Всем добрый день. Живу с мужчиной почти год. Он покупает мне все необходимое,но постоянно выпихивает на работу чтобы была самостоятельная. Устраиваюсь на работу: эта низко оплачиваемая,на этой долго работаешь, эту не тащи домой, это вообще какая-то ерунда...но выбирай сама себе работу. Посоветоваться с ним не возможно и вообще ни о чем поговорить не можем,потому что вечером он с работы, утром ему на работу, на выходных отдыхает.Даже фильм никакой обсудить не можем(останавливает) С нами его сын которому 15лет. Он НИЧЕГО по дому не делает. Только гадит везде. Руки как из заднего места.Моет их каждые 15минут,трясет ими вся кухня мокрая,а ведь я же там кушать готовлю...меня почему-то раздражает все. Может я чего-то не понимаю или я таки дура ? Очень хочется уйти,но неимоверно страшно. У меня нет родных которые могли бы меня поддержать. Благодарна за любые конструктивные советы,даже если сначала будет больно.Зато быстрее дойдет:) Хорошего дня :)
Хотите конструктивно и согласны на больно? Послушайте семинар личностного роста "33" Капранова, пока что из доступной психологии ничего более честного, грамотного и ужасного не слышал. Наберите "психолог с в о л о ч ь", равнодушным не оставило пока что никого.
Пользуйся моментом, иди работать и\или учиться и копи деньги. Дальше видно будет
Мне кажется, все у вас хорошо: мужчина все покупает, мальчик чистоплотный. Пробросаетесь, всех мужиков разберут, придется с бабой жить
Иди на курсы и развивайся!!!
Автор, а вас не беспокоит вопрос, почему он не женится на вас? Нет? И что вы там бесплатная кикимора-кухарочка? И работать нужно чтоб водителю не напряжно было? Зато ведь вы еще и бесплатная гувернантка. Как думаешь, что нужно спросить у сожителя?
Автор ищите бездетного и мужа, а не сожителя с прицепом