Гость
Статьи
Дико влюбилась. Не …

Дико влюбилась. Не знаю, что мне делать

Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета. Познакомилась на работе с парнем, хорошо проводили время вместе, были у его родителей, познакомил с друзьями, активно писал, выкладывал фотографии в инсте, …

Анна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Может обидела чем-то. Либо он просто остыл и я ему не интересна стала.

Лето 👁
Анна

Сообщение было удалено

Вот поэтому не бегайте) Сколько ему лет? Он красивый? Что за типаж внешности, опишите его, очень интересно

Анна

26, овны) Для меня естественно красивый, плотного телосложения, сейчас в качалку начал ходить ( есть животик)
Русые волосы, бородка рыжая, носит очки. Очень энергичный, хрен заткнешь, чувство юмора его нравится, любит животных, и у нас совпадают музыкальные вкусы. Из минусов *** он))

Лето 👁
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас в моде такой типаж) У меня в группе почти все девочки по таким парням стонут) Вы часто влюбляетесь?

Анна

у вас в группе?) Правда, в моде?) Моим знакомым и подругам не нравится) говорят, страшный( характеристику дали ещё в начале общения с ним)
Нет, не часто) Это второй человек, в которого я влюбилась. Первый по типажу абсолютно другой.

Лето 👁
Анна

Сообщение было удалено

Да, недавно одна девочка показала фото такого парня, все были в восторге. Я тоже люблю другой типаж. А вообще зачем Вам мнение окружающих? Он для Вас самый лучший и этого достаточно

Анна

А их никто не спрашивал, сами высказывались) Я была удивлена их мнению. На вкус и цвет,как говорится...

Лето 👁
Анна

Сообщение было удалено

У всех свои вкусы, нет понятия самый красивый типаж. Вот я брюнетка с черными глазами,некоторые парни тащятся, а некоторые любят блондинок

Анна

У Вас эффектная внешность) У меня серо-зеленые глаза, и рыжие/красные волосы, худая и маленькая. Не в его вкусе) Ему нравятся девушки с фигурой, попой хорошей)

Лето 👁
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, я худенькая, но формы есть, поверьте от этого много проблем, цепляются все, кому не лень

ксения

может женат

Анна

Нет, точно не женат

Гость

Милая девушка, не хочу вас огорчать, но вы его не зацепили((( с теми, кто зацепил, встречаются чаще, чем пару раз в месяц, и уж точно их не игнорят так, как вас... Молодой парень, ему секса хочется, а с вами хз, что может получится... Ваш единственный шанс - НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Будьте поравнодушней, но при этом в хорошем настроении, улыбайтесь, шутите на нейтральные темы, на звонки, смс, сообщения отвечайте не сразу, первая не пишите! Плюс - желательно, чтобы он узнал как-то что у вас есть еще поклонники, это здорово подстегнет его интерес. И еще - важно показать, что вы девушка страстная! Молодого мужчину это может сильно зацепить! Если дойдет опять до поцелуев и петтинга - покажите класс!)) ну и самое главное - все-таки имейте в виду, что пока вы для него - запасной вариант, приятная девочка, а трахает он точно кого-то еще. И не расстраивайтесь. Это жизнь)

Анна

Да я уже поняла) Мне он все это время на уши лапшу вешал по ходу) Что у него секса не было с апреля)

Анна

А как лучше показать что поклонники есть?

Анна

Ну теперь вообще не пишет (

Кобра

Девушка, отцепитесь вы уже от него. Расширяйте лчуше круг общения,чем на нем зацикливаться. Они это каким то местом чуют....
Насчет того,что пишет - они многим пишут,часто от скуки. А вы чем чаще за ним в соцсетях шпионите - тем сильнее влюбляться и привязываться будете. Собой занимайтесь, а не равнодушным мужиком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: