По статистике около 70% браков в России заканчиваются разводом причем инициаторы развода 90%женщины, сколько лет прошло у вас от свадьбы до развода? сколько лет было на момент развода и почему решили …
Да нет, пришли заявление в начале октября подавать, было свободно 11.11.11 бесплатно, вот и решили очень быстро. Тем более бесплатно. На тот момент казалось подарком судьбы :)А на развод 25.09.2013 подали, вот в хэллоуин развели. Вообще не везет)
Не переживайте так. Какие ваши годы! Может лучшее впереди. Мы вот тоже в мае поженились, счастливые были, и смешно на поверье было, что маеться будем, а ведь так оно и случилось..
Сообщение было удалено
Коммент 18 там причина моего развода
Просто, изначально, вы верите в каждый бред который вам льют в уши не думая головой ! Потом, со временем видя человека как он есть или терпите друг друга находя себе любовников или разбегаетесь
Сообщение было удалено
Еще как разводятся. Я живу там где почти каждый второй мусульманин.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Где это?
Три года совместной жизни, из них в браке - год. На момент развода мне было 23.
Сообщение было удалено
Мы с мужем не мусульмане, счастливо живем 27 лет. Сестра замужем 25 лет. Это что-то необычное? У меня таких знакомых много
сначала мужа выгнали , а потом годами свой пельмень пытаются по новой пристроить, по буям скачут, на ребенка пофик
Сообщение было удалено
пзц
13 лет в браке, когда разошлись, мне было 39. Причина- брак изжил себя, у каждого появились свои интересы, секс перестал устраивать обоих. И на этом фоне мне встретился другой мужчина, который вскоре стал вторым мужем. Первый муж тоже вскоре женился, так что сейчас мы как родственники, например, как двоюродные брат и сестра. Кстати, чужими люди становятся постепенно, сначала-то все хорошо бывает...
Сообщение было удалено
К сожалению, люди не всегда одинаково умнеют или развиваются.... Видимо, потенциал изначально разный у каждого. И с годами это проявляется.
Вышла замуж в 20, в 30 развелась, муж был старше на 8 лет, оказался Б* и пошел по-быстрому на фиг:) жалею, что до этого была очень к нему терпеливо настроена, ждала 10 лет, когда детей захочет, с недостатками мирилась, а после измены все стало ясно, попыталась простить - не смогла. Развелась и почувствовала огромное облегчение, жаль только одного - долго терпела, надо было раньше валить.
5 лет и развод...но нужно было раньше.Да и вообще нафиг кто нужен))) не нужна мне любовь)) исключительно погулять и всё))))
Мне попался очень парень, родители мечтали выдать своего сына за богатую, когда мать узнала, что я учусь на воспитателя сказала мда, хоть сама воспитаткль по образованию. У ее сынка вообще не было образоаания высшего и нет. С работой было тяжко у него. Мы поженились, друзья помогли с работой, как появилась машина и деньги началась грязь. Шлю...ки, работать мне запрещал, но и денег не давал. Дошло до того, что он уже решил не жить со мной, просто не появлялся дома, по тихоньку отдалслся, сторил новые отношения. Самое подлое, это даже не мог в глаза сказать, чо не хочет быть со мной, будучи дегатым строил отеошения его бабы даже не знали. Я амем сердцем любила этого человека, но нафиг не нужна была. Еще мать подливала бензина в уже горящий котел. То, что я пережила, знаете, даже врагу не пожелаешь. Развелись через 8 месяцев. Затем он женился на другой. Есть ребенок, но горбатоно могила исправит, он изменяет а она не знает. Даже ко мне подкатывал. Но отношение у меня к нему уже другое, разлюбила. Просто секс и секс с любимым человеком это соаершенно разные ощущения. Секс с человеком который не нравится, булет стремным. У мкжикоа иначе им лишь бы справить нужду, хоть с бичевкой вонючей. Даже на такую встанет