людей не надо,совет небольшой
Сообщение было удалено
Как 18летняя(!) может планировать ребенка от того, кто её унижал и тд.
Смешно же. Бред.
Сообщение было удалено
На это месте может только *** оказаться, т.к. нормальная уйдёт, а рожать от такого тем более не будет)
Сообщение было удалено
ой, ну из какой вы приличной семьи? в приличных семьях детей учат в первую очередь уважению к себе. а потом объясняют, особенно девочкам, как надо партнера выбирать и как не рожать в 18 лет.
Боже, в какой деревне ты живёшь? Что мышление, что стиль изложения, что проблемы, что поведение хахаля, что жизненный сценарий - из глухой деревни, либо маленького забитого городка.
Автор, вы Настя или Кэтт?
Парень ревнует, бьет, а вы "ребенок запланированный и желанный ".
Вы ещё и материально от него зависимы, да?
Образование получить, недвижимость купит, стать самодостаточной...нет, плодимся сразу после совершеннослетия. я б таких вообще убивал
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор-дегенератка
Меньше пишись с так называемым"друзьями" и все будит норм
Сообщение было удалено
+ в десятку! Вас не цепью к батарее приковали, значит вас все устраивает... это жесть
Сообщение было удалено
заслужила. Не зачем в отношениях с мужчиной с другими мужиками трепаться, ты причина его поведения и вашего разрыва.
Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
Ответ один-расстаться, но не забывайте, что это может быть опасно. Неизвестно на, что такой человек способен. Есть возможность сбежать. Подать заявление в полицию. Пробуйти все варианты, с таким нельзя мериться . Себе дороже. Искать защиту. Гнать от себя. Не будет лучше. Не думайте! Может стать хуже.