Девочки,был ли в вашей жизни парень бабник? Как вы себя с ним вели? Даже не в плане отношений,а просто общение,я общаюсь с парнем знаю что он бабник,да и он сам не скрывает,общаюсь с ним по дружески,за отношения ничего и не говорила,но у него странное поведение,вроде как дружим,но сейчас общения нет,ну то есть он как пропал,даже не пишит,и так уже вторую неделю,не знаю как себя вести
Оставь его в покое! Нужна тебе эта морока? Если привык быть таким- ты не изменишь... Обрати внимание на других парней, не стоит он того,тебе Бог шанс дает избежать проблем))
я так поняла , вы общались дружески? потом он пропал. а ты кто такая ему, чтобы он отчитался, куда пропал?) дружески общаются, когда ты не упала никуда. и он не пропал, а живет своей жизнью, со своими девушками, но тебе там места нет.
Автор, его не Шухрат Бабаджонов зовут?!
Я от него бежала
бабник..хаха..он в поиске, ему женится ни к чему..вот он и "пробует")))) надо будет-остановится, но не на тебе явно..
Никак себя не вести...или ты уже влюбилась в него? Не вздумай пополнить его гарем
Сообщение было удалено
мне он симпатичен,но я ему на шею не вешалась,скорее больше намеки с его стороны были,он все время писал мне первый,днями просто общались с ним,сейчас тишина
он по вялому с тобой заигрывал? не оскорбительно ? А разве так за девушками ухаживают нормальные парни, которым не безразлично?
Сообщение было удалено
вполне нормально,оскорблений с его стороны не было, писал первый,даже гуляли вместе,мы могли просто списаться,и общаться на разные темы,он писал часто первый,сейчас же тишина
Сообщение было удалено
скорее всего кого-то нашел, переключился на другую, поэтому пропал. если мужик пропадает значит кто-то появился у него, ну или умер..
Сообщение было удалено
у него девушки точно нет,просто сейчас между нами расстояние, он в другом городе
Сообщение было удалено
Скорее всего умер,ведь если бабник, то уже обьявился бы
Сообщение было удалено
тьфу,тьфу он жив!
Сообщение было удалено
Бабник и нет девушки?
У бабника нет столько времени что бы на всех найти .!
Ничего не путаете ?
Сообщение было удалено
я имела в виду постоянных отношений у него нет,так что бы именно встречался с кем то