Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета. Познакомилась на работе с парнем, хорошо проводили время вместе, были у его родителей, познакомил с друзьями, активно писал, выкладывал фотографии в инсте, …
Может обидела чем-то. Либо он просто остыл и я ему не интересна стала.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не бегайте) Сколько ему лет? Он красивый? Что за типаж внешности, опишите его, очень интересно
26, овны) Для меня естественно красивый, плотного телосложения, сейчас в качалку начал ходить ( есть животик)
Русые волосы, бородка рыжая, носит очки. Очень энергичный, хрен заткнешь, чувство юмора его нравится, любит животных, и у нас совпадают музыкальные вкусы. Из минусов *** он))
Сообщение было удалено
Сейчас в моде такой типаж) У меня в группе почти все девочки по таким парням стонут) Вы часто влюбляетесь?
у вас в группе?) Правда, в моде?) Моим знакомым и подругам не нравится) говорят, страшный( характеристику дали ещё в начале общения с ним)
Нет, не часто) Это второй человек, в которого я влюбилась. Первый по типажу абсолютно другой.
Сообщение было удалено
Да, недавно одна девочка показала фото такого парня, все были в восторге. Я тоже люблю другой типаж. А вообще зачем Вам мнение окружающих? Он для Вас самый лучший и этого достаточно
А их никто не спрашивал, сами высказывались) Я была удивлена их мнению. На вкус и цвет,как говорится...
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы, нет понятия самый красивый типаж. Вот я брюнетка с черными глазами,некоторые парни тащятся, а некоторые любят блондинок
У Вас эффектная внешность) У меня серо-зеленые глаза, и рыжие/красные волосы, худая и маленькая. Не в его вкусе) Ему нравятся девушки с фигурой, попой хорошей)
Сообщение было удалено
Спасибо, я худенькая, но формы есть, поверьте от этого много проблем, цепляются все, кому не лень
может женат
Нет, точно не женат
Милая девушка, не хочу вас огорчать, но вы его не зацепили((( с теми, кто зацепил, встречаются чаще, чем пару раз в месяц, и уж точно их не игнорят так, как вас... Молодой парень, ему секса хочется, а с вами хз, что может получится... Ваш единственный шанс - НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Будьте поравнодушней, но при этом в хорошем настроении, улыбайтесь, шутите на нейтральные темы, на звонки, смс, сообщения отвечайте не сразу, первая не пишите! Плюс - желательно, чтобы он узнал как-то что у вас есть еще поклонники, это здорово подстегнет его интерес. И еще - важно показать, что вы девушка страстная! Молодого мужчину это может сильно зацепить! Если дойдет опять до поцелуев и петтинга - покажите класс!)) ну и самое главное - все-таки имейте в виду, что пока вы для него - запасной вариант, приятная девочка, а трахает он точно кого-то еще. И не расстраивайтесь. Это жизнь)
Да я уже поняла) Мне он все это время на уши лапшу вешал по ходу) Что у него секса не было с апреля)
А как лучше показать что поклонники есть?
Ну теперь вообще не пишет (
Девушка, отцепитесь вы уже от него. Расширяйте лчуше круг общения,чем на нем зацикливаться. Они это каким то местом чуют....
Насчет того,что пишет - они многим пишут,часто от скуки. А вы чем чаще за ним в соцсетях шпионите - тем сильнее влюбляться и привязываться будете. Собой занимайтесь, а не равнодушным мужиком.